30.08.2010, 02:47
Сообщение от
Ultimater
При захвате соперника боец имеет право нанести ОДИН удар и должен отпускать соперника.
Это полгода назад сделали если что

Изначально это отличалось от кикбоксинга.
Сообщение от
Prowler

а теперь вопрос на миллион вы могли бы его представить в топе в боксе?
Справедливый вопрос. Я думаю, на сегодня все упирается в возраст спорта и кол-во спорт.школ
В мире в сотни раз больше секций бокса, чем ММА или К-1. Потому что последним видам спорта в среднем 20 лет.
Сообщение от
Блинчик

Нет,я бокс не защищаю, просто наберите бои Носырева 5 кратного чемпиона мира и посмотрите с кем бился он я лично смотрел этот где он бил толстого при толстого негра(при чем на фотках в рекламе был атлет) он ногу поднимал как бабка))) а Бачо есть такой вообще ногу не подымает. Зато я зашел на чемп России по боксу люди поверте это небо и земля.
Это туда же.
Сообщение от
John

а Пенн наоборот был какой - то странный...Вел бой не в свойственной для себя манере.Он как будто пил беспробудно перед боем.
Хз. Может он ломается под давлением как Крокоп? Это как Паук - аура неубиваемости делает его таковым в расширенных глазах оппонента. Вспомнить того же Коте, Лайтеса, Майю. А это позволяет Пауку много чего заковыристого и часто клоунского вытворять. Что-то клоунады я не заметил в бою с Сонненом)) Под давлением все меняется. Кто-то вроде Федора (vs. Fujita или vs. Randleman) реагирует идеально, кто-то как Крокоп. Я еще не решил, ломается ли Пенн, надо еще такого типа бои посмотреть будет. Может он просто избрал тактику боя в стойке, но не переменил ее (как Тинагаджиев с партером против Василевского), хотя и проигрывал по всем статьям.
Сообщение от
John

Пусть возвращается в бокс
Так и будет. Уайт, слава Богу, пообещал больше фрикшоу не устраивать с боксерами.
Сообщение от
RISK

Повеселил Диас стойкой гиббона...
В этом плане его братан куда эффективнее, хотя всего в 2 года разница (если по опыту равнять).