Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.03.2012, 02:07
Я тоже изначально написал: "это говорит о выдержке (или горьком опыте)",потом про опыт убрал =))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.03.2012) |
09.03.2012, 02:29
Ну я понимаю. Я понятное дело, не защищаю алконавта, тем более если все так как Borik рассказывает. Просто интересно, может ли такое в России произойти, в тех же штатах нередко, как рассказывают, те же воры подают в суд на хозяев, чей дом те залезли грабить и сломали себе, к примеру, руку, когда перелезали через забор.
|
|
|
|
09.03.2012, 02:46
Хрен знает. Даже теперь уже и не знаю, что думать и чего от кого ожидать. Соседи на грохот выбегали, один чудак даже умудрился на красной лужице подскользнуться. Что самое интересное - выбежали взрослые (пожилые), а друг-сосед (хороший боксёр, да и вообще бывалый, серьёзный человек) прочёл ситуацию и даже бровью не повёл. Точнее только бровью и повёл - выглянул, понимающе ухмыльнулся и исчез
Я бы сразу выгнал, если бы мне выдали: "ты вроде как типа почуть поднялся, но наши одноклассники/земляки как ездили на тебе, так и ездят. Ты, простодыра, даже лошью всякому помогаешь, а это не по понятиям, и нормальные пацаны такое не поймут"
Joyst, пьяный есть пьяный,Саня думаю не хотел кипеш наводить,домашних пугать..Такое стерпеть,конечно говорит о выдержке,благо что сам был трезвый...
А во-вторых, этот его пассаж, конечно, послужил небольшим катализатором. Но только небольшим - я ведь приблизительно знаю, кто и что обо мне говорит на самом деле. Знаю мнение людей о себе и о нём. И часто подобные упрёки из уст определённого контингента больше склонен расценивать как комплимент. Думаю, что я вполне сдержался бы и списал всё на пьяный базар, если бы он не проявил неуважения к моей семье. Хотя что с него требовать - он и себя-то и свою семью не уважает... |
|
|
|
09.03.2012, 03:10
Да дай Бог, чтоб с ним всё нормально было. Понятное дело, что за себя переживаю. Но ещё и перед его женой неудобно - золотая девчонка, мне сейчас с ней гораздо комфортнее общаться, чем с ним. Он когда в загулы ударяется и порывается уйти из семьи, всегда говорю ему: "Держись за неё и не обижай. Не обольщайся - такую хорошую ты больше не найдёшь. Времена, когда девчата за тобой бегали, в конце 90-х остались". Тоже, блин, "подарок" я ей сегодня сделал.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|