28.03.2010, 23:27
Сообщение от
brmc
Блииин, в сотый раз... Это не более чем крепость заднего ума. Такая же, какую показывали люди в отношении Вандерлея Силвы, говоря: "Да он уже и с Хантом был лох, и с Ароной, мы уже давно всё поняли" - но при этом ставили на Ваню против Копа и не думали.
После Сен-Пьера Хьюз стал сдавать - и тут-то и стало понятно, что он уже давно не тот. И с Пенном не тот, хоть и победил. И сам Сен-Пьер это заметил, а это не просто так.
Это ерунда какая-то.
На момент боя Хьюз был куда большим фаворитом, чем Алвеш, Фитч и тем более Харди. Что с ним было потом - это уже совсем другая история. А если бы, не дай Бог, его бы Сен-Пьер уронил на голову и сделал инвалидом - стоило бы говорить: "Да он в последнее время и дрался как инвалид, всё к тому и шло"?
Утрированно, но система примерно та же.
Окей, снова здорово. Обьясняю, почему в данном случае "крепость заднего ума" - не довод.
Если ты помнишь мы обсуждали, потерял ли ГСП мотивацию или же есть другая причина, по которой он одни бои заканчивает, другие нет.
Рассмотрим определенные победы Сент-Пьера:
Шерк - досрочно.
Хьюз - досрочно.
Косчек - до решения.
Хьюз - досрочно.
Серра - досрочно.
Пенн - 4 раунда.
Фитч, Алвес, Харди - до решения.
Теперь рассмотрим, что сталось с этими бойцами ДО их боя с ГСП:
Шерк - бил мешков.
Хьюз - бой с Пенном, долгий и не говорящий о Хьюзе ничего хорошего.
Косчек - Восходящая звезда
Фитч, Алвес, Харди - аналагычна.
Серра - перед лаки панчем впервом бою с ГСП, победа в ТУФе и не слишком впечатляющий рекорд.
А теперь рассмотрим, что сталось с этими бойцами ПОСЛЕ их боя с ГСП:
Шерк - ушел в легковесы, ноль достижений в полусредних.
Хьюз - сдулся, никаких достижений в полусредних.
Серра - аналагычна.
Косчек - с переменным успехом, но занимает достойное место в топ 10 полусредних.
Пенн - убивает всех в легковесах, там ему и место.
Фитч - бьет всех в полусредних.
Итого: можно предположить из этих данных, что досрочные победы ГСП проводились над бойцами, НЕ представляющими силу в велтерах.
А победы до решения - над восходящими, молодыми и серьезными бойцами в велтерах.
Данных для гипотезы - достаточно. Можно провести проверку статистической версии Н0 и сравнить с Н1, но, думаю, меня тут не поймут.
Лана, я пошел бухать.