Тренер Влодарчика: российская сторона не заинтересована в боях с Кшиштофом -
03.07.2015, 10:13
Промоутерская компания “Мир бокса” не заинтересована в организации поединков российских боксёров с поляком Кшиштофом Влодарчиком, бывшим чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBC. Об этом заявил тренер Влодарчика Фёдор Лапин. Из-за инфекционной болезни поляк ранее был вынужден отказаться от матча-реванша с Григорием Дроздом.
Цитата
“Кшиштоф полностью выздоровел, он уже тренируется. Насчет будущего пока не знаем. Российская сторона — «Мир бокса» — сказала, что нет никакой возможности, чтобы Влодарчик дрался с кем-то из российских боксеров. В России в Кшиштофе не заинтересованы, как и за границей.
Сейчас человек заболел… Бывает… А теперь получается, что он никому не нужен. Ни Дрозд, ни Денис Лебедев, как и Чахкиев не заинтересованы в бое, хотя раньше говорилось о реванше с Чахкиевым”, — приводит слова Лапина агентство “Р-Спорт”.
Ранзес Бартелеми: Мы с Фигероа повторим бой Корралес-Кастильо -
03.07.2015, 12:07
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Непобежденный кубинец Ранзес Бартелеми (23-0, 13 КО) две недели назад провел еще один успешный поединок в рамках первого полусреднего веса. На знаменитой арене MGM Grand в Лас-Вегасе он одержал победу единогласным решением судей над экс-чемпионом мира Антонио Демарко, вынутив мексиканца завершить свою карьеру.
Цитата
«Я чувствую себя отлично и горд своим выступлением. Все же это был бой с бывшим чемпионом мира. Антонио Демарко очень опасный боец и я был очень удивлен тем, что смог доминировать над ним», — сказал 29-летний боксер.
Однако, в этом году Ранзес Бартелеми перешел в эту весовую категорию, «перепрыгнув» легкий вес и оставив свой титул чемпиона мира во втором полулегком весе. Хочет ли он сначала покорить легкий вес, чтобы сосредоточиться на расчистке первого полусреднего уже будучи в статусе чемпиона мира в двух весовых?
Цитата
«Это уже дело Эла Хэймона, он мой советник, он строит мою карьеру. Мы будем выполнять его рекомендации. Если Хэймон потребует уложиться в рамки легкого веса, то я сделаю это», — готов к любым предложениям Ранзес Бартелеми.
Что же касается вариантов соперников для будущих боев, у Бартелеми есть на примете топовый кандидат.
Кубинец всерьез настроен на встречу с Омаром Фигероа.
«Без сомнений, я хочу боя с Омаром Фигероа. Я хочу повторить великолепную войну, бой Кастильо-Корралес. Думаю, стили делают бои и именно он станет для меня отличным тестом».
Энтони Огого вернётся на ринг в андеркарте боя Абрахам — Штиглиц -
03.07.2015, 12:08
Бронзовый призёр Олимпиады-2012 Энтони Огого (7-0-0, 4 КО) вернётся на ринг 18 июля в Германии, в андеркарте поединка между чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO Артуром Абрахамом и Робертом Штиглицем, сообщает BoxingScene.
Недавно Огого подписал контракт с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event, которая вскоре должна объявить имя его следующего соперника.
Отметим, что британец уже год не выходил на ринг из-за травмы ахиллова сухожилия. Последний поединок он провёл 12 июля 2014 года против Уэйна Рида, которого победил техническим нокаутом. Источник: championat.com
Санта-Крус и Марес договорились о проведении боя в августе -
03.07.2015, 12:08
Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBC Лео Санта Крус и бывший чемпион мира Абнер Марес окончательно договорились о проведении поединка, сообщает BoxingScene со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Встреча этих боксёров станет главным событием турнира, запланированного на 29 августа на арене “Стейплс-центра” в Лос-Анджелесе.
Свой последний бой чемпион WBC провёл 2 мая против Хосе Кайетано в андеркарте поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. В поединке, который был нетитульным, Санта Крус одержал победу единогласным решением судей. Источник: championat.com
Джонни Гонсалес вернётся на ринг 1 августа -
03.07.2015, 13:22
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Джонни Гонсалес (57-9, 48 KO) вернётся на ринг 1 августа в Мичоакане (Мексика). Соперником мексиканца будет японский боксёр Казуки Хасимото. На кону в этом бою будет стоять титул WBC Internationa в младшем лёгком весе.
Ранее Гонсалес заявил о том, что нацеливается на титул чемпиона мира в новой для себя весовой категории. Источник: championat.com
Рой Джонс выйдет на ринг 12 сентября в Ливерпуле -
10.07.2015, 22:24
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший (61-8, 44КО) 12 сентября выйдет на ринг в Ливерпуле (Англия, Великобритания). Его соперником станет 42-летний местный боксер Тони Морган (15-6, 6КО). Самым примечательным моментом в этом поединке является то, что на кону по каким-то причинам будет стоять титул Malta International в первом тяжелом весе. Источник: allboxing.ru
Чагаев и Пианета прошли процедуру взвешивания -
10.07.2015, 22:26
Обладатель титула WBA Regular в супертяжелом весе 36-летний Руслан Чагаев из Узбекистана выйдет на ринг 11 июля в Германии. Соперником Чагаева станет 30-летний Франческо Пианета. Сегодня состоялась официальная процедура взвешивания. Чагаев показал на весах 111,6 килограмма, Пианета — 110 килограммов. Данный бой в прямом эфире покажет телеканал «Россия 2». Начало эфира в 23:00 по московскому времени. Источник: allboxing.ru
Джонс подерется трижды за 29 дней -
11.07.2015, 01:56
Американский боксер Рой Джонс-младший за 29 дней проведет три боя.
Боксер намерен выйти на ринг 15 августа в США против пока еще неопределенного соперника, затем 29 августа сразиться с Дэнни Сантьяго на острове Синт-Мартен и 12 сентября подраться с Тони Мораном в Ливерпуле.
Последний бой пройдет за титул чемпиона Мальты в тяжелом весе. Источник: Vringe
Результаты взвешивания перед боем Турман-Коллацо -
11.07.2015, 06:08
Результаты взвешивания перед боем Турман-Коллацо
Чемпион мира по версии WBA (Regular) в полусреднем весе 26-летний американец Кит Турман и 34-летний американец Луис Коллацо прошли процедуру взвешивания перед своим поединком. Боксеры успешно уложились в лимит полусреднего веса (147 фунтов; 66,7 кг). Турман показал на весах 146,2 фунта (66,3 кг), Коллацо — 147 фунтов.
В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Турману, ставки на которого принимаются из расчета 1,03 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 3 копейки), тогда как коэффициент на победу Коллацо составляет 10,0 (10 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку). Источник: allboxing.ru