MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота280
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Чавес-младший: если бы не травмировал руку, то нокаутировал Рейеса
Старый
  (#6821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5234
Users Flag!
Чавес-младший: если бы не травмировал руку, то нокаутировал Рейеса - 19.07.2015, 18:49

Хулио Сезар Чавес-младший уверен, что нокаутировал бы Маркоса Рейеса, если бы не травмировал руку по ходу боя. Встреча этих боксёров состоялась 18 июля в США и завершилась победой Чавеса единогласным решением судей.

“Я выиграл. Это большая победа для меня и моего тренера Роберта Гарсии. Я могу выступать лучше, но я выиграл, и это главное. Я собираюсь драться в категории 168 фунтов. Мало-помалу я сгоню вес.

В третьем раунде я повредил левую руку. Я думаю, она сломана, но не знаю точно. Врач скажет точно. При всём уважении к Рейесу, если бы я не травмировал руку, то нокаутировал бы его. Я потряс его, но не мог нокаутировать из-за травмированной руки”, — приводит слова Чавеса Fightnews.
Источник: championat.com

Арум: Пакьяо отменил запланированный медосмотр, что очень непрофесссионально
Старый
  (#6822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Арум: Пакьяо отменил запланированный медосмотр, что очень непрофесссионально - 19.07.2015, 20:26

Американский промоутер Боб Арум затруднился ответить на вопрос о том, когда сможет вернуться на ринг Мэнни Пакьо, обвинив филиппинца в непрофессионализме из-за отмены медосмотра, запланированного на 4 июля. Напомним, что Пакьяо перенёс операцию на правом плече после поединка с Флойдом Мейвезером-младшим, который состоялся 2 мая в Лас-Вегасе.

Выяснилось, что медосмотр Пакьяо отменил ради поездки в Индонезию, где он снялся в рекламе и навестил приговорённую к смертной казни соотечественницу Мэри Джейм Велосо ( 2010 году была приговорена к смертной казни за контрабанду наркотиков, )

“Насколько я могу судить, сейчас он не активный боец. Он действует непрофессионально. Пакьяо должен был прийти к врачу, но почему-то решил отменить визит. Так что он ведёт себя непрофессионально”, — приводит слова Арума BoxingScene.

Чавес: Перейду в полутяжелый вес, если вновь провалю взвешивание
Старый
  (#6823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чавес: Перейду в полутяжелый вес, если вновь провалю взвешивание - 20.07.2015, 05:50

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В минувшую субботу в Эль-Пасо (штат Техас, США) бывший чемпион мира в среднем весе 29-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший одержал победу единогласным решением в 10-раундовом поединке над 27-летним Маркосом Рейесом. Напомним, что Рейес выступает в среднем весе, а бой должен был проходить во втором среднем весе, но в итоге лимит веса поднимался дважды (сначала до 169, а затем до 170 фунтов), и все равно Чавес-младший не смог в него уложиться, показав на взвешивании 170,8 фунта (77,5 кг).

После боя Чавес заявил, что будет рассматривать переход в полутяжелый дивизион, если вновь не сможет уложиться в лимит второго среднего веса. «Если я снова не смогу уложиться в вес, я буду думать о переходе в весовую категорию до 175 фунтов, — сказал Чавес. — Но я считаю, что по-прежнему могу делать 168 фунтов. Я на многое способен в этом весе и хочу вновь стать чемпионом мира».
Источник: allboxing.ru

Мариуш Вах станет одним из спарринг-партнеров Владимира Кличко
Старый
  (#6824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мариуш Вах станет одним из спарринг-партнеров Владимира Кличко - 20.07.2015, 05:50

24 октября в Германии состоится поединок чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летнего украинца Владимира Кличко и 26-летнего британца Тайсона Фьюри. Бой пройдет в Дюссельдорфе (Германия) на арене ESPRIT, вмещающей более 60 тысяч зрителей.

Как стало известно накануне, одним из спарринг-партнеров Кличко станет польский боксер Мариуш Вах. Напомним, что Кличко и Вах встречались в ноябре 2012 года, и победу по очкам в том бою праздновал украинский боксер.

Пенсионер Тайсон не вернется ради боя с Тони
Старый
  (#6825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пенсионер Тайсон не вернется ради боя с Тони - 20.07.2015, 12:02

Легендарный американский супертяж Майк Тайсон не намерен встречаться на ринге с чемпионом в трех весовых категориях соотечественником Джеймсом Тони, бросившим ему недавно вызов.

Цитата
— Мне уже почти 50, и сейчас каждый способен меня победить, — приводит слова Железного Майка TMZ Sports. — Этот бой, скорее всего, не состоится. Не собираюсь возвращаться с пенсии.
Напомним, что Тони полтора года не выходил на ринг, а 8 августа встретится с малоизвестным Чарльзом Эллисом.
Источник: sportbox.ru

Шуменов чувствует себя комфортно в первом тяжёлом весе
Старый
  (#6826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шуменов чувствует себя комфортно в первом тяжёлом весе - 20.07.2015, 21:07

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBA казах Бейбут Шуменов признался, что чувствует себя очень комфортно в категории первого тяжёлого веса. 25 июля в Лас-Вегасе ему предстоит в этой весовой категории сразиться с Би Джеем Флоресом.

“После перехода в “круизёры” у меня никогда не было проблем с тем, чтобы сделать вес. Всё, о чём я сейчас думаю, — это что могу быть лучшим бойцом. Мне очень нравятся ощущения в этом весе, у меня только положительные эмоции от тренировок”, — приводит слова Шуменова Boxingtalk.

Антонио Тарвер: «Фьюри? Кличко срубит это дерево»
Старый
  (#6827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Антонио Тарвер: «Фьюри? Кличко срубит это дерево» - 20.07.2015, 21:07

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Антонио Тарвер поделился ожиданиями от боя украинца Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри.

«Кличко дает Фьюри возможность заработать, но с кем Фьюри дрался до этого? Он просто большой и грубый.

Но как только Кличко срубит это дерево, все закончится. У Фьюри нет ни удара, ни мастерства. Он не может побить Кличко. Как только Кличко достанет его подбородок своим ударом, он свернется», – сказал Тарвер.

Бой Кличко – Фьюри состоится 24 октября в Германии.
Источник: sports.ru

Поветкин и Глазков улучшили позиции в рейтинге WBO
Старый
  (#6828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Поветкин и Глазков улучшили позиции в рейтинге WBO - 20.07.2015, 21:11

Григорий Стангрит

Поветкин и Глазков улучшили позиции в рейтинге WBO

В обновленном рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO) 30-летний украинец Вячеслав Глазков и 35-летний россиянин Александр Поветкин, а также 29-летний россиянин Андрей Федосов поднялись на одну строчку в рейтинге супертяжелого веса, и находятся на четвертом, пятом и шестом местах соответственно.

Напомним, что чемпионом мира по версии WBO является 39-летний украинец Владимир Кличко, который 24 октября встретится с британцем Тайсоном Фьюри.

Ковалёв не станет отказываться ни от одного чемпионского пояса
Старый
  (#6829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ковалёв не станет отказываться ни от одного чемпионского пояса - 20.07.2015, 21:11

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергей Ковалёв не намерен отказываться ни от одного из поясов.

«Эвандер Холифилд всегда говорил: „Все уверяли меня, что пояса ничего не значат, но с ними я заработал гораздо больше денег“. И я это запомнила. Ничего правдивее никогда не говорили. Я забочусь о маркетинговых перспективах, а Сергей сам хочет удержать все пояса. Может, придёт день, когда не все они будут нужны, но пока Сергей только строит своё имя», — рассказала промоутер россиянина Кэти Дува Boxing Scene.

Мэнни Пакьяо ответил на критику Боба Арума, касаемо оперированного плеча
Старый
  (#6830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мэнни Пакьяо ответил на критику Боба Арума, касаемо оперированного плеча - 20.07.2015, 21:30

4 июля филиппинская звезда и «боксер десятилетия» Мэнни Пакьяо должен был пройти медосмотр со своим хирургом в одной из клиник Лас-Вегаса, однако отказался, отменив встречу с врачом. Эта ситуация сразу же вызвала критику промоутера Пакьяо — Боба Арума. Арум заявил, что Пакьяо действует непрофессионально и не выполняет свою работу, которая подразумевает соблюдение действий, необходимых для скорейшей реабилитации.

Мэнни Пакьяо ответил на заявление Боба Арума:

«Я уважаю Боба Арума, он для меня как отец. Я верю, что он просто выражает озабоченность моим здоровьем и ценю это. Я не воспринимаю это отрицательно. Ему не стоит волноваться о моей травме. Я восстанавливаюсь быстрее, чем ожидалось и уже могу поднять правую руку»

Напомним, что 7 мая Пакьяо перенес операцию на вращающей манжете плеча правой руки.
Источник: tofight.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс