Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.09.2010, 00:18
Цитата
Думаю Мир кокнет Филипыча, либо победит решением.
У Крокопа есть только 2 возможности победить: лакипанч и лакисабмишен. Вот только врядли он ими воспользуется.. Скорее даже - эти исходы боя больше подходят к победе Мира, над Мирко. Мирко стоит уповать только, на плохую форму Мира и в следствии победой решением. Я даже не думаю, что у Мирко остался нокаутирующий удар, да и в рассвет свой карьеры, он либо убивал своим Хайкиком, либо уже добивал соперника серией ударов, а так чтобы лакипанч с одного удара руки, я за ним не помню, может ошибаюсь. Давно уже не смотрел его бои. |
|
|
|
|
02.09.2010, 15:09
"Лакипанч да, но лакисабмишен ты это загнул, против Мира ( все же он не Рендельман и не Берри)"
Всяко бывает. И Мир может проспать армбар. Помнится Мирко Федора чуть на рычаг не поймал. "Я даже не думаю, что у Мирко остался нокаутирующий удар, да и в рассвет свой карьеры, он либо убивал своим Хайкиком, либо уже добивал соперника серией ударов, а так чтобы лакипанч с одного удара руки, я за ним не помню, может ошибаюсь." Всё правильно говоришь. Только серия или хайкик. Одиночным панчем не припомню, чтоб хорват кого-нибудь вырубал. Но я как раз про хайкик и говорю). "Лкикик" если угодно.) |
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|