MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
10.02.2012, 11:39

Читал как-то в мемуарах белых о том, что в той конкретной ситуации Гражданской войны Японская империя была единственной страной, которая могла задушить большевизм в России и якобы была даже не против - боеспособная армия и экономика не изношены войной как у европейских стран. Но Антанта не хотела усиления Японии, а русские белые глупо веря подлой Антанте, которая обещала действенную помощь, но не дала, были сильно настроены против японцев и горевали, что за такие услуги придётся отдать много земли.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.02.2012)
Старый
  (#6762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
10.02.2012, 11:41

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Останемся без "без качественной фото-видео-аудио-техники и дешевых крепких автомобилей, оборудований для судов, что наземных, что воздушных, и без лучших в мире нефтезаводов"? Да и х...й на них. Между ними и жизнью своих близких и, как бы это пафосно ни звучало, существованием своей страны и народа я выбираю второе.
А что, есть выбор "или-или"? Самые большие враги России, гораздо бОльшие, чем какая-то там Япония с их пару раз в год пуканием ртом(другого ничего не остается) по поводу Курил находятся внутри страны, и фамилии у них вполне русские (ну или...эээ...российские)
Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
они один хер всё в Китае сейчас заказывают
Технологии там совсем не китайские, а иначе была бы такая PanaShiba и SonyWa (вполне сочетающаяся с abibas и greebok)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (10.02.2012), brmc (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012)
Старый
  (#6763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
10.02.2012, 11:44

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Если для качественного повышения уровня жизни и/или безопасности нашего государства нужно захватить или стереть с лица Земли соседнее государство - придётся это делать.
Во, и тут надо встать - и спеть американский гимн.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (10.02.2012), Slava1 (10.02.2012), TAP OUT (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012)
Старый
  (#6764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
10.02.2012, 11:46

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Тогда не очень понятно, во-первых, какие претензии к США, которые как раз этим и руководствуются при своих рейдерских захватах. А во-вторых, откуда уверенность, что будет качественное повышение уровня жизни, даже если ту же Японию захватить? А повоевать за то, чтобы в сотне Форбс стало 90 россиян... ну может кому и это достойная цель, кроме этих 90 человек...
А где в моём посте претензии?
Придумал.

А где в моём посте уверенность, что будет повышение жизненного уровня после захвата Японии?
Речь о допустимости риторики и необходимости увязывать в единое целое разного рода действия и недопустимости указанных тобою типа мышления: "Сначал внутри разберитесь".
Ты не понял.

В современном мире, при открытых границах, всё нужно делать комплексно.

Считаю облёт Японии крайне полезным, в частности.

Sandmann (12.02.2012), Slava1 (10.02.2012), TSGIGOR (10.02.2012)
Старый
  (#6765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.02.2012, 11:47

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Во, и тут надо встать - и спеть американский гимн.
Не понял.

Это кому надо?

Sandmann (12.02.2012), Slava1 (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012)
Старый
  (#6766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 700
10.02.2012, 11:55

brmc, внутренняя политика тесно связана с внешней.
Так в этом всё и дело изменение внутренней политики (не эффективной, коррупционной, либеральной, пидорастической, и т.д.) на политику Патриотическую, ответственную, взвешенную в делах и словах, с исторической памятью, уважением к самим себе и нашим традициям, ценностям нашей культуры (Семья, Родина, Взаимоуважение, Память предков, Вера). Многие точнее все гниды как внутренние, так и внешние называют импер. амби. и стараются сделать всё, чтоб у Российских граждан при всех исторических перипетиях, нынешних сложностях, стремлениях, надеждах и трудах, не возродилась историческая память, национальное гражданское самосознание и самоуважение.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (10.02.2012)
Старый
  (#6767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
10.02.2012, 11:55

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Технологии там совсем не китайские, а иначе была бы такая PanaShiba и SonyWa (вполне сочетающаяся с abibas и greebok)
ну и хуйй с ними ! ебал я их технологии в рот ! у меня китайский ноутбук самсунг типа корейский , китайский найк купленый в фирменом америкосовском найке и нокия собраная в финляндии из китайских плат и с китайской батарейкой...похуй мне на вашу Японию и японцев - вы не хотите чтоб там летали эти корыта старе ! а я хочу чтоб там летали самые новые и чтоб над Америкой летали и над Кипром и над Финляндией и над похуй вобще чем хоть над Луной ! и при этом хочу чтоб хорошим людям в моей стране жилось как в раю а плохие пусть переебашут друг друга !
Хочу чтоб всем вобще жилось хорошо и даже американцам и даже если они хотят то тоже пусть летают над нашей территорией и финские и японские и кипрские бомбардировщики тоже пусть летают - раз от этого кому то радостно ! один хуй нам всем пиздец ! мы все умрём кто от старости кто по глупости кто от недуга ! Пусть всегда будет солнце ! а Японии нам нефиг доказывать наши деды вероломно вторглись на её территорию 9 августа 1945 г а 10 августа японцы уже заявили что готовы капитулировать !!!! что 14 августа и случилось !

Joyst (10.02.2012), Persona (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012)
Старый
  (#6768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
10.02.2012, 11:56

А где в моём посте претензии?
Придумал.
То есть ты обеими руками за то, что делают сейчас США? Тогда извини, недопонял значит.

Речь о допустимости риторики и необходимости увязывать в единое целое разного рода действия и недопустимости указанных тобою типа мышления: "Сначал внутри разберитесь".
Ну отчего же недопустимо? Пытаться усидеть одной жопой на двух стульях - занятие рискованное, можно и упасть. Лучше сначала тот, который уже под задницей, освоить.

А все эти угрозы кулаком, в то время, как в стране не пойми что, напоминают мне ситуацию с военным поселком Алакуртти, в котором по факту 50 военных вертолетов, но из них 47 местные уже разобрали на детали и продали.

Однако чтобы глупые чухонцы не проведали об этом секрете Полишинеля, в воздухе над поселком постоянно летает один из трех оставшихся - тоже уже не очень целых - а летчики перед каждым вылетом прощаются с семьей как в последний раз.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (10.02.2012), дядя Вова (10.02.2012)
Старый
  (#6769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
10.02.2012, 11:58

Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
Так в этом всё и дело изменение внутренней политики (не эффективной, коррупционной, либеральной, пидорастической, и т.д.) на политику Патриотическую, ответственную, взвешенную в делах и словах, с исторической памятью, уважением к самим себе и нашим традициям, ценностям нашей культуры (Семья, Родина, Взаимоуважение, Память предков, Вера). Многие точнее все гниды как внутренние, так и внешние называют импер. амби. и стараются сделать всё, чтоб у Российских граждан при всех исторических перипетиях, нынешних сложностях и трудах, не возродилась историческая память, национальное гражданское самосознание и самоуважение.
Красивые слова. А к чему они? Это все случится, если Украину и Белоруссию вернуть?

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (10.02.2012)
Старый
  (#6770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.02.2012, 11:59

Силиконовые мозги Макфола
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Вчера поздно вечером по Первому каналу ТВ показывали авторскую программу «Познер». Известный российский тележурналист принимал в своем эфире вновь назначенного посла в России Майкла Макфола. Я был убежден, что Познер начнет заигрывать с американцем, как это было в свое время с Хилари Клинтон, затянет вместе с Макфолом песню об «общечеловеческих ценностях», похожести русских и американцев и т.д. и т.п. Иными словами, я был уверен, что ультралиберал Познер попытается сделать Макфолу рекламу.

Но собачий вальс в четыре руки в этот раз не состоялся. Познер действительно сделал Макфолу рекламу, но какую? Он буквально размазал Макфола по стене или, говоря боксерским языком, избил так, что у американца оба глаза перестали видеть. Удивительное было зрелище и совершенно неожиданное. Более того, я поймал себя на мысли, что если бы мне предложили составить список вопросов, максимально неудобных для американского посла, наиболее разоблачающих его, я вряд ли бы сделал это лучше Познера.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В самом начале беседы он спросил Макфола, зачем тому понадобилось встречаться с российской оппозицией буквально на следующий день после своего утверждения на должность посла. Нельзя ли было отложить такую встречу хотя бы на несколько дней? Очевидно, подчеркнул Познер, что столь откровенная демонстративность в поддержке оппозиции вызовет соответствующий негативный резонанс в значительной части российского общества.

Макфол явно не ожидал такого вопроса от либерального журналиста, и было видно, как он растерялся. Он начал нести какую-то чепуху про посольский протокол, говорил торопливо, долго и бессвязно. По лицу Познера было заметно, что он не собирается играть с американцем в поддавки. И далее последовали вопросы один круче другого. Например – как Макфол собирается строить свои отношения с Путиным, который почти наверняка станет Президентом, сравнивая его в одной из своих статей с Милошевичем? Американец залепетал что-то невнятное, замотал головой и вдруг сказал, что не помнит ничего подобного.

Познер, почувствовав, что противник зашатался после нокдауна, продолжал окучивать его мощными ударами справа и слева. «Собираетесь ли вы проплачивать российскую оппозицию подобно тому, как проплачивали в свое время оранжевую оппозицию на Украине?» – задает вопрос Познер. У Макфола один глаз вообще прищурился, а другой стал вылезать из орбиты, и он залепетал: «Но тогда, когда мы оказывали финансовую помощь оранжевым на Украине, в США была другая администрация. А теперь администрация Обамы этого делать не собирается». Познер еле сдержался, чтобы не захохотать.

На вопрос Познера, почему США защищают свои национальные интересы на столь большом расстоянии от своих государственных границ, – например, в Ираке, Афганистане и т.д, Макфол, видимо, окончательно потерявший самообладание, заявил, что США тем самым спасают нас от необходимости воевать с этими странами, и что Россия должна быть благодарна Америке.

Затем мне показалось, что у Макфола просто отключился мозг, потому что он заявил, что по степени военной опасности для США Россия находится всего лишь на 29-м месте в мире.

Лицо Познера сделалось брезгливо-неприязненным, и один из последних вопросов был примерно следующий: «Господин Макфол, в США очень большое значение придают проблеме прав человека. Я тоже всегда считал и считаю эту проблему одной из важнейших. У нас в России нарушаются права человека, но когда я подумаю, как обстоит проблема прав человека в Китае, то понимаю, что у нас в России по сравнению с Китаем в этом отношении просто рай. Господин Макфол, почему американские СМИ, не смолкая, твердят об авторитарности российской власти, о нарушении прав человека в России, в то время как о Китае не говорят ни слова?». На это Макфол ответил: «Мы с Обамой думаем, прежде всего, об общечеловеческих ценностях». После этих слов у Познера очки съехали совсем на кончик носа, и он даже как-то наклонился вперед, чтобы посмотреть в затравленные и совершенно обессмысленные глаза Макфола.

Неожиданно американский посол почему-то вспомнил, что он родился в Силиконовой долине. Видимо, в Силиконовой долине родившимся младенцам удаляют мозг и вместо него имплантируют силикон.

Мне трудно объяснить поведение Познера. Только личной неприязни здесь явно недостаточно. Вероятнее всего, Познер тоже не желает «оранжевого» продолжения нашей истории. Старый либерал-гедонист хочет спокойно и сыто дожить свой век. Недаром же он в конце беседы неожиданно обратил внимание Макфола на большой экран, на котором появилась фигура Навального, и спросил американского посла: «Не ваш ли это золотой мальчик? О, я не в том смысле, я в другом, политическом!» После этого у Макфола глаза вообще перестали мигать, и мне показалось, что он захотел крикнуть: «Я хочу к маме!»

— Иерей Александр Шумский, клирик храма Святителя Николая Мирликийского в Хамовниках

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Persona (10.02.2012), Slava1 (10.02.2012), michaell (10.02.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА