22.10.2012, 22:01
Сообщение от
Mirkotmb
![](/clear.gif)
Рад за тебя.
Сообщение от
Mirkotmb
![](/clear.gif)
самокритично.
Очень крутой прием в споре: чуть что - и сразу "говоришь на меня - переводишь на себя". Ну а что, работал прием в 5 лет - и сейчас должен сработать, тоже верно.
Ну да ладно, Бог с ней, с риторикой. В очередной раз скажу: не понимаю логики типа "даешь смотреть ребенку жестокие бои - будь готов и мат из телевизора слушать". Главная разница в том, что показывать или не показывать жестокий спорт, определяешь ты сам, а вот насчет мата ты ничего не решаешь. Может тебе вообще насрать, а может ты из религиозной семьи, и тебе каждое такое слово - как ножом по сердцу, но ты не можешь выбрать, слушать или нет. А вот телевизионщики могут повлиять, как Дима справедливо заметил
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Опера+оры по - хорошему должны звук в +рансляции регулирова+ь , и угловых приглуша+ь , + к +ам ма+ на ма+е являе+ся абсолю+ной нормой ...
Именно поэтому в Америке прямые трансляции идут с небольшим опозданием - чтобы успеть заглушить то, что не надо. Однажды с Джанет Джексон и Тимбелейком не успели - и скандал потом был на всю Америку. Хотя, казалось бы, что может быть естественнее для ребенка любого возраста, особенно мужского пола, чем хорошая женская сиська? Ан нет, возмутился народ че-то. Видимо, ханжи все такие поголовно.
Сообщение от
oleg367
![](/clear.gif)
думаю мат сани шлеменко в порыве эмоций нанесет детям меньше вреда, чем просмотр такой передачи как дом-2 которая если не ошибаюсь каждый день идет
Ну ты уж совсем сравнил... то вообще за гранью добра и зла
Сообщение от
oleg367
![](/clear.gif)
думаю шторменко можно понять и простить .
Да он особо и не провинился. Разговор все больше о том, что можно просто предупреждать бойцов и корнеров на будущее. А то в запале много чего можно наговорить.