14.12.2010, 23:07
Я кстати поначалу хотел завтра поехать на это "мероприятие".
Но почитав одну статейку, (не знаю как ссылку на неё выложить, если кто знает-подскажите, реально интересная статья) подумав конкретно-передумал. Одно дело выносить чурбанов из-за ихней наглости, другое прыгать под правительственную дудку... |
|
|
|
14.12.2010, 23:18
Максим Артюшенко написал
вчера в 17:56 Ну и зачем всё это устроили? Насрали в своём же городе, по ходу русских же парней побили (судя по видео), а если не русских, то явно не опасных для русских. Коле такие отчайные мстители фанаты, так выследели бы тех кто убил того парня, и поквитались бы с ними. Что бы бить находясь в толпе, не нужно мужества. Пусть каждый русский будет готов один противостоять любому кавказцу, тогда это будет достойно, они нас тогда сами зауважают, пусть наши женщины будут целамудрены, и достойно себя ведут, тогда кавказцы своих же будут наказывать, когда их земляки будут по хамски себя с ними вести. парень реальные вещи пишет, не то что некоторые |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
14.12.2010, 23:19
Каждый месяц, друзья, прикупайте по пачке патронов. Ни один лишний не будет. У меня найдется ответ тем, кто захочет выселить меня из квартиры.
Кто захочет? А Вы пост Риска перечитайте 6690. |
|
|
14.12.2010, 23:29
То есть ты считаешь, что все русские должны увлечься ММА или борьбой в обязательном порядке, чтобы нормально сосуществовать с кавказцами? А если меня к примеру, шахматы или химия интересует? Всё равно - бегом на бокс? Я вот сомневаюсь, что так должен мир строиться.
Опять же почему наши женщины должны жить по чьим-то законам? В благополучной Швеции, к примеру, они живут как хотят, а в России - будьте целомудрены, а то парни с Кавказа вас не уважат и обидят. Я вот не думаю, что русские должны подстраиваться под кого-то. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
14.12.2010, 23:33
Да хоть оборжитесь.
Пара кавказцев на спортивном SLK, как то решили щемить меня на трассе, продемонстрованное ружье, как то сразу заставило вжать тапку в пол и умчаться вдаль. Я то бодрый, могу и над головой пострелять, что скорей всего увеличило бы разгон данной спортивной модели свыше паспортных данных. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|