Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
08.08.2011, 08:57
Рашад Эванс: Хочу преподать Джону Джонсу урок
Рашад Эванс сохранил свой статус следующего претендента на титульный бой и ждет окончания боя чемпиона Джона Джонса и Квинтона Джексона. Рашад предпочел бы забрать пояс у Джонса потому, что заодно хочет ему преподать урок. В поединке с Тито Ортизом Рашад не чувствовал себя в опасности и опережал соперника на два шага «Я предпочел бы забрать пояс у Джонса, потому что хочу быть первым, кто его побьет. Он настолько дерзкий. Вы считаете меня дерзким, но он круче меня в этом. Я такой только перед камерами, а он засыпает с мыслями о том, насколько он крут. Настолько он самовлюблен. Я хотел бы преподать ему урок, если он сможет пройти Квинтона Джексона, я получу шанс реализовать свой план. Но перед ним сейчас сложный бой. Джонс знает, что было на наших тренировках. Он знает, что если я сосредоточен, силен и здоров, он знает, что получит дуэль на руках. Джон сильный парень, он чемпион. Но я знаю, в чем его слабость. Он знает, в чем моя слабость. Увидим, кто первым воспользуется знанием». В одном из моментов поединка Тито Ортиз пытался придушить гильотиной Рашада. Он не волновался, потому что знал, что делать. «Рензо Грейси говорил мне, что если попадешь в такую ситуацию, просто положи голову на пол и положи плечи на него. Я не испытывал никакого давления. Худшее, что можно предпринять – попытаться вытянуть голову из захвата. Я же двигался вперед, поэтому опасности не было. Скорость убивает, я чувствовал, что сегодня я был быстр. Тито был на пару шагов позади. Мне нужно было продолжать давить на него, потому что Тито силен». |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (08.08.2011) |
08.08.2011, 16:05
Каратель, в комментариях на сайте ты спутал Макима Тарасова и Виктора Илюхина.
Макс тощий и высокий, Виктор здоровый, приземистый. Именно Макс вёл передачу. Увы, на ТВ передача мало кого заинтересовала. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (09.08.2011) |
Рейтинг мнений:
111
|
08.08.2011, 16:42
michaell,
а откуда информация, что Ерохин - дзюдоист? |
|
|
Рейтинг мнений:
508
|
08.08.2011, 16:47
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|