11.04.2011, 01:52
Сообщение от
brmc
Вот именно поэтому я и не был в восторге от этих эмиратских гонораров. Что ни говори, Абдурахимову переплатили, и очень солидно. И теперь этот прецедент, помноженный на российский менталитет, может очень сильно против него сыграть: он не захочет напрягаться ради слишком небольших денег (которые на самом деле для бойца его класса вполне нормальные), а в серьезных лигах эта его победа в Абу-Даби не особо много весит. И потому в самом лучшем случае он на мисматчах пролезет в UFC, например, там сделает бесславные 0-2 и вернется, просто потому что не готов еще к такому уровню. Был бы рад ошибиться с прогнозом, но скорее всего не ошибусь.
Сообщение от
michaell
Итого, если без нашего предположения про ЮФС, выйдет, что он год посидит со своими деньгами, потратит их, будет ждать мегапредложений с финансовой точки зрения, не получит их, а после застоя вернется на старый уровень. Нехорошо выйдет.
Мне кажется, самым разумным было бы сейчас для Ш.Абдурахимова брать эти
шальные деньги и ехать тренироваться в Штаты (все лучшие залы ММА там
),,,наш российский уровень ММА еще ой, как далёк от уровня ЮФС
и никакого действительного роста здесь у него(у Шамиля) не будет...
Другое дело,что "зазвездить" его легко и просто может(здесь я согласна с вами!!!) после этого успеха в Абу-Даби...Куда проще ему будет считать:"Я - российская звезда ММА", чем ехать в Америку, пахать+пахать+пахать = и,может быть(?) дорасти до мирового уровня...
И уж, конечно, нечего ему делать (разве,что только в качестве почетного гостя))) на мероприятиях ProFC (вряд ли лига сможет ему устраивать регулярные бои с нормальной оплатой)
Думаю,что средним(приемлемым, по части перспектив на будущее) вариантом для Ш.Абдурахимова могло бы стать сотрудничество с М-1 (там всё-таки уровень куда выше,чем в ProFC; и выше во всём от общего уровня бойцов до организации боев,+ международные контакты...)
Только вот от таких разумных идей у А.Яценко&компания (лига ProFC) точно случится изжога
,
они скорее "затрут и сгноят"(= погубят) у себя перспективного(для мирового ММА) бойца, чем отпустят его расти куда то на стОрону
Бизнесмены, блин
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А турниры лиги ProFC и прямые теле-трансляции - понятия действительно несовместимые
- из-за паршивой(во многих случаях) организации соревнований. Отсюда качество видеосъемок с турниров получается трех сортов:
- никакое (нет съемок)
- мерзкое (хз...кто снимает
)
- приемлемое или более-менее сносное (это когда проходят ключевые турниры)