Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
01.05.2012, 20:58
Клэй Гуида: «Возможно, Овериму подсовывали допинг без его ведома»
Один из лучших легковесов UFC Клэй Гуида (29–12) поделился своим мнением о причинах допинг-скандала вокруг экс-претендента на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистера Оверима (36-11-0-1). «Сказать, что Алистер Оверим не знал, что в принимаемых им витаминках есть тестостерон, это то же самое, что сказать, будто я не знаю, что за кондиционер для волос использую. Не думаю, что вина тут целиком лежит на нем. Мне кажется, что виноваты тренеры. Не вся команда, а отдельные тренеры, которые неизвестно что творили. Возможно, они даже подсовывали ему допинг без его ведома. Поймите меня правильно, я фанат Оверима, но из-за действий его команды разрушился один из лучших кардов в этом году. Все потому, что они где-то повели себя беспечно или не поверили в свои силы. Я всегда употребляю натуральные продукты: фрукты, овощи, рыбий жир, глюкозу. Никогда не сидел на спортивных добавках и не употреблял допинг,» – заявил Гуида. bloodandsweat.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (02.05.2012), Juliano la Prostata (01.05.2012), NIKODIM (02.05.2012), Padawans (01.05.2012), RGXGFX (01.05.2012), Zarik (01.05.2012), bublik (01.05.2012), sapinkin (03.05.2012), Боб (01.05.2012), Злодей (01.05.2012), Илья К. (02.05.2012), СмакРоман (02.05.2012), русик (01.05.2012), сергей М (02.05.2012) |
01.05.2012, 23:26
Вместо выбывшего с травмой колена Азамата Гашимова 15 мая на UFC on Fuel TV 3 против Алекса Сото (6-1-1) выйдет бантам Франсиско Ривера (7-2).
24 мая в Бахрейне пройдет Cage Warriors Fight Night 6. Туда добавили следующие пары: fw Маттеус Ландесмаки (12-7-3) vs. Джим Алерс (7-1) lw Диего Гонзалез (15-6) vs. Иван Бучингер (18-3) mw Джон Филипс (14-5) vs. Томас Пенз (8-5) Уже известен титульный бой в ww: чемп Гаель Гримо vs. Джесс Тэйлор |
|
|
|
02.05.2012, 07:32
Ппц продолжается! Увидев как Ногейра-старший катается верхом на лошади по пляжам (см. несколькими постами раньше), Лиото Мачида решил не оставаться в долгу и также начал нетрадиционную подготовку к бою с Райенем Бейдером, запостив потом через твиттер следующую фотку: Вердикт "Дракона": экспериментуемый обьект "бык" к преодолению водоёмов средней глубины годен! |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.05.2012, 09:50
Квинтон Джексон: Хотел бы подраться с Маурисио Хуа и с Форрестом Гриффином
Американец Квинтон Джексон (32-10) после проведения последнего поединка по контракту с UFC не планирует быстро вернуться в бои. Он хочет взвесить все предложения и ради этого готов пропустить год, если понадобится. В интервью Квинтон рассказал о том, как развивали его карьеру компании Pride и UFC, с кем он хотел бы драться и рассказал об истории травмы колена, из-за лечения которого откладывается его последний бой по текущему контракту. О развитии карьеры в Pride и в UFC: «После того, как я покину UFC, с ними будет покончено! Как в ситуации, когда я ушел из Pride. Я был очень лоялен японской компании, я дрался ради них так, что люди хотели увидеть мой бой, я заполнял арены. Я брал на себя риск, делал слэмы и все такое. Компания Pride хорошо делала свое дело. Они меня раскрутили. Я не был сильно хорош, когда впервые вышел на их ринг. Я дрался с Сакурабой и они меня раскручивали. Затем мне дали нескольких серьезных боев. Так нужно вести дела. А сейчас в UFC у меня все по-другому. Я был лучше, когда только пришел. Во втором моем поединке они меня вывели на бой с Чаком Лидделлом. Фанаты понятия не имели, кто я такой. Я нокаутировал Чака и фанаты начали неодобрительно гудеть. Это изменило меня, мое отношение к болельщикам. Раньше я относился к фанатам очень хорошо. В тот раз впервые неодобрительно гудели в мой адрес. Как можно вообще быть недовольным, когда кто-то показывает нокаут? Сейчас UFC бросает на меня всех этих скучных бойцов, этих стратегов, борцов. Против такого как я стоит выводить на бой яркого эффектного бойца. Понимаете? Потому что такие как я заполняют арены». О возможности пропустить год без боев: «Сейчас я даже не могу ни с кем вести переговоры. У меня есть один бой с UFC. После него я смогу вести переговоры и выяснить, что мне предстоит. У меня огромное число занятий помимо боев. Я могу не драться год и мне будет все равно. Я ведь не только боец. Я развлекаю людей, мне это нравится. Я люблю и драться, избивать соперника. Колени тоже требуют времени на лечение, потому что я некоторое время дрался с травмами». Об истории травмы колена: «Я могу вам рассказать, что никогда еще не говорил. Я пришел в ММА уже травмированным. В колледже я получил очень серьезное повреждение колена. Сделал операцию и заботился о колене все эти годы. Когда я дрался с Рашадом, я снова серьезно травмировался, но решил просто снять нагрузку с колена и вылечиться со временем. Операция была неизбежна, можно было только ее откладывать. За месяц перед боем с Бадером одна из связок порвалась, я полагаю. Но я все равно решил провести бой, ведь он проходил в Японии. Но тогда же я решил, что после поединка уже не стану откладывать лечение». О том, следит ли он за боями: «Некоторые мои друзья в UFC дерутся, но боев слишком много, чтобы я успевал следить. Я даже не знаю, кто будет драться в ближайшее время. Постоянно оглашают новые бои. Слишком много. Мне нравилось больше в прошлом, когда ждал с нетерпением интригующий поединок. Сейчас же бои повсюду! У них шоу The Ultimate Fighter и другие события. Я не могу идти в ногу». О возможности поединка с Маурисио Хуа: «Я с удовольствием подрался бы с кем-нибудь вроде Шогуна или Форреста Гриффина. С теми, кто побеждал меня раньше. С теми, кто хочет показать хороший бой. Я устал драться с трусами. Я называю их трусами, потому что они просто бегают в клетке, следуя плану на бой, и только и делают, что проходы в ноги. Валить соперника в партер нормально, но они просто хватают, прижимают к полу и лежат. Это отвратительно». (По материалам mmamania.com) Allboxing.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.05.2012, 10:41
Ренан Барао: «Победитель боя с Мендживаром выйдет на титул»
Восходящая звезда легчайшего веса UFC Ренан Барао (28-1-0-1) поделился мыслями относительно предстоящего ему поединка с Иваном Мендживаром (24-8). «Представители UFC сообщили, что победитель нашего боя получит шанс выйти на титул, но я не испытываю нервозности из-за этого. Если нужно подраться еще один раз — без проблем. Моей целью является титул и я доберусь до него. Я посмотрел записи Мендживара. Хороший ударник, иногда идет на тейкдаун, но я готов к такому повороту. Я тренируюсь драться в стойке, кажется, целую вечность и продолжаю работать над своим джиу-джитсу. Так что я либо нокаутирую его, либо заставлю сдаться», — отметил Барао bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (02.05.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|