![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2011, 23:42
![]() Японцы любят мешковину на новый год. Даффи с Федором? Ну да, то же самое, что и Роджерс, походу. Только челюсть слабее. Ну и еще нормальный ТДД. Да и ринг вместо клетки, тут уже не прижмешь |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 00:14
![]() Или он подразумевает что-либо другое? Ты говоришь, что в ММА все возможно в том же предложении, где говоришь о том, что бой Федор-Иши не проходной. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 00:16
я говорил про бой Федора в общем и в этом предложении я говорил в 1 части предложения что бой этот не проходной(так как считаю он достойный соперник-на данном этапе точно,он с 2009 года в ММА и олимпийский чемпион),во 2 части предложения я имел ввиду что "это ММА --здесь все возможно "имея ввиду что Федор может и проиграть спокойно,так как это ММА,тем более тяжелый вес.....и кароче я спать ,гуляй малышка.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 00:28
![]() А то, что он Олимпийский чемпион - ну и что? Это что, автоматически делает его достойным бойцом ММА? ![]() Именно поэтому даже мешок может нокаутировать кого угодно - так что, надо по этому поводу мешковые бои устраивать? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 00:34
![]() А то, что он Олимпийский чемпион - ну и что? Это что, автоматически делает его достойным бойцом ММА? Ну и? Тяжелый вес, все правильно. Именно поэтому даже мешок может нокаутировать кого угодно - так что, надо по этому поводу мешковые бои устраивать? А то, что он Олимпийский чемпион - ну и что? Это что, автоматически делает его достойным бойцом ММА?""-------------------------------- а Федор как стал чемпиономПрайда молодым ??? с одним поражением(локоть) или как ??? а Леснер(пузо)??? ты точно малолетка писака,из всех вариантов ИШИИ тем более в Японии лучший вариант,больше непиши мне ,бесят меня такие как ты дурни. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|