Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
08.07.2012, 15:02
все,я и без переводчика все понял))) да ,хитро лысый ухмыльнулся и сказал что собираются ))))бля да у меня талант к языкам
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (08.07.2012) |
08.07.2012, 16:39
"Мы сделаем турнир в России раньше, чем вы думаете". Ну, учитывая то, что многие думают, что он вообще никогда не случится, даже через 50 лет - это "раньше, чем вы думаете"
Но вообще грамотно лысый сработал: более чем вероятно, что никаких конкретных планов сейчас нет на Россию, но чисто прощупать, почву, посмотреть на реакцию, на резонанс от такой новости... все правильно сделал. Хотя может некоторые фэнбои и напрасно подорвались в ожидании того, что через пару недель нужно будет билеты заказывать. |
|
|
|
08.07.2012, 16:51
он с китаем уже телится сколько )) тоже давно планировал там обосноваться) даже если правельно помню ,чуть бойцов не заставил татухи свести ради этого дела ))
Плюс ко всему, они с Китаем этим носились как с писаной торбой давным-давно, и трубили об этом на каждом углу, даже какое-то отделение свое там открыли. Про Филиппины уже говорят года полтора - а пока еще ничего конкретного даже близко нет. Это я к чему? Это я к тому, что если у них есть конкретные планы на ближайший год-два, то они их объявляют не просто "по случаю", во время пресс-конференции, типа "а, да, вообще-то у нас турнир в стране Х намечен через полгода" - они вполне нормально трясут информационное пространство, готовят местные СМИ и так далее. А тут обмолвился невзначай, типа как Фертитта тогда с "взял бы я Федора? Ну взял бы..." - а кто-то уже побежал из этого официальные анонсы делать |
|
|
|
08.07.2012, 17:04
Это я к чему? Это я к тому, что если у них есть конкретные планы на ближайший год-два, то они их объявляют не просто "по случаю", во время пресс-конференции, типа "а, да, вообще-то у нас турнир в стране Х намечен через полгода" - они вполне нормально трясут информационное пространство, готовят местные СМИ и так далее.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|