02.02.2011, 22:56
Сообщение от
Psix
свой, ты работал час на лапах, а там если посчитать работа занимает 1.5. часа (если раунд считать по профи - 3 минуты, если по любителям, там еще меньше), что на 30 минут больше твоего часа) И мы еще не знаем, с какой интенсивностью все это будет делаться. Сам же знаешь, если стоит задача "заебаться в ноль" то можно в спаррингах зарубиться несколько раундов так, что руки не поднимутся. А можно отрабатывать коронный удар с периодичностью один удар в 20 секунд и провести 20 раундов и уйти домой не уставшим))
знаешь, я не признаю тренировку вполноги. Вчера, кстати, в раздевалке один из каратистов (может кто другой, но я их так называю:-))) 5 минут кричал, что потерял за тренировку 1 !!! кг, убеждая всех, что он не шутит - реально ушел килограмм:-)) Про себя я подумал, как же мне надо реагировать (в обморок шо ли падать каждый раз? :-) ), если у меня уходит 2,5- 3 кг. Поэтому тот курс я воспринимаю как работу по максимуму. К тому же тренировка там (у Джона) идет почти каждый день, скажу честно, мне не под силу это. Возможно, если б не работа и т.д и т.п то смог бы выдерживать, но это уже другой разговор:-)