Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.08.2011, 21:36
Это все от безысходности. Против топа нельзя. Будет унижение. Я лично поддержал вариант избиения парочки "мешков" только при условии дальнейшей смены лагеря, переезда надолго в США и выход н топ бойцов .Хотя...откуда они теперь возьмутся ? ХЗ.Для себя решил.Поддерживал Федора на взлете, буду и сейчас поддерживать, хоть и с мешками. Вот только спортивной составляющей все меньше и меньше.
|
|
|
|
08.08.2011, 21:37
Вообще ребята, я удивляюсь на некоторых из вас.
Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна. Но вы-то почему всерьёз обсуждаете альтернативных мешков типа Мирко, Монсона, Пудзяна и Гурама? Неужели мне одному кажется, что допустить бой Фёдор-Мешок НЕЛЬЗЯ НИКАК? Будет гораздо лучше, если Фёдор либо ещё раз проиграет топу, либо уйдёт из спорта навсегда, ведь нельзя же человеку, которого ещё 2 года назад классифицировали как лучшего p4p-бойца, выходить против - при всём уважении - спортсмена уровня Монсона и Гурама? Ребята, вы чё совсем? |
|
|
|
08.08.2011, 21:49
Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна
Нужно в первую очередь понимать тот факт, что никто Федора насильно на ринг не тянет. Если бы он сказал "нет", то уже никто бы ничего не сделал, он бы ушел - и все. Если он остается, то это по его собственной инициативе. Что может сделать менеджер? Самому сказать "нет", но если боец сильно хочет, то он просто попросит устроить такой бой у другого менеджера. Поэтому тут скорее из двух зол меньшее - все лучше, чем, например, в ProFC его бой увидеть. |
|
|
|
08.08.2011, 21:53
9ое, 10ое, может быть 11ое место в мире. То есть всё-таки значительно выше, чем вышеперечисленные откpовенные мешки. Это во-первых.
А во-вторых, дело и не в этом. Сегодняшний Мухаммед Али, если вышел бы на ринг, был бы наверное худшим боксёром из всех, из за возраста и болезни. И что, это значит, что ему нужно биться на региональном турнирчике за 20 долларов в какой-нибудь деревеньке в глубоком Охайо или Орегоне? Нет, ему нужно сидеть дома, давно закончив блестящюю кареру, что он и делает. |
|
|
|
08.08.2011, 22:03
А во-вторых, дело и не в этом. Сегодняшний Мухаммед Али, если вышел бы на ринг, был бы наверное худшим боксёром из всех, из за возраста и болезни. И что, это значит, что ему нужно биться на региональном турнирчике за 20 долларов в какой-нибудь деревеньке в глубоком Охайо или Орегоне? Нет, ему нужно сидеть дома, давно закончив блестящюю кареру, что он и делает.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|