13.06.2011, 18:13
Сообщение от
brmc
Партер Сантоса еще более спорен. На спине его никто до этого не видел, а коричневый пояс по БЖЖ - это скорее бонус, иначе бы он мог хотя бы попытаться задушить Карвина на последних секундах первого раунда, когда тот был уже в мясо.
Стойка Веласкеса тоже же спорна. А что касается партера, то Сантосу в бою с Веласкесом не обязательно демонстрировать чудеса греплинга, удивляя зрителей болевыми или удушающими(тем более Веласкес сам этим не может похвастаться), ему нужно выходить в стойку, а не устраивать с Кейном греплинговую дуэль.
Сообщение от
brmc
Честно говоря, я больше боялся бы этого даже в поединке Вел - Карвин. У инженера определенно есть именно разовый удар, а значит и возможность зацепить на раз выше. У Сантоса лучший джеб в тяжелом весе, именно на нем он может выстроить свою тактику. Но так, чтобы зацепить Кейна - и того сразу унесло, это вряд ли.
На самом деле я тоже считаю Карвина опасным противником для Веласкеса, очень он для него неудобный, как впрочем и Сантос, но вот с тем, что у Сантоса кроме джеба не на чем выстраивать тактику в стойке, с этим я не могу согласиться. Да и с разовым ударом у него всё в полном порядке, если с просить об этом у Вердума или Айвела, то они точно это подтвердят .
Сообщение от
brmc
тэйкдауны Карвина были просто распиарены еще до того, как он их начал делать, а больше никто из соперников этим и не славился. Веласкес - совсем другой уровень в этом плане.
В принципе наверно да, действительно Кейн лучше в этом компоненте и Карвина, и Нельсона, но вот сможет ли он также легко и беспрепятственно валить в партер Сантоса, как делал с тем же Конго-это большой вопрос.