Даффи, на мой взгляд, опаснее, хорошо работает сериями - может зацепить
Зато ФЕ многократно опытнее и значительно резвее , тут как карта ляжет ... Зацепить-то может и тот и другой . Даффи на мой взгляд больше представляет угрозу как "тёмная лошадка" очень крупных параметров чем как проверенный временем и оппозицией тяж .
А учитывая,что оригинальный бокс Федора уже не так эффективен и разобран по полочкам - опвущенные руки опять же...Опасно. Хендо глаз побид ему в стойке..а он не метеор, мягко говоря, и не боксер. С другой стороны если побирать удобных соперников - мы так и не поймем,что изменилось в Федоре с момента трех поражений.
Какие катировки? 2 жёстких КО подряд, от непойми кого и Оверимки. Оверимка конечно крут.
Но с такими боями в последнее время, это самый отстойный вариант, что пока предлагали.
Ужас. Организаторы, гоните на фиг такой вариант из головы!
Ладно бы он хоть победу заработал в последнем поединке над кем нибудь средним, а то ведь нет.
Кроме рекорда в ЮФС, который и не рекорд на деле оказался, за самый быстрый КО над, как это тут любят говорить, мешком, у Даффи ничего и нет. К сожалению.
Даффи небудет мяться как Монсон или Иши, он попрет бульдозером
ЗЫ Но и это не всегда преимущество
Даффи очень крепко улетел от Руссоу , который в принципе не панчер , плюс Овер его измочалил ... Подозрительный подбородок - не лучший подарок в бою с более скоростным соперником, который и ударить может , в том числе и навстречу...
Зато ФЕ многократно опытнее и значительно резвее , тут как карта ляжет ...
Ну такое можно сказать практически в отношении любого оппонента Федора
Сообщение от TAP OUT
Даффи на мой взгляд больше представляет угрозу как "тёмная лошадка" очень крупных параметров чем как проверенный временем и оппозицией тяж .
Даффи дрался в UFC, до недавних пор был автором самого быстрого КО организации, ушел оттуда хоть и со скандалом, но не с позором после череды поражений.
Победа над бывшим в недавнем прошлом бойцом этого промоушена способна серьезно поднять котировки ФЕ.
Padawans, Да помню я его. Я даже знаю как он выглядит и дерётся.
И всё это он делает довольно плохо, но каким то чудом выигрывает, вот и в последнем бою кого то победил, околотоп можно даже сказать. Но при всём при этом Даффи это всё равно особо не красит, там и бой то шёл как работа по боксёрскому мешку, только вот мешок победил
Вот ещё шикарный ролик:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И всё это он делает довольно плохо, но каким то чудом выигрывает
Нормальный он боец. Неказист, но достаточно эффективен. Таких бойцов, как он или Рой Нельсон(мало того, что они довольно универсальны, так там ещё голова непробиваемая) , трудно будет пройти любому самому топовому топу.
Ну такое можно сказать практически в отношении любого оппонента Федора
Не факт. Монсон не был менее опытным , Данден тоже , причем как показал бой он и в скорости не уступал ...Это только из последних боев.
Сообщение от Volrath
Даффи дрался в UFC, до недавних пор был автором самого быстрого КО организации, ушел оттуда хоть и со скандалом, но не с позором после череды поражений.
Ну у него сейчас два подряд поражения . Никто не отрицает опасность Даффи для ФЕ , но с учётом этих поражений цена риска не оправдана . Выиграет , не поимеет ничего , проиграет - потеряет все, это будет даже хуже поражения Дандену.
Сообщение от Volrath
Победа над бывшим в недавнем прошлом бойцом этого промоушена способна серьезно поднять котировки ФЕ.
Преувеличение.
Даже когда ФЕ бил бывших в недавнем ( и давнем) прошлом чемпионов этого промоушена , серьезного подъема его котировок не наблюдалось , т к в США он бил "бывших" , а в России большинству без разницы кого он там бил ...
Тот же Монсон был контендером в ЮФС , но опять же , реакцию публики мы видим как до боя так и после...
Промоушен сказался бы встреться он с Даффи сразу после его увольнения , как это сделал Оверим , а сейчас он может встретиться с растерявшим кредит доверия бывшим проспектом , который не выступал в ММА больше года ...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]