Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
31.12.2010, 17:56
Позвонили девчонки, с которыми закрытие сессии справляли, пригласили на НГ. Но при условии, что я им рома принесу т.к. им не продают =)) Ппц блин, поколение =( Зашел в магаз (перекресток) Беру ром, стою в очереди, думаю ща паспорт доставать, раскашеливаться... Моя очередь, она пробивает, говорит цену, принимает деньги дает сдачу... и ВСЁ. Даже глаз не подняла. Россия блять. При чем не ларёк какой-то, а супермаркет "нормальный"
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.12.2010, 18:38
Моему другу,которому сейчас 31 порой сразу не продают.У него вид такой..округлое лицо,голова по сравнению с тушкой чуть великовата,черты лица для его возраста почти детские,а если зимой и он в шапке,то 9 из 10 паспорт спрашивают.
Такая вот несправедливость=)) А насчет подростков..есть поговорка - свинья грязи найдет(не сочти за оскорбление,это русский фольклер=).Не ты,так кто-то другой подогреет. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (31.12.2010), BazZz (31.12.2010), Mortal Комбат (06.01.2011), ice_3 (31.12.2010), komatozz (31.12.2010) |
05.01.2011, 22:29
31-е
круто все бегают ,закупаются скидываемся -в квартиру градус не ниже 40 оборотов(мужская огненаявода) хозяин квартиры заставляет свою бедню деву. делать салаты(она их делала в первыи раз-да уж! то еще снадобье скажу я вам получилось)(кстати собралась чисто мужскаякомпания ,ДАЖЕ ДЕВУШКАХОЗЯИНА УЕХАЛА))) бам, бам,бам -водяра пошла,разговоры стали разговаривать и тут БАМС -БАБЫ НУЖНЫ!!!!!!-(пришествие озарения после 5 рюмок) звоним!!лажа-позняк метатся позиция сломлена!( с горя еще по 100 и уже поебать!! 3 ночи-первые походы до сартира(детишечки блю-блю делать надо-дружное орание "УАТСОН")) 4ЧАСА-многие не успокоилисьи дружно ловят ватсона, но крепыши снова за сто-еще по 200 ржачь, хохот =оливье на столе,похуи на подезд курим в комнате, да и вообще пох.-можно все-УРА НОВЫИ ГОД!!!!!ЕЩЕ ПО 100 3-4 ЧАСА ДНЯ ЗАВОРИЛ БИЧ ПАКЕТ СОЖРАЛ И ТАК ДАЛЬШЕ ДО 3 ЧИСЛА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫИ ГОД, ИБО ДЕЛАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ СУРОВОИ!))))))) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|