Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
24.07.2009, 15:10
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Scorpion (24.07.2009), Эт noRmaJl (24.07.2009) |
24.07.2009, 16:34
Еще отчет с конфы взятый на mixfightnews.ru
Пресс-конференция M-1 Global в Москве. Около четырех часов завершилась пресс-конференция M-1 Global, посвященная участию в турнире по микс файту «Affliction:Trilogy» двух бойцов команды Imperial Team: чемпиона организации боев без правил WAMMA в тяжелом весе Федора Емельяненко и победителя турнира M-1 Challenge Михаила Зайца, которому предстоит сразиться с Лусио Линьяресом. Кроме этих бойцов, в ней приняли участие Игорь Петрухин (генеральный директор канала "Боец"), Вадим Финкельштейн (президент лиги микс файта M-1 Global) и легендарный боец Игорь Вовчанчин. К сожалению, за день до конференции поступили сообщения о положительных резултатах допинг-теста противника Федора Емельяненко американца Джоша Барнетта. Вадим Финкельшейн заявил, что сейчас активно ведется поиск кандидатуры на замену американца. «Мы уже получили согласие Витора Белфорта на поединок с Федором Емельяненко. Вторым потенциальным соперником является Бретт Роджерс, победивший в своем последнем поединке нокаутом Андрея Арловского. Окончательное решение будет принято в ближайшие сутки», - сказал Вадим Финкельштейн. Как многим известно, к бою с Барнеттом Федор Емельяненко готовился со своим братом Александром. «Предложение потренироваться вместе поступило от Александра, - говорит Федор. - Я очень рад, что он принял участие в сборах. Также с нами был наш младший брат Иван. Думаю, это пошло всем только на пользу». Чемпион WAMMA рассказал, что серьезно относится к любому сопернику и не позволяет себе расслабляться на тренировках. «Я считаю самой большой ошибкой — недооценку соперника, поэтому к каждому поединку готовлюсь очень серьезно», - говорит старший из братьев Емельяненко. Свою позиции к употреблению запрещенных фармакологических средств, из-за которых Барнетт был снят с боя, Федор выразил так: «Это очень опасный выбор. Но, мое мнение - никакие таблетки или уколы не смогут одержать победу над техникой и опытом». На пресс-конференции был задан следующий вопрос: «Не собирается ли он завершать карьеру в боевом самбо и не думает ли о карьере актера?» На оба вопроса Федор Емельяненко ответил отрицательно. Почетный гость встречи - Игорь Вовчанчин, как и Федор Емельяненко, успешно выступал в боях без правил PRIDE. Там они подружились во время турниров. На вопрос жалеют ли, что не встретились в ринге, оба отвечают, что нет. «Нет. Еще когда я выступал в Rings, то меня восхищало, как Игорь проводил свои бои, - говорит сильнейший боец в тяжелом весе Федор Емельяненко. - Позже, когда я познакомился с Игорем, мы часто обсуждали его поединки.» «Нет, не сожалею, - говорит Вовчанчин. - Федор великолепный боец. Я желаю ему и Михаилу Зайцу одержать победы в предстоящих схватках». Дебютанту Affliction Михаилу Зайцу был задан вопрос, о том как он себя чувствует перед боем на большом шоу в Америке. «Конечно, для меня это большая честь, но я постараюсь выступить удачно. Это уже мой второй бой с Лусио Линьяресом. Первый я выиграл. Но не будем загадывать...» - говорит член команды Imperial Team. Федору Емельяненко предстоит выступить 1 августа на шоу в Америке. Его болельщики смогут уже в следующем году опробовать себя в роли «Последнего императора» в игре, которую собирается выпустить EA Games. «Федор снялся в ролике к игре. Уже скоро каждый фанат Федора сможет сыграть в виртуальной баталии за сильнейшего бойца в тяжелом весе, не имеющего поражений», - сказал Вадим Финкельштейн в заключении. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|