08.10.2012, 19:06
дядя Вова, так это уже давно так. ростовские бесятся когда туда попадают. для них не понятно как можно ехать стабильно 40,там где можно слегка прибавить.. и хоть сигналь им,хоть не сигналь - идут 40 и баста. и еще заметил странность.когда въезжаем к ним - не останавливают гаишники. зато когда выезжаем - "раком" машину ставят. как-будто боятся что мы что-то "хорошее"у них увозим.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.10.2012) |
08.10.2012, 19:08
дядя Вова, с этим щас и в целом по стране получше стало.
Но вот на счет запретов пить я хз, возможно и вправду нужно даже кефир запрещать. я даже и не знаю На днях сосед на парковке меня задел, пьяный был некисло. Вышел посмотрел на него, жалко стало, ментов бы вызвал влетел бы он не кисло, права бы забрали.. Хотя может и надо было, этот глупый менталитет наш с 90-х что стукачество западло во всем виноват. Ну короче я не стал и наверное в чем то пособник ... сосед ведь, хули |
|
|
|
08.10.2012, 19:19
Приехав - удивился. Народ ездит ПО ПРАВИЛАМ.
Переходит переходы ПО ПРАВИЛАМ. Стоит ногу поставить на проезжую часть - машины останавливаются. Горит красный свет - машин нигде нет - народ стоИт. Ментов, правда, полный город Ну дык и пусть... Вообще, как-то само все нормализуется потихоньку - и водители останавливаются даже не перед пешеходными переходами, если какая бабка хочет переползти дорогу. В целом, нормальное движение. Не без дураков, конечно. Про ментов не скажу, я вообще их как-то не замечаю, глаза они не мозолят. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
08.10.2012, 19:37
Да дурь это. Основное правило борьбы с правонарушениями не тяжесть наказания, а его неизбежность. Уже появилось выражение "водить по ментовски". Т.е. ездить агресивно, груба нарушая правила, в том числе и пьяным. Сколько промиль не введи, пока можно решить вопрос ситация координально не измениться. Обычная реакция, у нас ЧП, значит надо провести проверку и принять меры к недопущению.
Я сторонник небольшого допущения, в рамках бокала пива или стакана вина. |
|
|
08.10.2012, 20:39
Обязательно входит. Но не до таких перегибов, как кефир. Согласись, что это полный долбоебизм.
Другой момент, что, в основном, выражение "мне уже хватит" как-то или не существует, или язык его отказывается говорить, потому как непопулярно Вот. Одна из, сцуко, реально ненавистных мне черт страны, где я родился и вырос - это жалость к бухим и отношение к ним, как к болезным, детям или юродивым. Какого хрена мне его жалеть? |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|