После разгромного поражения Лавару Джонсону, избитого Пэта Берри отправили в больницу, где оказали первую помощь и провели обследование на наличие травм.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 06.05.2012 в 12:35.
На сегодняшней пресс-конференции после турнира «UFC on Fox 3» президент «UFC» Дана Уайт заявил, что следующим боем Нейта Диаза будет бой за титул.
Нейт встретиться с победителем боя между Фрэнки Эдгаром и Беном Хендерсоном, который пройдет 11 августа на турнире «UFC 150». Таким образом, Диазу младшему придётся ждать своего боя как минимум полгода.
Напомним, что Нейт Диаз выступает в «UFC» с 2007 года, после того как стал победителем ММА-реалити шоу «The Ultimate Fighter 5». С тех пор он провел 16 боев в американском промоушене, но никак не мог выйти на титульный бой.
Нейт 5 раз получал денежный бонус за «Лучший Бой Вечера» и четыре раза за «Лучший Болевой Вечера». Теперь, одержав три победы подряд над именитыми соперниками, фортуна улыбается 27 летнему парню и у него появляется шанс побороться за заветный пояс чемпиона.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
uwfiteam.com
Последний раз редактировалось brmc; 06.05.2012 в 15:58.
После победы над Джошем Кошчеком на турнире UFC on FOX 3 Джонни Хендрикс сообщил, что согласен подождать титульный бой в полусреднем весе.
«Если кто ни будь скажет что в январе он тебе даст миллион долларов или через 4 месяца 35 000 долларов, что ты выбереш?» — сказал Джонни после боя.
Но Хендриксу придется подождать, пока нынешний чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер сразится с временным чемпионом Карлосом Кондитом. В связи с травмой колена Сент-Пьера, в лучшем случае их бой пройдет не раньше ноября. Это значит что Хендрикс получит титульный бой только в 2013 году.
Но несмотря на свое стремление к титульному бою, Хендрикс готов рассмотреть и другие предложения.
«Это должно быть взаимным соглашением. Я не кусаю руку, которая кормит меня. Я никак не хочу разозлить Дану» — сказал Джонни. «После того как я залечу раны, мы сядем и все обсудим. Но сейчас я очень хочу титульный бой. Даже попытка завоевать титул будет достижением» — продолжил Джонни.
«Я верю, что у меня получится сделать с Сент-Пьером тоже самое что я сделал с Кошчеком» — сказал Джонни.
Бой Хендрикса с Кошчеком был очень равным, в результате чего двое из трех судей дали Хендриксу на одно очко больше (29-28) чем Кошчеку.
«Я мог лучше выступить и это съедает меня. Я знал, что он серьезный соперник» — сказал Хенрикс.
Для Хендрикса бой был сложнее, ведь по его словам Кошчек ткнул его в глаз в начале первого раунда и у него в глазах начало двоится.
«Это было очень страшно. Перед боем я спросил у рефери: ”Если он меня ткнет в глаз, что ты будешь с этим делать?” и он ответил: ”Я не могу остановить бой. Ты не получишь пятиминутного перерыва, и если ты скажешь что не можешь видеть бой окончится”» — сообщил Хендрикс.
Дана Уайт оценил выступление Хендрикса и считает, что титульный бой может быть очень интересным.
«Джош Кошчек отличный боец. Парень будет драться с кем угодно в любое время. Хендрикс отлично показал себя сегодня и за это я его уважаю» — сказал Дана.
«Если вы взгляните на борьбу Кошчека, он испытвал некоторые сложности при защите от тейкдаунов и при их проведении. Из-за т того, что Кошчек иногда скучно дерется он не получает заслуженного уважения. Он отличный боец уже долгое время и Джонни Хендрикс победил его, согласны вы с решением судей или нет. Многие считают, что Кошчек победил или это была ничья. Бой был очень равный. Я думаю бой Джорджа Сент-Пьера с Хендриксом должен быть очень интересным» — закончил Дана.
Джош Кошчек проиграл Джонни Хендриксу раздельным решением судей в очень близком бою на UFC On Fox 3. Победа продвинула Хендрикса дальше по лестнице к титулу. Теперь он - потенциальный соперник победителя боя Карлос Кондит - Джодж Сен-Пьер. Но Кошчек не чувствует себя проигравшим.
Многие считали, что возраст Кошчека (35 лет) и количество битв, в которых он был станут факторами не в его пользу, но все случилось не так. Хоть Кошчек и не заслужил благосклонности судей, но бой был очень близким и тяжелым для судейства, и именно поэтому решение судей было раздельным.
В первом раунде Кошчек действовал очень опасно, нанеся несколько очень серьезных ударов. А в третьем раунде он записал на свой счет самый качественный тэйкдаун в этом бою. Исходя из этого, Кошчек чувствует, что он выиграл бой.
"Я не люблю обсуждать решения судей", сказал Кошчек на пресс конференции, после турнира UFC On Fox 3. "Я считаю, что выиграл первый и третий раунд, но судьи видят этот бой иначе. Это был хороший бой. Я считаю, что вырвал победу. Но, имеем то, что имеем. Я живу для того, чтобы драться".
Кошчек готов к следующему шагу. Он не собирается сидеть и плакаться о несправедливости судейского решения, когда он знает, что не закончил поединок досрочно. Как говорят в боевых исскуствах: "не оставляй дело судьям".
"Он очень хороший боец. Он выиграл сегодня. Я не собираюсь обсуждать судейское решение, или сетовать на его несправедливость. Я должен был закончить бой досрочно. Когда дело доходит до судейских записок, я думаю, что нужно иметь везение на вашей стороне, и я думаю, что в этот фортуна была на его стороне. Он выиграл бой".
Только что в Индии закончился турнир «Super Fight League 3». Несмотря то, что в карде присутствовало большое количество малоизвестных бойцов, турнир получился интересным и захватывающим. Шесть из восьми боев закончились досрочно.
В главном бое вечера встретились два габаритных и харизматических бойца - Джеймс Томпсон и Бобби Лешли. В начале боя, Лешли сразу же пошел в бой и продемонстрировал неплохую ударную технику, которую он подтянул в «Аmerican Top Team».
Томпсон тоже не отставал от своего соперника и иногда наносил запрещенные удары ниже пояса, которые приостанавливали темп боя. Под конец второго раунда, два бойца заметно подустали, и началась вязка у сетки. Лицо Джеймса было сильно избито, а глаза покрыли гематомы. Несмотря ни на что оба бойца не смогли закончить бой досрочно, они показали яркую и бескомпромиссную рубку, которая смело тянет на «Бой Вечера».
В результате трех раундов, судьи отдали предпочтение англичанину Джеймсу Томпсону, который остаётся непобеждённым в «Super Fight League».
Другие результаты турнира:
-Хорват Зелг Галетич разгромил своего соперника из Америки Дога Маршала. Зелгу понадобилось всего 34 секунды для того чтобы нокаутировать Маршала.
-27 летний русский боец Бага Агаев, не смог ничего противопоставить Тревору Пренгли. Несмотря на то, что Тревор был старше своего соперника на 12 лет, он показал неплохую физическую форму и был намного точнее россиянина. В конце концов, в средине второго раунда удары Пренгли достигли своей цели, и он нокаутировал Агаева. Оба бойца получили денежный бонус за «Лучший бой Вечера»
- Титулованная украинская «миксфайтерша» Лєна Овчинникова так и не смогла подтянуть свои навыки в партере. Её соперница, шотландка Джоанна Калдервуд, которая в ММА провела всего 1 бой, без проблем переводила Лэну в партер и контролировала ситуацию. Все три раунда Джоанаа переигрывала Овчинникову, в следствии чего заслужено одержала победу. Для украинки это поражение стало вторым подряд, и эй стоит задуматься об изменение тренировочного процесса.
James Thompson поб. Bobby Lashley единогласным решением суддей Joanne Calderwood поб. Lena Ovchynnikova единогласным решением суддей Anup Kumar поб. Chatmongkhon Simma техническим нокаутом 4:55, Раунд 1 Kultar Gil поб. Quinton Arendse нокаутом 0:51, Раунд 1 Trevor Prangley поб. Baga Agaev нокаутом 2:03, Раунд 3 Lakwinder Sekhon поб. Vladimir Biandov техническим нокаутом 5:00, Раунд 2 Gurdarshan Mangat поб. Si Cong Liu болевым приемом 2:37, Ранд 2 Zelg Galesic поб. Doug Marshall нокаутом 0:34, Раунд 1
Режиссер «Рейда» устроит крупнейшее в Англии ограбление
Валлиец Гарет Эванс, поставивший высоко оцененный экшн «Рейд» индонезийского производства, обсуждает с Universal свое участие в драме Breaking The Bank о самом крупном в Англии ограблении.
Возглавил грандиозную операцию Ли Мюррей по прозвищу Молния — некогда талантливый боец MMA, чьи выступления на ринге всегда отличались эффектностью. Ярким было и спланированное бывшим спортсменом преступление. В феврале 2006 года Мюррей и группа его сообщников, переодевшись в полицейских, совершили вызывающий налет на хранилище инкассаторской компании Securitas неподалеку от города Тонбриджа, графство Кент. В течение нескольких часов грабители удерживали в помещении взятого заранее в заложники управляющего, а также его супругу, ребенка и четырнадцать подчиненных, одновременно с этим перетаскивая мешки с наличностью в пригнанную машину.
В результате преступники вынесли из хранилища беспрецедентную сумму — 53 миллиона фунтов стерлингов. Впоследствии налетчиков задержали в Марокко, и суд приговорил Мюррея к 10 годам заключения, позднее увеличив срок до 25 лет.
Кинопроект Breaking The Bank от Universal будет основываться на статье в Sports Illustrated, а также книге Говарда Соунса «Истинная история самого большого в мире ограбления». Продюсирование ленты берут на себя сам Гарет Эванс и компания XYZ Films, занимавшаяся международными продажами и продвижением «Рейда» и его голливудским ремейком, разрабатываемым на Screen Gems.
Последняя версия сценария картины значилась за Керри Уильямсон. Первоначально фильм должен был поставить Даррен Аронофски, однако создатель «Черного лебедя» увлекся своим эпиком «Ной» с Расселом Кроу в главной роли.
Гарет Эванс, отказавшись режиссировать американскую версию «Рейда», планирует в ближайшее время взяться за сиквел боевика в Индонезии.
Последний раз редактировалось yaldo; 07.05.2012 в 12:08.
Фрэнк Мир: «Веласкес более непредсказуем, чем Дос Сантос» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-обладатель титула UFC в тяжелом весе Фрэнк Мирк (16-5) поделился мыслями о предстоящем ему поединке против действующего чемпиона Джуниора «Цыгана» Дос Сантоса (14-1).
«Честно говоря, я не был удивлен тем, что меня выбрали в качестве замены Овериму. Вряд ли в UFC могли бы выставить кого-то другого на титул передо мной. Возможно, Цыган хотел дождаться окончания слушания, чтобы понять, сможет ли Оверим драться. Но, так или иначе, теперь за титул буду биться я.
В связи с тем, что теперь мне придется биться не против Веласкеса, моя подготовка изменилась, но не коренным образом. Джуниор Дос Сантос лучше Кейна, как боксер, но это все, что он может предложить. Возможно, он хорош в джиу-джитсу, может быть, он неплохой борец, но его главный козырь — бокс.
Мой геймплан заключается в том, чтобы не находиться в зоне поражения его ударов руками. Мне кажется, что Веласкес в этом плане более непредсказуем, потому что он может попытаться нокаутировать тебя, как в бою с Ногейрой, или повалить и заставить сдаться под ударами, как в поединках со всеми остальными.
Захочет ли Дос Сантос отомстить мне за то, что я сделал с его наставником Ногейрой? Я думаю, что он будет драться в первую очередь ради сохранения пояса, а это значит для него гораздо больше, чем проигрыш Ногейры. Хотя, конечно, для него будет приятным дополнением, если он отомстит за поражение друга.
Пока сложно сказать, будет ли это самый сложный бой в моей карьере, так как я начал изучать Дос Сантоса всего неделю назад. Но, судя по всем, так оно и есть. Во-первых, это наш первый бой, а во-вторых, я считаю его одним из наиболее опасных ударников, с которыми мне приходилось сражаться.
Меня называют заносчивым, потому что я абсолютно уверен в себе. Заносчивыми являются те, кто неправильно себя оценивают. Такие люди считают, что их личные качества выше, чем они являются на самом деле. Я же уверен в себе, так как знаю, на что способен», — отметил Мир.
Роджер Грейси сразится с Жардином [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лучший практик бразильского джиу-джитсу в истории спорта полутяж Роджер Грейси (4-1) в своем следующем поединке по правилам ММА сразится с ветераном UFC Китом Жардином (17-10-2).
Для Грейси этот бой станет дебютным в среднем весе. До этого боец выступал в полутяжелом дивизионе. Отметим, что номинальный полутяж Жардин также недавно перебрался в средневесы.
Поединок будет организован в рамках июльского шоу Strikeforce. Точная дата турнира пока не определена. Предполагается, что шоу состоится в Портленде, штат Орегон, США.
В своем заключительном поединке Грейси уступил нокаутом экс-чемпиону Strikeforece Мухаммеду «Кинг Мо» Лавалу, а Жардин также был нокаутирован действующим чемпионом организации Люком Рокхолдом.