14.12.2010, 23:34
за охуе...шего чеха который не захотел пройти металоконтроль , даже из полпредства приезжали ! а за избитого ,уложеного в реанимацию охранника уверен никто пальцем не пошевелил ...народ уже понял что кроме него самого его от уничтожения никакая власть не защитит , поэтому и тясячи сейчас на улицы выходят в городах ...говорят "Загнаная овца хуже волка " , не хочется сравнивать народ русский с овцой ( хотя это любимое определение русских у радикально настоеной невоспитаной своими родителями подобающим образом кавказских малолеток ) , но то что его загнали в угол убийствами и насилием и что Русская нация просто защищается сейчас из последних сил ,это - очевидно . Женщины русской нации объявлены шалавами , дети , старики и мужчины грязным скотом ....
|
|
|
|
14.12.2010, 23:38
Опять же почему наши женщины должны жить по чьим-то законам? В благополучной Швеции, к примеру, они живут как хотят, а в России - будьте целомудрены, а то парни с Кавказа вас не уважат и обидят.
Ну а насчет "хороши вы, русские, кучей на одного" - я абсолютно никого не стригу под одну гребенку, но я вырос в Волгограде и знаю просто массу случаев, когда вежливый и улыбающийся чеченский или дагестанский парень в лучшем случае перестает с тобой здороваться, как только вы видите его в большой компании соотечественников. |
|
|
|
14.12.2010, 23:41
Ох, наверное завтра будет весело в метро!!!
Жалко тех людей которые пострадают "по беспределу". Вот чурок не жалко, они это заслужили... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (14.12.2010), Макс Иванов (15.12.2010) |
14.12.2010, 23:43
пусть себя ведут как хотят - они на своей земле !!! отобранной их прапрадедами , отвоёваной и сохранённой , именно для того чтоб потомкам жилось Свободно и Вольно ! По поводу один русский на одного кавказца , думаю это не за горами ! Казаки и меньшенством пиздили племена ! Такие мероприятия как произошли это начало , так начиналось везде вспомните конец 80х и начало 90х в республиках , потом оттуда погнали ,попутно убивая и насилуя русских . Теперь русские встают с колен , медведь просыпается от спячки , и подумайте о том что территория России очень большая , сохранив рассудок и здоровье немногие вернутся в горы !
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (15.12.2010), Borik (15.12.2010), PNS (14.12.2010), ice_3 (14.12.2010), Макс Иванов (14.12.2010) |
14.12.2010, 23:44
Бля, вас еще не заебало эту тему пережевывать?
Пара кавказцев на спортивном SLK, как то решили щемить меня на трассе, продемонстрованное ружье, как то сразу заставило вжать тапку в пол и умчаться вдаль.
Я то бодрый, могу и над головой пострелять, что скорей всего увеличило бы разгон данной спортивной модели свыше паспортных данных. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (14.12.2010) |
14.12.2010, 23:47
это слова русского парня, к которым я присоединился... не имеется в виду чисто в спортивном плане противостоять..имеется в виду и духовно, он призывает молодежь не быть готами и эмо, а взрослых алкоголиками итп. тогда и проблем поменьше будет...парень призывает искать причины и в себе, а не кричать о том какие все вокруг плохие.....
то есть целомудрие не относится никак к русской женщине, это лишь плохой закон злых кавказцев? услышал бы тебя щас максим шевченко, или федор емеля.... загрызли бы |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|