Титульный бой в легком весе переносится из Москвы в Санкт-Петербург
Вслед за травмой Магомеда Султанахмедова и замены в чемпионском бою в среднем весе на турнире M-1 Challenge 32 та же участь постигла и титульный бой в весовой категории до 70 кг. По поступившим данным из Ростова-на-Дону, Юрий Ивлев на тренировке получил перелом травмированной в прошлом году руки и не сможет длительное время принимать участие в боях.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поскольку все основные претенденты на титульный бой уже были заявлены для участия в других поединках, было решено защиту Даниэлем Вайхелем чемпионского пояса перенести на турнир M-1 Global. Fedor vs Rizzo, который состоится 21 июня в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, его оппонент определится в бою Артема Дамковского и Мусы Хаманаева. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Ротвелл: Одержу победу 4 августа, побью Оверима, стану претендентом и заберу пояс
Компания UFC официально объявила, что 4 августа Бен Ротвелл (32-8) встретится с Трэвисом Брауни (13-0). Благодаря этому поединку Бен рассчитывает не только попасть в десятку сильнейших тяжеловесов мира, но и получить бой с Алистаром Оверимом (36-11) на новогоднем турнире UFC.
«Я хочу драться с любым соперником, кого назначит UFC на поединок 4 августа. И побью любого, кого выставят против меня. Я полагаю, что 27 декабря Алистар Оверим получит лицензию на бои. Исходя из графика, было бы идеально провести с ним поединок на новогоднем турнире, — цитирует Ротвелла mmamania.com. — После того, как я изобью его, я стану претендентом на пояс. После победы над ним я встречусь с чемпионом, кто бы им ни был к тому моменту. Таков мой план. Вам предстоит увидеть то, о чем никто даже не думал: Бен Ротвелл становится претендентом на пояс и завоевывает пояс чемпиона UFC, становится таким чемпионом, которого заслуживает этот спорт. Вы станете свидетелями этих событий».
allboxing.ru
Эван Данхэм выбывает из UFC 146 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пять лет спустя своего последнего участия в боях под эгидой UFC Джеми Ворнер (19-6-1 MMA, 1-1 UFC) возвращается в октагон. Он встретится с Эдсоном Барбозой на UFC 146 в Лас-Вегасе, заменив травмированного Эвана Данхема.
Об этом официально было сообщено в UFC.
После ухода из UFC Ворнер присоединился к WEC, в которой в скором стал чемпионом в легком весе. Ворнер дважды защитил свой титул, пока не проиграл действующему чемпиону UFC Бенсону Хендерсону. Псоел этого последовала черная полоса в карьере бойца - он одержал рекорд 0-3-1 в последних четырех боях в WEC и не был переведен в UFC.
Проведя несколько успешных поединков на турнирах XFC Ворнер получил билет в UFC, чтобы встретиться с восходящей звездой Эдсоном Барбозой (10-0 MMA, 4-0 UFC) на UFC 146 в мае.
uwfiteam.com
Дело Ника Диаза тянется уже давно. Голландец Алистар Оверим, так же имевший проблемы с Атлетической комиссией штата Невада и допинг-контролем, за более короткий промежуток времени прошел через все тяжбы по делу и получил дисквалификацию на 9 месяцев. Между тем, Ник Диаз и его представители создают впечатление лиц, крайне не заинтересованных в скорейшем разрешении дела. Члены комиссии заявляют, что Ник Диаз не может вовремя представить нужные документы, сторона Диаза подает иски с требованием снять все обвинения, все становится запутанней день ото дня. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На сегодняшний момент ситуация такова: суд отклонил иск, поданный адвокатом Диаза, а сам боец готовится к бою против Браулио Эстимы по правилам джиу-джитсу на World Jiu-Jitsu Expo. Схватка состоится 12 мая в городе Лонг Бич, США. Спортсмен не выступал по джиу-джитсу около 2-х лет. За всю историю проведения боев в ММА, никому не удавалось заставить Диаза сдаться.
profc.ws
Ответ Атлетической Комиссии Невады на иск Диаза
Началось судебное разбирательство между Ником Диазом и Атлетической Комиссии Штата Невада [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юристы Диаза подали иск против регулирующего спортивного органа, заявив, что права их клиента на защиту были нарушены, так как в течении 45 дней, их клиенту не предоставили слушания, после обнаружения в анализах Диаза марихуаны.
Генеральный уполномоченный Атлетической комиссии Невады, Кэтрин Кортес, ответила на ход команды Диаза, объяснив, что дисквалификация Диаза не была окончательной, а лишь временной. Лишь окончательная дисквалификация предусматривает проведение слушаний в течении 45 дней.
Из официального объявления:
Вашему клиенту не было подано уведомление об окончательной дисквалификации. В данном случае, господину Диазу, надлежащим образом, было подано уведомление о временной дисквалификации, но он не явился на слушания. На слушаниях комиссия вынесло решение о временной дисквалификации господина Диаза. Ни вы, ни мистер Диаз не возражали против временной дисквалификации”.
В настоящее время, обе стороны не собираются сдаваться- комиссия не собирается отменять своего решения о дисквалификации, команда Диаза не бросает попыток снять с Диаза дисквалификацию. ufc-world.ru
Английский боец ЮФС Росс Пирсон (13-5) был арестован в 4:00 утра воскресенья в Лас-Вегасе по подозрению в езде в нетрезвом состоянии. Пирсон помогает Юрайе Фэйберу на TUF 15. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран М-1 перешедший в полулегкий вес Хакран Диас (20-1-1) дебютирует на ЮФС 147 против Юри Алькантары (27-3, фото). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Британский проспект тяжеловес Марк Годбир (8-1 MMA, 0-0 BFC) подписался с Bellator и дебютирует где-то летом. Все 8 побед досрочно, до этого в полутяжах дрался.
12 мая на World Jiu-Jitsu Expo помимо Ника Диаза против Браулио Эстимы в суперматче по правилам ММА столкнутся также и Кира Грэйси против Алексис Дэвис (фото). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сними 30-ти секундный ролик, вырази своё восхищение или ненависть, отправь на youtube.com/BobSappTV и будет тебе счастье... в виде: авиаперелет в Сидней (туда-обратно), проживание в отеле, 300 бакинских, Vip-доступ на шоу (CFC 21)
и возможность быть в углу у "Великого и ужасного"... Все подробности ниже... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдди Ягин в гэнгста-стиле покритиковал Джо Рогана за необъективный комментарий во время его победного боя против Марка Хоминика:
"Кому-нибудь нужно проверить его (Рогана) зубы, потому что, думаю, что у него сперма во рту осталась от того, что он так много сосет его (Марка) член. Каждый раз, когда я наносил хороший удар рукой или ногой, он выворачивал все наизнанку, будто это была удача для Хоминика. Типа "О, хороший удар от Ягина, но Хоминика принял его, да и посмотрите, как хорошо Хоминик передвигается!" Бля, да ты шутишь что ли? Заткнись уже и вместо того, чтобы говорит, что хочешь видеть, описывай то что происходит на самом деле."
Вроде потом в твиттере помирились. Либо рот проверил кто-то.
Боб Сапп предлагает бесплатную поездку, отель, VIP и место углового в своей команде на свой скорый бой в Австралии на CFC 21. Нужно придумать хвалебное видео про Боба Саппа вроде (видео я не смотрел) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 03.05.2012 в 00:31.
Тренер UFC Гренингер: Могу сделать из Федора Емельяненко полутяжеловеса за полгода
Главный тренер первого зала UFC Джимми Гренингер считает, что может при помощи диеты за полгода превратить бойца-тяжеловеса Федора Емельяненко в полутяжеловеса.
35-летний боец, в свое время проведший около 30 боев без поражений, в последнее время начал сдавать позиции в своей весовой категории.
«Все знают, что Фёдор – феноменальный атлет: он быстр, силен и может взорваться. Но если вы посмотрите на его скелет и форму тела, вы увидите – он тяжеловес ростом всего шесть футов, выступающий с весом примерно в 233 фунта. По моему мнению, он слишком мал для тяжеловеса сегодняшней эры. Это причина для перехода в весовую категорию до 205 фунтов, где он сможет быть серьезной угрозой ещё несколько лет. С правильным режимом питания и новыми методами тренировок на силу и выносливость я могу сделать Фёдора сухим и подтянутым атлетом весом в 215 фунтов, готовым согнать 10 фунтов воды перед взвешиванием – и я могу сделать это менее чем за шесть месяцев«.
Следующий бой титулованного россиянина должен состояться 21 июня в Санкт-Петербурге, соперником бойца станет бразилец Педро Риззо.
sovsport.ru
первоисточник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 02.05.2012 в 18:55.