22.06.2014, 02:50
Очень странный поединок. Защита от болевых и удушающих всегда была одной из самых слабых сторон Чейла (хотя ближе к концу своей карьеры он немного прокачал этот навык). Но давать ему такого сильного соперника,одного из лучших мастеров джиу-джитсу в мире - это слишком. Предвижу,что секунд через 30 после того как Соннен окажется у него в гарде,он попадётся на арбмар или треугольник. Разница в классе слишком большая
|
|
|
|
23.06.2014, 17:00
Теперь уже интересно. с кем Диаз может столкнуться в конце этого года? Матч-реванш с Карлосом Кондитом вряд ли реален, так как он восстанавливается после серьезной травмы колена. Однако есть Гектор Ломбард или кто-то из пары Робби Лоулер - Мэтт Браун. Во всяком случае, у Джо Силвы будет много вариантов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (25.06.2014) |
24.06.2014, 23:30
Джон Джонс: Для победы над Густафссоном мне достаточно провести хорошую подготовку
«Мне нужно провести правильную подготовку. Нужно оставаться полностью сконцентрированным и это все на самом деле. Мне нужно выйти на бой подготовленным и сделать то, что у меня получается лучше всего. Играть в бою и веселиться». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (25.06.2014) |
25.06.2014, 11:35
Очень неважно выступал он))) Жернаков его подписал так, что Гречихо уже года 2 не может нормально выступать нигде, а Беллатор не позвал ни разу.
viktor подтвердить может, я предполагаю. Большинство остальных ни о чем, хотя пара спорных моментов есть вроде Маркса, Кимбалла, Леоне и Р.Лимы. В то же время повышенной зрелищностью они все равно не отличались. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (25.06.2014) |
Метки |
тест |
|
|