08.07.2012, 20:24
Сообщение от
kazak88
![](/clear.gif)
1)С Федором можно всегда было свалить все на Вадима, как это собсна и делалось.
Как ты свалишь? Федор говорит: "Я согласен выступать в UFC". Если бы Уайт сказал: "Да и мы согласны, чтобы он выступал", то следующий логический шаг - это предложение контракта. Не предложили контракт - значит, не хотят, а Уайт пудрит мозги. На Вадима тоже совсем уж все не свалишь.
Сообщение от
kazak88
![](/clear.gif)
2) А на Филиппинах одни олегархи живут? Я тоже не думаю, что в ближайшее время ивент в России замутят, но через 1-2 года вполне вероятно. Тем более наших бойцов все больше появляется и интерес в стране растет не по дням, а по часам.
А в Швеции или Японии одни олигархи что ли? Место для проведения турнира выбирается не по количеству олигархов на душу населения. В Швеции ММА особо бурно не так давно стали развиваться, но при этом у них есть трансляции UFC, и народ понимает, чем UFC отличается от какого-нибудь местного турнира - хотя бы те 10 с лишним тысяч, которые покупают билеты.
В России же UFC нигде не показывают, и - я не зря упомянул о любви телеканалов к халяве - далеко не факт, что когда-то будут, потому что бесплатно им эти права никто не даст. Для очень многих людей особой разницы между М-1 и UFC нет, а для кого-то первая организация еще и поинтереснее, потому что там свои дерутся. В UFC пока есть из россиян лишь Хабиб с двумя победами и еще два человека, которые даже не дебютировали. Про российскую бюрократию и возможность заебать голову кому угодно при желании я просто молчу.
Плюс неосвоенных рынков еще полно - можно и без России вполне обойтись. Но когда-нибудь что-нибудь... ну все может быть