Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
17.08.2013, 12:43
судя по описанию инцедента и тяжести травм, засранец скорее всего уже забыл о своем поступке.
Кстати если травм нет, то надо устроить это плохо, потому как состава преступления (по крайней мере по русскому УК, не знаю как в Молдавии) скорее всего нет, максимум административка. Короче ситуация не приятная, но не страшная. Кстати: 1. если не будешь писать заяву (и везде распространяться о случившемся); 2.так найдешь его и накажешь (только грамотно, без ущерба здоровью средней тяжести и выше - т.е. больно, обидно позорно, но не ломать, органы не отнимать (зубы тоже), на больничный чтобы не слег и без признаков хулиганства); 3. при правильном отходе с места казни закон мстителя искать не будет (но я этого не говорил ) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (18.08.2013) |
18.08.2013, 03:15
Эх, мля... Я драться не особо-то и умею. И не сказать, что люблю. Не люблю, если честно. Это всё чистая правда, клянусь.
А ещё на заре моей супружеской жизни мой близкий, проводящий со мной львиную долю времени, учил мою жену: "Если у Саши срочный подъём - помочи тряпку ледяной водой. Очень сильно. Бросай на лицо - и беги и не обижайся на услышанное!!!" Как говорится: "Кто способен разбудить спящего, способен на любую подлость" (с) А сегодня, 18 числа, день рождения моей любимой жены. Я с ночи принёс ей букет, поздравил, до этого замариновал шашлыки, весь день по магазинам носился - очень устал к ночи. Только спать собрался - крики во дворе, удары. Без умолку минут пять. Борзота гуляет. Выходить туда? Да, страшно... Но вы знаете, как мне страшно со своими мыслями наедине оставаться после пробуждения и такого вызова?! Выхожу, требую тишины. Один сутулый, жилистый, ногайский мачо громко запрещает мне обращаться к нему в подобном тоне. Один плюс - у него тощая, но сильная подруга, она помогла ему подняться и съе***баться. Остальные мне скомканно попытались объяснить суть произошедшего - мы абсолютно мирно разошлись, пожав руки. Я вспомнил себя - наверное точно я также косячил со своими многочисленными драками. Но я практически всегда умел довести свою мысль и пожелания до окружающих. Всё хорошо, что хорошо кончается. Но любимого Шогуна, увы, не посмотрю - завтра весь должен быть посвящен супруге...) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|