Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
15.08.2013, 17:41
ну-ну,метай ножи пока не женился.. они потом все ножи отберут,и только точить давать будут я ща живо представил))жена мне: - ты куда собрался? я: - да я скоро,пойду ножи в роще покидаю
Я сделал у себя на участке специальный стенд: сколотил из досок рамку, сзади рамки прибил еще доски, а на эти доски прибил толстые бруски. Перед метанием ножей я смачиваю бруски водой из пульверизатора, чтобы ножи втыкались лучше. Может описал сложно, но на деле она проще. |
|
|
|
15.08.2013, 17:48
Немного не так... Потом начнется военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения)
Я сделал у себя на участке специальный стенд: сколотил из досок рамку, сзади рамки прибил еще доски, а на эти доски прибил толстые бруски. Перед метанием ножей я смачиваю бруски водой из пульверизатора, чтобы ножи втыкались лучше. Может описал сложно, но на деле она проще. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.08.2013) |
15.08.2013, 18:55
Цитата
Да, очень сложная ситуация вышла, я не знаю что и где эти свидетели, вот жду маму с работы. ТУпо конечно получилось все, я тоже думаю, что под таким стрессом трудно сосредоточиться.
Я лишь только рад, что мама цела и невредима, но таких тварей нельзя оставлять безнаказанными, а то будут и другие жертвы... Я бы на твоем месте не порол горячку, тем более если все без травм обошлось. Конечно злость за близкого человека берет, но из-за морального вреда иметь потом материальные проблемы еще хуже, в том числе для твоей же родни, когда проблемсы уже у тебя возникнут. Так что да,лучше оффициальным путем сначала идти, может он сам вообще признает свою вину и извинится |
|
|
|
15.08.2013, 19:26
Судя по описаной ситуации, за рулем была баба, задним ходом разворачиваться и въехать на тротуар, не глядя в зеркала и задеть пешехода, может только баба.
Забей на эту мразь, сам не найдешь, а мусора искать не будут. Всем спасибо за пожелания. Думаю вы правы, слишком много ебатни, мусора просто так не будут искать + если найдется тот бык, скорее накатает заяву, если я что-то ему сломаю. Единственное о чем жалею, что не был рядом в тот момент, там он точно никуда бы не делся или снял бы с него денег или снял бы немного здоровья. С мамой поговорю, чтоб была очень внимательной, даже на тротуарах. Лично у меня никогда не было таких моментов, хотя попадались дауны, которые хреново выезжают. |
|
|
|
15.08.2013, 19:53
Цитата
Странно, но там был мужик, тупорылый олень видно...
Всем спасибо за пожелания. Думаю вы правы, слишком много ебатни, мусора просто так не будут искать + если найдется тот бык, скорее накатает заяву, если я что-то ему сломаю. Единственное о чем жалею, что не был рядом в тот момент, там он точно никуда бы не делся или снял бы с него денег или снял бы немного здоровья. С мамой поговорю, чтоб была очень внимательной, даже на тротуарах. Лично у меня никогда не было таких моментов, хотя попадались дауны, которые хреново выезжают. Уверен что вежливой беседой бы не пахло , и там не добродушный гражданин сидел с пустыми руками. В жизни есть моменты, когда стоит свою гордыню попридержать, себе же потом спасибо говоришь. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.08.2013, 22:28
Approx, Свяжись сам со свидетелем, мама сейчас в шоке, ей трудно оценивать ситуацию. Многие активны на месте, потом неохотно идут на контакт, с полицией. Вежливо с ними поговори, чтобы дали показания. А потом на раскрут этого гада бери. Если номер российский авто, то можно как-нибудь пробить, у нас базы данных продают. С местными Вашими номерами сложнее. Иногда на дряхлых машинах по доверенности ездят, да и где гарантия, что хозяин за рулём сидел. Уж больно нагло всё. Нужно по горячим следам, иначе засранец опомнится, алиби себе начнёт искать, ну и всё такое. Его морду ещё опознать нужно, а то руки всем ломать придётся.
Кстати если травм нет, то надо устроить это плохо, потому как состава преступления (по крайней мере по русскому УК, не знаю как в Молдавии) скорее всего нет, максимум административка. Короче ситуация не приятная, но не страшная. Кстати: 1. если не будешь писать заяву (и везде распространяться о случившемся); 2.так найдешь его и накажешь (только грамотно, без ущерба здоровью средней тяжести и выше - т.е. больно, обидно позорно, но не ломать, органы не отнимать (зубы тоже), на больничный чтобы не слег и без признаков хулиганства); 3. при правильном отходе с места казни закон мстителя искать не будет (но я этого не говорил ) |
|
|
15.08.2013, 22:38
kashey1983, Цинично, но доходчиво)))
Кстати последствия сотрясения могут проявляться не сразу. так что можно обратиться к невропатологу с жалобой на головокружение и тошноту. Объяснить ситуацию накануне. Тут дадут для подстраховки, подобная вещь сложно диагностируется, врачи, как правило страхуются и дают б./л. Мне оплатили однажды больничный с ушибом, как травму по дороге на работу, я в травмпункте справку взял. Но с сотрясением можно и позже обращаться, оно не сразу проявляется. Думаю этого будет достаточно для возбуждения дела. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|