13 сентября 2015 года состоится официальный турнир по грэпплингу FILA в Москве во дворце борьбы им. Ярыгина
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победители будут награждены кубками,медалями,грамотами и подарочными сертификатами
Турнир носит название "Кровью и потом 6".
Новичок будет бороться с новичком.Опытные спортсмены с опытными.
Лучшие спортсмены по сумме 5-ти турниров, начиная с этого будут награждены поясами чемпионов организации bloodandsweat!
Адрес зала:г.Москва,Авиамоторная ул.д 40 "Дворец борьбы им.Ивана Ярыгина"
К соревнованиям допускаются участники:
1) Новички и разрядники NoGi
1998-2000 г.р. (юниоры) — до 54, 58, 63, 69, 76, 85, +85 кг
1997 г.р. и старше (мужчины) — до 62, 66, 71, 77, 84, 92, 100, +100 кг
2) Девушки Gi,NoGi– до 60 кг,+60 кг
3) Новички и разрядники Gi
1998-2000 г.р. (юниоры) — до 54, 58, 63, 69, 76, 85, +85 кг
1997 г.р. и старше(мужчины)-до 62, 66, 71, 77, 84, 92,100 ,-100 кг
4) Ветераны 1980 г.р. и старше- до 62, 66, 71, 77, 84, 92, 100, +100 кг(NoGI,не делятся на опытных и новичков)
ПРОГРАММА ТУРНИРА
13 сентября 2015 года (г. Москва, Авиамоторая улица 40 "Дворец борьбы им. Ивана Ярыгина")
1) 9-00:10-00 Взвешивание новичков и разрядников в дисциплине грэпплинг Gi (Юниоры и мужчины)
10-30- Начало соревнований в Gi
2) 11-00:12-00 Взвешивание новичков (юниоров и мужчин) в дисциплине грэпплинг(без курток)
12-30 Начало соревнований у новичков (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток)
3) 15-00:16-00 Взвешивание разрядников (юниоры и мужчины) в дисциплине грэпплинг (без курток), взвешивание девушек Gi, NoGi и взвешивание ветеранов(ветераны не делятся на новичков и опытных)
16-30 Начало соревнований у разрядников (юниоры и мужчины) и ветеранов в дисциплине грэпплинг (без курток) и девушек Gi, NoGi
Соревнования проводятся на трех коврах.
Взвешивание проводится на 2-х весах.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОЛОЖЕНИЕ ТУРНИРА - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mixfight.ru
Макс Холлоувэй: «Би Джей Пенн вернется в дело, если UFC придут на Гавайи» -
07.09.2015, 18:23
Уже долгие годы идут разговоры о возможном появлении UFC на Гавайских островах, однако Дана Вайт постоянно упоминает о различных трудностях, связанных с организацией такого турнира.
Топовый контендер в полулегком весе UFC, Макс Холлоувэй уже давно продвигает идею такого турнира, и в недавнем интервью он заметил, что такой турнир может привлечь обратно в ММА и другую местную звезду – знаменитого Би Джея Пенна, который закончил карьеру.
«Я слышал, что Дана Вайт говорил о UFC: Hawaii, он сказал, что организация такого ивента находится на повестке дня, и что нужно разобраться с некоторыми проблемами, - рассазал Холлоувэй. – Би Джей Пенн сказал, что если UFC придут на Гавайи, он вернется в спорт ради того, чтобы выступить здесь. И вы парни можете увидеть возвращение настоящей легенды».
«Я думаю, однако, что ему нужно драться в своем настоящем весе - в 155и фунтах. Только потому что он может сделать необходимый вес, не значит, что он должен биться там. Дайте Би Джею один последний бой, и это будет здорово», - продолжил Макс.
Напомним, что Пенн завершил карьеру в 2014 году после еще одного поражения Фрэнки Эдгару на турнире TUF 19 Finale.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Россиянин Гимбатов проведет бой против белоруса Катрунова на турнире Fight Nights в Дагестане -
07.09.2015, 18:24
Российский боец смешанного стиля Аюб Гимбатов выступит в основном файткарде турнира Fight Nights в Дагестане против опытного мастера по универсальному бою Павла Катрунова из Белорусии. Турнир пройдет 25 сентября в городе Каспийске во Дворце спорта им. Али Алиева.
Аюб Гимбатов (4-0), чемпион Европы по панкратиону. Дебютировал на турнирах Fight Nights в июне 2015 года на «Битве 19», где в первом раунде победил болевым приемом на руку Алексеея Маслова. Свой крайний бой Аюб провел турнире в Fight Nights SOCHI, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над Константином Скрелей.
Павел Катрунов (9-3), призер чемпионата мира по универсальному бою, многократный победитель чемпионата РБ по рукопашному бою. Первый бой на Fight Nights белорусский боец провел в рамках турнира в Минске под названием «Битва на Немиге», где болевым приемом победил во втором раунде россиянина Дмитрия Масленникова.
Сергей Гречихо: Поклонникам ММА всегда было любопытно и интересно, кто сильнее – борец или ударник -
07.09.2015, 18:33
Боец смешанного стиля Сергей Гречихо заявил, что зрителям понравится его бой против Магомеда Идрисова на турнире M-1 Challenge 61 «Битва Нартов», который состоится в Назрани 20 сентября.
«Поклонникам ММА всегда было любопытно и интересно, кто сильнее – борец или ударник. Это будет бой двух противоположных стилей. Думаю, зрителям должно понравиться. Чтобы попасть в весовую категорию до 65,8 кг, мне приходится сбрасывать примерно 4-5 кг. Не думаю, что это много, потому не испытываю очень большого дискомфорта. Для сгонки не использую каких-либо специальных методов, просто слегка уменьшаю потребление жидкости, присматриваю за питанием, посещаю сауну перед церемонией взвешивания», — сказал Гречихо. Источник: sovsport.ru
Энтони Джонсон готов выйти на замену в титульном бою -
07.09.2015, 21:37
ТОПовый боец полутяжелого веса Энтони Джонсон уже пытался заполучить пояс в этом году, но сделать это ему не удалось. Однако «Рамбл» не унывает и собирается использовать любую возможность подраться за титул, даже если для этого придется выйти на бой в экстренном порядке.
После своего триумфа на UFC 191 Джонсон рассказал об этом официальному сайту промоушена:
Цитата
«Я верю в то, что с Ди-Си и Гусом или Рашадом и Бэйдером ничего не произойдет, но, если кто-нибудь получит травму, я определенно хочу его заменить. Я хочу титул и я продолжу драться пока не заполучу его. Я собираюсь продолжить тренироваться и, кого бы передо мной не поставили, я собираеюсь вырубить его».
Эллерби: UFC просто продвигает Роузи на ссоре с Мейвезером -
08.09.2015, 00:44
Генеральный директор компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби заявил, что конфликт между Флойдом Мейвезером-младшим и Рондой Роузи просто работа пиар-службы Роузи и UFC.
«Это просто очень хорошая работа UFC по её продвижению. Она невероятный боец, она молода, уже на вершине, но продолжает подниматься. Они просто продвигают своего бойца. Дэна отлично поработал, приравнивая её к Флойду.
Флойд не может сказать о ней ничего плохого, потому что не знает её. Он не следит за UFC. Они прекрасно работают, выстраивая свой бренд, как и мы. Флойд уважает их работу, а они — его достижения. Это просто продвижение с их стороны и всё», — цитирует Эллерби Boxing Scene. Источник: championat.com
Джуниор Дос Сантос: «В реванше я снова отправлю Вердума в нокаут» -
08.09.2015, 07:51
Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (17-3) рассказал о подготовке к бою с Алистером Оверимом (39-14) и поделился мыслями об исходе возможного реванша с Фабрисио Вердумом (20-5-1).
О тренировках в ATT: «Я рад, что некоторое время работал в Nova Uniao, особенно с мастером Андре Педернейрасом. Это удивительный человек, и я буду вечно благодарен ему.
Но я решил приехать готовиться в ATT, потому что там больше тяжеловесов. Также мне нравится работать с полутяжами, они быстрее, и я могу делать упор на скорость».
О встрече с Оверимом: «Хочу вернуться в отличной форме, особенно на бой с таким парнем, как Оверим. Он ветеран и очень опасен. Хорош в кикбоксинге, но многое умеет и в партере — отличные удары коленями и гильотины, так что это непростой соперник.
Для меня будет большим испытанием вернуться сразу в поединке с таким высокоуровневым оппонентом, и именно такой матч мне нужен. Хочу драться с лучшими, чтобы доказать, что сегодня я совсем другой боец.
Все мои прошлые поражения и плохие выступления бывали оттого, что я был еще незрелым. Но сейчас я более терпелив и уверен в своем арсенале навыков».
О реванше Веласкес — Вердум: «Веласкес всегда выходил в отличной форме и никогда не уставал до поединка с Вердумом, но в тот раз он выдохся в первом раунде. Он сказал, что виновата высота, и возможно, так и есть.
Я думаю, что Вердум дрался не с тем Веласкесом, с которым дрался я, но он все равно отлично выступил. Тем не менее, если на Веласкеса действительно повлияла местность, то реванш пройдет совсем иначе.
У Вердума хорошие шансы снова одержать победу, потому что его лучшее оружие — это джиу-джитсу, а лучшее оружие Веласкеса — борьба. Но Кейн не будет валить его в партер, потому что там он действительно опасен. Даже лучший боец всех времен попался в его треугольник, так что Кейн Веласкес не станет больше рисковать».
О возможном реванше с Вердумом: «Я быстрее него, и моя ударная техника лучше. Сейчас он улучшился в этом аспекте, мастер Рафаэл Кордейро натаскал его по муай тай, но совсем другое дело — когда ударный вид единоборств является твоим основным.
Я занимаюсь этим всю свою жизнь, так что у меня будет больше вариантов в стойке. Если поединок перейдет в партер, то Вердум будет фаворитом, но я предвижу, что снова одолею его нокаутом. Нокаут в первом-втором раунде». Источник: bloodandsweat.ru
Россиянин Пираев проведет бой против Гамрота в польской организации KSW -
08.09.2015, 13:16
Не знающий поражений российский полусредневес Мариф Пираев по прозвищу «Пиранья» (14-0-1) подписал мульти-контракт с польской федерацией KSW.
31 октября на арене Уэмбли в Лондоне Пираев дебютирует в поединке против перспективного бойца из Польши Матеуша Гамрота (9-0).
Напомним, свой крайний бой Мариф провел на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI, в котором решением судей одержал волевую победу над Григорием Кичигиным.
Матеуш Гамрот в этом году провел один бой, победив на турнире KSW 30 техническим нокаутом в третьем раунде бразильца Родриго Кавалейро Коррейа. Источник: sovsport.ru
Витор Белфорт: Макгрегор скандалист, а не настоящий спортсмен -
08.09.2015, 13:17
Ветеран смешанных единоборств Витор Белфорт присутствовал на пресс-конференции UFC «Go Big» на прошлой неделе, где временный чемпион в полулегкой весовой категории вел себя дерзко и фривольно. Это не понравилось Белфорту. «Бой Белфорт — Хендерсон 3 это легендарный поединок. Нам не нужно обливать друг друга грязью, чтобы продавать билета на бой. Мне интересно, станет ли однажды ММА больше спортом, чем развлечением? Похоже, что ММА развивается в ином направлении, — написал Белфорт в своем аккаунте instagram.com. —Хороший пример тому Хосе Альдо — настоящий атлет, и Конор Макгрегор —скандалист. Чтобы стать Олимпийским видом спорта, нам нужно не только применить Олимпийские правила, но и ценности. Где уважение?! Я не хочу, чтобы наши дети считали, что для успеха в ММА нужно обливать всех грязью. Настоящие боевые искусства не терпят этого. Начиная с организации, нам нужен положительный пример. Нужны примеры среди бойцов, СМИ и фанатов». Источник: allboxing.ru
Люк Рокхолд: «Разберу Уайдмана на части, как сделал это с Биспингом» -
08.09.2015, 13:18
Следующий оппонент чемпиона UFC в среднем весе Криса Уайдмана (13-0) Люк Рокхолд (14-2) поделился планом на этот бой.
«Вы видели, как все прошло с Биспингом: мы устроили то же самое, накалили атмосферу, но что было, когда мы оказались в клетке? Я разобрал его на части, как маленького мальчика. То же я собираюсь сделать и с Уайдманом.
Мы оба прессингующие бойцы — привыкли идти только вперед и контролировать октагон. Уайдман вскоре поймет, во что вляпался, и даст задний ход, а потом бой пройдет под мою диктовку», — заявил Рокхолд. Источник: bloodandsweat.ru