Ребята, да это же MMA Weekly - сайт, у которого всегда очень много эксклюзива о UFC, фоток с турниров UFC, пропуски на эти турниры, само собой... Короче, вы поняли
Но что реально забавляет - так это то, что Кутюр улучшил свои позиции в лайт-хеви, подравшись в тяжелом весе. Вот это - либо явная некомпетентность, либо просто дали "знак свыше", и ничего поделать нельзя.
А что это даст? Первого места не получить никак. Оно забито за чемпионом UFC в LW - forever. Кто бы им не стал. По крайней мере на всех сайтах, которые "должны" UFC, то есть везде.
Так же как и в HW теперь, и во всех остальных весах.
Последний раз редактировалось Fortex; 01.09.2010 в 19:06.
УЖе колотил, но можно еще раз, так как оба топы, а первый раз давно был.
Кальван очень хорош, просто надо в боевую форму вернуться.
И почему так мало (то есть вообще нет) топов из SF родом, то есть выращенных? Тот же топ Мейнард полностью выращен в UFC... Не успели пока?
Много говорят о малых зп в WEC-> интересно было бы подписать Хендерсона оттуда.
Много говорят о малых зп в WEC-> интересно было бы подписать Хендерсона оттуда.
Кстати, неплохая идея. В СФ точно не меньше платят 100%. В WEC очень низкие з.п. для Зуффы. Единственное, у него чемпионский статус, с ним не отпустят по контракту наверняка.
И почему так мало (то есть вообще нет) топов из SF родом, то есть выращенных? Тот же топ Мейнард полностью выращен в UFC... Не успели пока?
А ты можешь назвать хоть одного бойца, который в SF хотя бы пять боев провел? Я вот навскидку могу только Рокхолда вспомнить. А остальные либо на пару боев приходили, либо раскрутили, а потом контракт кончился, постоянно какая-нибудь ерунда.
Единственное, у него чемпионский статус, с ним не отпустят по контракту наверняка.
Вот уже думал об этом. Рассмотрите как креатив просто - способ обойти "чемпионский пункт". Боец выигрывает бой - по очкам допустим, только нужно уверенно побеждать. За 20 секунд до финального звонка подходит к рефери и с улыбкой говорит - ТАР. Таким образом - de jure бой выигран, de facto поражение, и возможность уйти непобежденным куда угодно.
Сообщение от brmc
А ты можешь назвать хоть одного бойца, который в SF хотя бы пять боев провел? Я вот навскидку могу только Рокхолда вспомнить. А остальные либо на пару боев приходили, либо раскрутили, а потом контракт кончился, постоянно какая-нибудь ерунда.
Ну ты спросил Я не такой знаток SF. И Кокер наверное сходу не назовет.