26.07.2011, 14:49
С сабмишенами против ИИ, насколько я понял, проблема у всех, читит ИИ при защите от них и на проведении их тоже читит. Народ их качает только для игры в онлайне, а ИИ куда проще нокаутировать в стойке, или на земле забить. Засабмитить его можно предварительно хорошенько отбив тыкву на земле, еще лучше оглушить до серого экрана и сразу ломать, но у меня даже такой трюк не всегда проходил.
У меня с компом проблем нет,на макс сложности, что в партере, что в стойке. Качаю, конечно, же для он-лайна. У меня сейчас боец 8 лет карьеры - 85/95/95 сила/скорось/стамина, и почти все навыки раскачены до 80, тейкдауны до 100 (т.к. их качать проще всего, выбирая "фокусировку" на них) + 999 очков несгораемый запас на последний год
Боец заточен на партер, выучены все транзишены (в т.ч. защитные бабочка и "резиновая защита"), удары в партере, тейкдауны, 30% (то чем чаще всего пользуюсь) - 3 левла. С компом биться вообще не интересно, вот хочу докачать и попробовать в он-лайне своего бойца.
З.Ы. Вопрос:
Между боем в карьере можно один раз сфокусироваться в спаринге на 1 из вариантов: стойка, клинч, тейкдауны, удары в партере, борьба + сабмишины. Я понял как эффективно качать тейкдауны, впринципе чего там понимать, бросай, всатавай, бросай и т.д. В итоге получается много бонусных очков. А как качать другие? Фокусировался на стойке, скок не бил врагу, стараясь не пропускать удары, все равно получалось от силы 2-3 очка, в остальных тоже самое. У кого то получалось набрать хотя бы больше 10 в любой категории, кроме тейкдаунов?