18.06.2014, 13:14
Чемпион в своих интересах хочет иметь традиционное премущество домашнего североамериканского поля как и все американские немелкие чемпионы в своих защитах. Всем поблажки давали, а он что рыжий ехать за океан против опаснейшего иностранного противника к нему на родину (это же не давнишние мисматчи Ортис-Кондо и Милетич-Ямамото). И как видишь ничего страшного с UFC не произошло с системой поблажек американцам.
Кстати, фанаты по всему миру тоже не прочь иногда видеть чемпиона в своей части света. ПС: Бои в Северной Америке-хорошо продающиеся события. Ни о каких поблажках речи, я думаю, не идет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (19.06.2014) |
18.06.2014, 14:27
Наши взгляды на поведение бойцов, особенно чемпионов, разнятся. ЮФС должна держать в своих руках все бразды правления, иначе мы придем к тому, что контракты на бои будут заключаться по полгода, пока каждый боец не выторгует себе все необходимые условия.
Кстати, фанаты по всему миру тоже не прочь иногда видеть чемпиона в своей части света. ПС: Бои в Северной Америке-хорошо продающиеся события. Ни о каких поблажках речи, я думаю, не идет. Теперь Джоунс должен забыть о своих интересах и за ради "мирового футбола", то есть ММА, ехать к чёрту на рога. Не менее странно. Ладно там Цзю как-то поехал к Хаттону в Англию за наилучшим гонораром и остался сидеть на стульчике. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (18.06.2014) |
18.06.2014, 15:30
У меня то взгяды не романтические. Когда-то на форуме писалось, что мол Лиото должен был поднять руку Хуа в знак признания своего поражения в первом бою. Это странно и чудовищно. Ладно бы там Олимпиада, когда Носов со сломанной рукой выигрывает бронзу, а его соперник сознательно в этом поединке не атакует со стороны сломанной руки.
Теперь Джоунс должен забыть о своих интересах и за ради "мирового футбола", то есть ММА, ехать к чёрту на рога. Не менее странно. Ладно там Цзю как-то поехал к Хаттону в Англию за наилучшим гонораром и остался сидеть на стульчике. И "мировой футбол" в конце концов платит Джонсу огромные деньги. И такие интересы Джонса, как следующий соперник, место проведения боя, время (в случае готовности чемпиона), вообще не должны звучать. Ты боец, в конце концов. Впрочем, твои прагматичные взгляды мне понятны. Я их уважаю, поэтому откланиваюсь. |
|
|
|
18.06.2014, 16:18
Стало совсем непонятно с кем драться Хабибу. Томпсон, Мелендез, Петтис и Хендерсон, Майкл Джонсон, Миллер и Серроне заняты. ТиДжей Грант остался, но что с ним никто не знает. В общем походу Хабиб выступит только через полгода... хреново
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar00mchik (18.06.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
19.06.2014, 10:47
Стало совсем непонятно с кем драться Хабибу. Томпсон, Мелендез, Петтис и Хендерсон, Майкл Джонсон, Миллер и Серроне заняты. ТиДжей Грант остался, но что с ним никто не знает. В общем походу Хабиб выступит только через полгода... хреново
То есть тренироваться нереально. Пост длится месяц. То есть только в августе можно начинать полноценные тренировки.И плюс еще 4-5 месяцев для восстановления формы. Так что, тут в самый раз всех топов заняли. Они пока между собой выяснят кто наикрутейший и выйдет кто - то на Хабиба. |
|
|
19.06.2014, 12:36
С конца июня, у мусульман начинается ПОСТ. С рассвета и весь день нельзя пить и есть, до наступления ночи.
То есть тренироваться нереально. Пост длится месяц. То есть только в августе можно начинать полноценные тренировки.И плюс еще 4-5 месяцев для восстановления формы. Так что, тут в самый раз всех топов заняли. Они пока между собой выяснят кто наикрутейший и выйдет кто - то на Хабиба. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (20.06.2014) |
19.06.2014, 13:22
LIGHTWEIGHT, Хабиб по ночам в прошлый раз тренился, понятно что не так активно, но все же форму особо не растеряет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (20.06.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
19.06.2014, 18:00
Я если честно ваще не понял логики матчмейкеров ЮФС. Ставить Бенсона с хорошей победной серией (кроме проигрыша чемпу) с Аньчоусом, который проиграл Хабибу.. Почему тогда сразу с Хабибом не поставить? Блин, да это очевидно даже ребенку справедливее. И не надо тут оправдываться постом, могли и подождать месяцок, Хабиб бы согласился уже в сентябре наверняка бой провести.
Короче, как обычно прокатывают Хабиба с боем, не удивлюсь, если еще несколько лет такая фигня длится будет. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Markedone (19.06.2014) |
Рейтинг мнений:
244
|
19.06.2014, 18:40
почему ему титульник не дадут?
|
|
|
Рейтинг мнений:
229
|
19.06.2014, 21:36
Volnick, потому что титульник запланирован на декабрь, где претендентом будет Мелендез. В общем думаю он будет следующим в очереди
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Робкий_смельчак (20.06.2014) |
Метки |
тест |
|
|