MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дана Уайт: Я сказал Макгрегору, чтобы он застегнул ширинку
Старый
  (#6791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Дана Уайт: Я сказал Макгрегору, чтобы он застегнул ширинку - 06.09.2015, 15:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В пятницу на большой пресс-конференции UFC ирландский претендент на пояс в полулегком весе Конор Макгрегор разошелся не на шутку, устроив словесную войну с большинством бойцов, присутствовавших на ней. В один момент президент UFC Дана Уайт наклонился к Макгрегору и прошептал тому что-то на ухо. Многие подумали, что Уайт успокаивал Конора, но сам Дана прояснил ситуацию.

Цитата
«Я сказал ему, что у него на штанах расстегнута молния. Вот и все. Все думали, что я успокаивал его. Он там и тут разбрасывал колкие реплики, но его ширинка была расстегнута. Но такое поведение привычно для Конора. Он такой, какой есть. Это не шокирует. На конференции он был горяч, но это его стихия» — утверждает Дана Уайт.
Источник: tofight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (07.09.2015), NIKODIM (06.09.2015), _REKRUT_ (07.09.2015)
Джефф Монсон победил Дениса Комкина по очкам
Старый
  (#6792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джефф Монсон победил Дениса Комкина по очкам - 06.09.2015, 20:50

На ежегодном международном турнире по смешанным единоборствам Fightspirit Championship 5 Джефф Монсон одержал победу в поединке против Дениса Комкина.

Монсон выиграл по очкам единогласным решением судей.

Бой проходил в рамках традиционного ежегодного международного турнира по смешанным единоборствам Fightspirit Championship 5 и был заявлен как главный поединок вечера.

Напомним, Джефф Монсон является двукратным чемпионом ADCC и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. На счету спортсмена 55 побед и 23 поражения.

Денис Комкин является чемпионом по самбо и дзю-до (1998, 1999), чемпионом по Микс Файт М-1 в среднем весе (2004) и чемпион открытого чемпионата по боевому самбо (2005). Комкин выиграл 14 поединков и проиграл 12 боев.
Источник: sovsport.ru

Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015), _REKRUT_ (07.09.2015)
Энтони Джонсон о СМИ: Если вы пишите что-то плохое, то пишите и что-то хорошее
Старый
  (#6793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Джонсон о СМИ: Если вы пишите что-то плохое, то пишите и что-то хорошее - 07.09.2015, 00:14

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе Энтони Джонсон ответил по поводу нападок со стороны СМИ из-за его неприятного инцидента в тренажерном зале.

Цитата
«Я не был груб, я вел себя нормально, а вот вы, парни, нет. Как я уже раньше говорил: вы будете писать все, что захотите, а многие из вас пишут дерьмо. Вот, что вы делаете. Вот, что вы делаете, чтобы получить деньги. Я не имею ничего против, но если вы пишите что-то плохое, то пишите и что-то хорошее».
Также Энтони высказался и о прошедшем поединке с Джимми Манувой, которого он нокаутировал во втором раунде:

Цитата
«Я себя прекрасно чувствую. Работа с Нилом Мэлсоном была превосходная, он поднял меня на новый уровень. Знаете, Джимми был напуган, потому что во вторник мы стояли лицом к лицу и у него тряслись руки. Так что я знаю, что я был в его голове. Но знаете, он может нервничать, но при этом быть готовым к бою, так что мне нужно выйти и делать то, что я должен делать».
Источник: tofight.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (07.09.2015), Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015), _REKRUT_ (07.09.2015)
Денис Комкин: Монсон - молодец, а я в очередной раз лоханулся
Старый
  (#6794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Комкин: Монсон - молодец, а я в очередной раз лоханулся - 07.09.2015, 00:16

Российский боец тяжелого веса Денис Комкин поделился мнением от поражения на турнире по смешанным единоборствам Fightspirit Championship в поединке против Джеффа Монсона.

- Честно говоря, впечатления от боя плохие, очень плохие. В первом раунде я почувствовал дистанцию, был уверен, что болтану его, но не получилось. Затем немного расклеился, а в третьем раунде выскочило колено и я не смог ничего сделать. Я все никак не могу залечить порванное колено. Опять оно меня в решающий момент подвело. Но это не оправдание - спорт есть спорт. Было видно, что Монсон немного сдох, но на морально-волевых смог довести бой до победы, он молодец.

- В конце второго раунда вам не хватило для нокаута совсем чуть-чуть, буквально пяти секунд, чтобы добить Монсона.

- Да, мог выиграть (вздыхает). Я хорошо попал несколько раз, вновь могу лишь высказать слова уважения Монсону - вытерпел и выиграл.

- Почему не пошли в атаку раньше?

- В бою все, как в другом измерении. Вне ринга я могу всем рассказать, как побеждать. Не хочу оправдываться, проиграл и проиграл, Джеф молодец, а я лоханулся в очередной раз, - сказал Комкин в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, Монсон выиграл по очкам единогласным решением судей.

Денис Комкин является чемпионом по самбо и дзю-до (1998, 1999), чемпионом по Микс Файт М-1 в среднем весе (2004) и чемпион открытого чемпионата по боевому самбо (2005). Комкин выиграл 14 поединков и проиграл 12 боев.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015), _REKRUT_ (07.09.2015), Злодей (07.09.2015)
Дэйна Уайт: «Деметриус Джонсон — лучший боец P4P»
Старый
  (#6795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэйна Уайт: «Деметриус Джонсон — лучший боец P4P» - 07.09.2015, 09:43

Президент UFC Дэйна Уайт окрестил очередного чемпиона лучшим бойцом вне зависимости от веса.

«Додсон обладает немалыми для этого дивизиона силой, опытом и скоростью, но он был в буквальном смысле уничтожен. Деметриус просто разобрал его. Пожалуй, Роган прав: Мышонок — лучший боец P4P в этом спорте. Он выглядел просто потрясающе.

Додсон — невероятный боец, он очень сильно хотел победить, выложился полностью и проиграл совершенно разгромно. Знаю, что многие разочарованы тем, что Деметриус не закончил бой досрочно, и я уверен, что Деметриусу хотелось прикончить Додсона, но тот был хорош», — сказал Уайт.

Можно смело вносить Деметриуса в список королей P4P, объявленных Уайтом в этом году:

Источник: bloodandsweat.ru

Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015), _REKRUT_ (07.09.2015)
Твит дня: Конор Макгрегор о Демитриусе Джонсоне
Старый
  (#6796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Твит дня: Конор Макгрегор о Демитриусе Джонсоне - 07.09.2015, 13:33

В минувшие выходные в MGM Grand завершился очередной номерной турнир UFC 191, на котором чемпион 125-фунтовой весовой категории Демитриус Джонсон защитил свой трон от посягательств Джона Додсона. На данный момент одной из самых одиозных фигур во всем мире ММА является временный чемпион полулегкого дивизиона ирландец Конор МакГрегор. Многие фанаты задавились вопросом, что же Конор думает о выступлении «Могучего Мышонка». Что ж, похоже, сегодня мы узнали ответ. МакГрегор решил взять перерыв в беспрерывном потоке трештокинга и по заслугам оценил выступление ДиДжея.

Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.09.2015)
НЭЙТ ДИАЗ О ДОНАЛЬДЕ СЕРРОНЕ И РАФАЭЛЕ ДОС АНЬОСЕ: "ВАС ПОИМЕЛИ, КАК С*К"
Старый
  (#6797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
НЭЙТ ДИАЗ О ДОНАЛЬДЕ СЕРРОНЕ И РАФАЭЛЕ ДОС АНЬОСЕ: "ВАС ПОИМЕЛИ, КАК С*К" - 07.09.2015, 14:24

Нэйт Диаз раскритиковал бойцов легкого веса.

Во время конференции UFC Go Big, Конор Макгрегор прошелся по многим присутствующим бойцам. Под раздачу попал и легкий дивизион, включая Дональда Серроне и Рафаэля Дос Аньоса.

Нэйт Диаз посчитал недостойным, поведение Дос Аньоса и Серроне, написав об этом в Твиттере:

Цитата
«Ковбой Серроне и Рафаэль Дос Аньос, вы инвалиды, вы должны были постоять за себя на этой пресс-конференции, но вместо этого, вас поимели как каких-то с*к».
Остается лишь гадать, как Нэйт Диаз повел бы себя на месте Дос Аньоса и Ковбоя.

По материалам mmanews.info
Источник: profc.tv

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015)
Бейонсе использовала фразу Роузи «ничего не делающая су**а» во время концерта
Старый
  (#6798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бейонсе использовала фразу Роузи «ничего не делающая су**а» во время концерта - 07.09.2015, 15:27

Популярность Роузи достигла новых высот в эти выходные, и ей даже не пришлось драться.

Бейонсе использовала фразу Ронды «ничего не делающая сучка” во время концерта в субботу, в Торонто. Слова Роузи появилась на большом экране, и ее голос прозвучал в колонках как часть исполнения песни Бейонсе «Diva».

Вице-президент UFC по связи с общественностью, Дэйв Шоллер, рассказал MMA Fighting, что представители Бейонсе связались с UFC и промоушен выдал лицензию на аудио. Фраза, первоначально появилась на UFC 190 Embedded, в преддверии боя Роузи с Коррейа, который прошел 1 августа.

Бейонсе является одной из самых ярких звезд на планете, с более чем 14 миллионов подписчиков в Twitter. Роузи, так же набирает популярность в последнее время, особенно среди женщин. В ближайшем бою, она будет защищать титул в схватке против Холли Холм на UFC 193, который пройдет 15 ноября в Мельбурне, Австралия.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.09.2015)
Дана Уайт прокомментировал выступление Орловского
Старый
  (#6799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт прокомментировал выступление Орловского - 07.09.2015, 15:28

После вчерашнего достаточно унылого ко-мейн ивента турнира UFC 191, в котором встретились Андрей Орловский и Фрэнк Мир, многие ожидали, что Дана Уайт в присущей ему манере в пух и прах разнесет белоруса за столь неубедительно выступление. Однако, ничего такого не произошло – Дана как опытный промоутер выставил всю ситуацию в позитивном для промоушена ключе:

Цитата
«То, что удалось сделать Андрею просто поразительно – он смог вернуться в UFC и ведет потрясающую победную серию. Сегодня судьи отдали ему победу, а его прошлый бой с Брауном был вообще невероятно зрелищным. Не уверен, что многие согласятся с решением судей, но в любом случае нельзя умалять заслуг Андрея. К сожалению, пока не до конца ясно, что нас ждет в тяжелом дивизионе. А что по поводу самого боя. Конечно, все ожидали совсем другого, но… (пожимает плечами) Не всегда получаешь то, чего ждёшь.»
Орловский и вправду после своего возвращения в UFC провел несколько ярких боев – чего только стоит нокаут Бигфута или вышеупомянутая рубка с Тревисом Брауном. Однако, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что его противостояния с Брендоном Шаубом и Миром прошли по прямо противоположному сценарию. На послематчевом интервью даже сам Арловский выглядел крайне подавленным и расстроенным, и позже на пресс-конференции, он попытался объяснить с чем было связано подобное выступление:

Цитата
«Он продолжал напирать и напирать на меня. Он смог несколько раз успешно перевести меня на землю, и я постоянно по какой-то причине ощущал дикую усталость. Но в любом случае я вынес из этого боя ценный урок и приложу все усилия, чтобы в следующий раз выступить лучше.»
Несмотря на то, что данное противостояние потенциально считалось претендентским, по всей видимости, мы ещё не скоро сможем посмотреть на Орловского в бою с чемпионом. На данный момент поединок между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкесом перенесен на март следующего года по просьбе бразильского чемпиона. Так что, принимая во внимание не самое уверенное выступление, есть смысл свести Андрея с победителем боя Стипе Миочич vs Бен Ротвел, чтобы снять все вопросы о том, кто же является претендентом номер один

Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015), djosef (10.09.2015)
Андрей Ивичук: Поединок против Мира получился для Орловского непростым
Старый
  (#6800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Ивичук: Поединок против Мира получился для Орловского непростым - 07.09.2015, 15:29

Старший тренер команды FN Team Андрей BUPAS подвел итоги боя между Андреем Орловским и Фрэнком Миром на UFC 191.

- Безусловно, этот бой был одним из самых ожидаемых на турнире UFC в Лас-Вегасе. Поединок для Андрея получился непростым. Мне понравилось, как он действовал в клинче, понравилось, как он защищался от борьбы, от проходов, как он контролировал все это, как он защищался внизу, когда Мир был на нем. Но я не очень удовлетворен работой в стойке и его работой рук.

После боя мы созванивались с Андреем, он сказал, что больше всего устал именно в стойке, хотя это его прерогатива, его стихия. Он говорил, что не устал в борьбе, не устал в клинче, но устал в стойке. Андрей и сам остался не очень доволен своей работой и своим боем. Тем не менее победа есть победа. Хорошо, что он этот бой выиграл и идет дальше.

Как и перед встречей с Трэвисом Брауном, мы вели подготовку дистанционно. Я снимал видео с ребятами и отсылал Андрею какие-то связки, что ему надо делать, что можно использовать в бою с Фрэнком Миром. Я говорил, что нужно и что не нужно делать, чтобы комфортней себя чувствовать. И он выполнял это по мере тех возможностей, которые у него есть. Сами понимаете, во-первых, мы находились на расстоянии, а во вторых, в тот момент рядом были тренеры, у которых свое видение как надо действовать в той или иной ситуации.

Мне приятно, что я являюсь частью команды Андрея Орловского. Мы с ним до последнего держали связь, он мне звонил перед самим боем, спрашивал что делать и как делать. Я рад, что наши совместные усилия принесли положительный результат», - рассказал Андрей Ивичук.

Поединок длился все отведенное для него время — три раунда по пять минут. В итоге, все судьи единогласно отдали победу Андрею Орловскому со счетом 29:28, 29:28, 30:27.

Таким образом, белорусский тяжеловес еще на один шаг приблизился к титульному поединку против действующего чемпиона UFC - бразильца Фабрисио Вердума.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (07.09.2015), NIKODIM (08.09.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние