MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Юрайя Фабер: “Я могу понять, почему МакГрегор не тренировал свою команду”
Старый
  (#6821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Юрайя Фабер: “Я могу понять, почему МакГрегор не тренировал свою команду” - 11.09.2015, 00:24

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 10 сентября 2015, 19:41

Не секрет, что временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор редко появлялся на тренировках своей команды в новом сезоне реалити-шоу TUF 22.

Противоборствующий тренер, Юрайя Фабер подтвердил эту информацию, заметив, что во время съемок проекта были моменты, когда МакГрегора вообще не могли найти.

“Он появлялся лишь изредка, и не принимал активное участие, - рассказал Фабер. – Я знаю, что он практически не посещал тренировки бойцов своей команды”.

Фабер рассказал, что пытался смотреть на новый сезон глазами начинающих бойцов и понимает, что для многих – это шанс “пробиться”, а также редкая возможность потренироваться с кем-то, кто добился успеха.

“Если бы я был на их месте, то постарался бы получить максимально возможное количество информации от временного чемпиона. Это шестинедельный процесс, множество этих людей посвятили свои жизни спорту, и я думаю, что, конечно, вам не нужно всюду ходить с ними за ручку, но вообще находиться там, хотя бы присутствовать... Это имеет определенный смысл”, - сказал Фабер.

Однако Юрайя может понять мотивацию МакГрегора.

“Я говорил с Шоном Шелби, и дело в том, что множество парней из европейской команды так или иначе, уже практически попали в UFC, и вероятно, могут в будущем подраться с МакГрегором. Это парни из легкого и полулегкого веса, так что, кто знает, как все сложится. Это лучшие парни из Европы, так что, кто знает...” – рассказал Фабер.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.09.2015)
Дана Вайт: “Тейт нужно победить еще парочку соперниц, чтобы получить третий бой с Роузи”
Старый
  (#6822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт: “Тейт нужно победить еще парочку соперниц, чтобы получить третий бой с Роузи” - 11.09.2015, 00:24

В недавнем интервью Миеша Тейт сказала, чтобы была “шокирована” новостями о том, что следующую защиту титула Ронда Роузи проведет против Холли Холм.

Все дело в том, что президент промоушена, Дана Вайт публично заявлял, что именно Тейт является претендентом № 1 и встретится с Роузи в третий раз. Однако руководство UFC не выполнило эти обещания, причем Тейт никто не известил о таком решении.

Вайт объснил, чем было обусловлено решение не давать Тейт третий шанс против Роузи, по крайней мере пока.

“Она уже проигрывала Роузи дважды, - сказал Вайт.

“Что касается Холли Холм, то при упоминании этого имени мы сразу вспоминаем такие титулы, как WBC, WBA, WBF, IBА, она обладает рекордом 9-0 в ММА... Если вы посмотрите на то, как она дерется, на дистанцию, на ее хэдкики, арсенал в целом... Мы с самого начала понимали, что подписываем Холм в UFC, чтобы она подралась с Рондой Роузи. Так что этот бой имеет смысл”, - продолжил Вайт.

“Что касается Тейт, то на данном этапе, третье поражение Роузи будет означать крест на ее карьере”, - уверен Вайт.

“Миеше нужно победить еще парочку соперниц, чтобы получить третий бой с Роузи”, - сказал Дана.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.09.2015)
Ти Джей Диллашоу и Доминик Крус проведут поединок 17 января в Бостоне
Старый
  (#6823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ти Джей Диллашоу и Доминик Крус проведут поединок 17 января в Бостоне - 11.09.2015, 00:26

Поединок чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC) против Доминика Круса (20-1 MMA, 3-0 UFC) станет главным на турнире организации, который состоится 17 января в Бостоне (США), сообщает MMA Junkie.

«Наилучший вариант для поединка против Ти Джея Диллашоу — Доминик Крус. У него нет поражений в титульных поединках, поэтому на самом деле он до сих пор чемпион. Он лишился титула по причине проблем со здоровьем», — сказал президент UFC Дэна Уайт
, презентуя поединок.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.09.2015)
Александр Волков: Наши «ММА-эксперты» никогда толком и по лицу не получали
Старый
  (#6824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Волков: Наши «ММА-эксперты» никогда толком и по лицу не получали - 11.09.2015, 00:53

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Александр Волков в эксклюзивном интервью ToFight.ru рассказал о своей подготовке, грядущих поединках, о неудачах в прошлых боях, о критике в свой адрес и многое другое.

ToFight.ru: Александр, здравствуйте, расскажите нам пожалуйста, чем вы занимаетесь сейчас? Когда планируете провести следующий поединок? Есть ли какие-то определенные варианты?

Цитата
Александр Волков: Здравствуйте, сейчас я вернулся со сборов с моей командой Strela Team, Сергеем Харитоновым и Шамилем Абдурахимовым, которые проходили в Абхазии. Планирую поединок на конец осени, но пока никаких договоренностей нет.
ToFight.ru: Сейчас у вас, так называемая, черная полоса в карьере из-за двух поражений подряд. Так что же всё-таки пошло не так в этих двух боях, поведайте нам всю правду.

Цитата
Александр Волков: Наверное повлияла сумма обстоятельств и мой подход к последним боям. У меня был спад, как психологический, так и физический. Сейчас я уже набираю форму и ощущаю себя голодным до побед.
ToFight.ru: После вашего поражения от Конго, портал Валетудо опубликовал очень критикующую статью. Читали ли вы ее и что можете сказать по этому поводу?

Цитата
Александр Волков: Честно скажу, что не читал, но слышал об этом. Что тут сказать, такова действительность наших «ММА-экспертов», которые по сути по лицу то никогда наверное не получали, не то, что рассуждать о профессиональных спортсменах. Не проигрывает тот, кто не дерется. Стоит мне провести хороший бой и, думаю, все изменится.
ToFight.ru: В недавнем интервью Федор Емельяненко выразил мысль, о том, что на крупнейших промоушенах мира ММА не хотят видеть россиян чемпионами, с вытекающей тому политикой, какое ваше мнение по данному вопросу?

Цитата
Александр Волков: А кто у нас в России захочет видеть чемпионом иностранца? Больше 50% легионеров, которых привозят сюда, откровенные сбитые летчики или мешки. Могу сказать, что в Америке такая политика меньше выражена. Туда все еще подписывают сильнейших бойцов из России.
ToFight.ru: В UFC есть пара интересных боев в вашем весе, такие, как Вердум — Кейн 2, Оверим — ДДС, по-вашему, кто выйдет победителями в этих боях и почему?

Цитата
Александр Волков: Обычно я всегда ошибаюсь, не люблю делать прогнозы.
ToFight.ru: Какую победу на данном этапе вашей карьеры считаете самой значимой?

Цитата
Александр Волков: Я стараюсь не оглядываться на прошлые победы. Все значимые бои у меня впереди.
ToFight.ru: Раньше ТОПы Беллатор целились в UFC, но после нового контракта с Рибок из UFC начали уходить бойцы, такие как Томпсон, Фил Девис, так что сейчас многие задумались, «А выгодно ли вообще переходить в UFC»? Довольны ли вы условиями Беллатор и если появится возможность, покинете ли его ради контракта с тем же UFC?

Цитата
Александр Волков: Это на самом деле не простой вопрос. В UFC я вижу для себя более выраженную спортивную составляющую. В Bellator’е я не знаю, кто и при каких условиях вообще будет драться за пояс. Для меня на данном этапе это важнее.
ToFight.ru: Что вы можете сказать о втором поединке Виталия Минакова и Чейка Конго? Ваше мнение особенно ценно, так как вы знаете обоих в деле.

Цитата
Александр Волков: Что тут можно сказать? Бой покажет!
ToFight.ru: Возвращение Федора. Как думаете, в какую организацию он попадет и кто будет с ним драться в первом бою?

Цитата
Александр Волков: Мне часто задают этот вопрос. Но могу сказать, что я не интересовался этим вопросом сам.
ToFight.ru: Спасибо за интервью, Александр. Удачи вам и побед.

Цитата
Александр Волков: Спасибо за вопросы! Успехов!
Источник: tofight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.09.2015), NIKODIM (11.09.2015), RGXGFX (11.09.2015)
Люк Рокхолд: «Прикончу Уайдмана в течение трех раундов»
Старый
  (#6825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд: «Прикончу Уайдмана в течение трех раундов» - 11.09.2015, 01:23

Бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (14-2) поделился планом на бой с чемпионом UFC в среднем весе Крисом Уайдманом (13-0).

«Поединки обычно проходят так, как я их предвижу и планирую. Очень немногие прошли иначе. И я вижу, что прикончу Уайдмана в течение трех раундов.

Скорее всего, мы встретимся трижды. Мы с Уайдманом просто превосходим всех остальных. Думаю, после этого боя я стану для него кем-то вроде Большого брата на весь остаток карьеры (смеется).

Первый раунд будет равным. Уайдман начнет жестко, но я буду пресекать его тейкдауны и при необходимости угрожать атаками в партере.

Затем мы вернемся в стойку, и я начну искать варианты. Его темп спадет, а когда он даст задний ход, я пойду в атаку», — заявил Рокхолд.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.09.2015), RGXGFX (11.09.2015)
Семинар Валерия Волостных в Москве
Старый
  (#6826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Семинар Валерия Волостных в Москве - 11.09.2015, 01:57

19 сентября Валерий Валентинович Волостных проведет тренерский и судейский семинары в Москве

Семинар проходит по адресу: Краснокурсантский проезд, дом 12, строение 1, стадион "Энергия", кафедра физической культуры и спорта МЭИ (метро "Авиамоторная", выход к кинотеатру "Факел", трамвай № 37, 50, 24 до ост. " ул. Лефортовский Вал" ( 2-я ост. ), далее пешком по Лефортовскому валу до стадиона "Энергия", на стадионе "Энергия" желтое 2-х этажное здание каф. физич. культуры и спорта МЭИ.)

По окончанию семинара всем участникам вручается удостоверения инструкторов и судей по боевому самбо и профессиональному боевому самбо.

После семинара в этот же день сразу же можно будет пройти повышение квалификации!

Все подробности в группе в контакте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и по телефону:+7-921-935-24-02

Положение о тренерском семинаре по боевому самбо

Положение о судейском семинаре по боевому самбо
Источник: mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.09.2015)
Фил Дэвис больше не держит зла на Джонса
Старый
  (#6827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фил Дэвис больше не держит зла на Джонса - 11.09.2015, 01:59

В прошлом бывший боец UFC, а ныне представитель полутяжелого дивизиона Bellator Фил Дэвис не испытывал проблем с тем, чтобы бросить пару колкостей в адрес Джона Джонса. Похоже, что в настоящее время кое что изменилось.

У Джонса и Дэвиса были перепалки прежде. Дэвис давал интервью, в котором он говорил, что переломит Джонса как печенье. Но потом Фил перешел в Bellator, и «Боунс» проводил его словами: «Удачи, продолжай стараться сломать меня оттуда». В ответ на это Дэвис с изрядной долей сарказма извинился за то, что задел чемпионские чувства.

Если взглянуть нынешнюю ситуацию, то Джонс отстранен от боев и лишен титула из-за всем известного ДТП, и Фил мог бы всласть поглумится над неудачами бывшего #1 списка лучших бойцов на планете. Однако он не собирается этого делать. Дэвис рассказал об этом порталу MMAMania.com:

Цитата
«Я действительно не могу прикалываться над той ситуацией , в которую он попал. Я не хочу видеть кого-либо в таком положении. не только профессиональных атлетов, но и обычных людей. Куча народу отправились на вечеринки на прошлых выходных (прим. на прошедших выходных в США был праздник День труда) и они бухали, а потом садились за руль и попадали в аварии. Я не хочу, чтобы люди принимали настолько плохие решения. Я был на их месте и поступал также и это совсем не круто. Как я и сказал, я не могу издеваться над ним. Я хочу чтобы он вернулся на правильный путь и вновь занялся любимым делом».
Источник: cageside.ru

Juliano la Prostata (11.09.2015), NIKODIM (11.09.2015)
Пять боев добавлены в состав участников M-1 Challenge 62
Старый
  (#6828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пять боев добавлены в состав участников M-1 Challenge 62 - 11.09.2015, 06:04

20 сентября в Назрани пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 61 Битва Нартов, сразу пять бойцов из Республики Ингушетия выйдут биться на родной земле за честь своей сборной

Выступающий в полулегком весе Руслан Эсмурзиев с победы начал свою карьеру на турнирах M-1 Challenge, отправив в технический нокаут Марата Кишаева на турнире M-1 Challenge 58 Битва в Горах в июне этого года и получил шанс еще раз себя зарекомендовать в рейдже. Его соперником станет Эльмар Мамедов из команды Mamishev Team.

Чемпион СКФО по боевому самбо, не знающий поражений на арене смешанных единоборств, Мурад Измайлов будет биться против украинского полутяжеловеса Олега Гапченко, а выступающий в тяжелом весе Акрамат Евкуров померяется силами с Сергеем Куцым, также представляющим Украину.

В полусреднем весе в Республике прошел отборочный турнир в полусреднем весе, который выиграл Адам Эльмурзиев и теперь ему предстоит схватка против Максима Грабовича из клуба Александр Невский ОЭМК

В главном же карде от Республики Ингушетия выйдет чемпион Европы по панкратиону Лом-Али Нальгиев, который будет биться чемпиона Украины по грэпплингу и боевому самбо Александра Панасюка

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Анте Делия (Хорватия), 14-2 - Марчин Тыбура (Польша), 12-1

(До 77 кг), Карлос Алешандре Перейра (Бразилия), 32-10-1 - Магомед Султанахмедов (Горец), 18-5

(До 65,8 кг), Сергей Гречихо (Knight of Plunge, Литва), 21-6-1 - Магомед Идрисов (Горец), 5-0

(До 70,3 кг), Александр Панасюк (Volkodav Mix-Fight Promotion, Украина), 5-1 - Лом-Али Нальгиев (Республика Ингушетия), 3-3

(До 70,3 кг), Рамазан Эсенбаев (Fightspirit), 8-1-1 - Дамир Исмагулов (Боец), 4-1

(До 77 кг), Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 1-0 - Адам Эльмурзиев (Республика Ингушетия), 3-3

(До 77,1 кг), Вячеслав Тен (Украина), 10-4-2 - Рустам Гаджиев (Fighting Eagle), 5-3

(Свыше 93 кг), Сергей Куцый (Украина), 2-2 - Акрамат Евкуров (Республика Ингушетия), 4-1

(До 93 кг), Олег Гапченко (Украина), 4-4 - Мурад Измайлов (Республика Ингушетия), 4-0

(До 65,8 кг), Эльмар Мамедов (Mamishev Team), 1-0 - Руслан Эсмурзиев (Республика Ингушетия), 2-1
Источник: mixfight.ru

Ти Джей Диллашоу: “В ударной технике я на голову выше Круза”
Старый
  (#6829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ти Джей Диллашоу: “В ударной технике я на голову выше Круза” - 11.09.2015, 06:09

Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу проведет поединок с Домиником Крузом 17 января, и атлет из команды ТАМ рассказал о предстоящем поединке.

Этот бой обещает стать столкновением двух разных поколений бойцов, и спортсмены уже неоднократно обменивались словесными выпадами в адрес друг друга. В недавнем выпуске The MMA Hour, Диллашоу раскритиковал недостаточную агрессивность Круза, как бойца и обсудил его стиль и футворк.

“Он меняет стойки только для того, чтобы бегать по октагону и затем нанести один удар, - рассказал Диллашоу. – Я никогда не видел, чтобы он выбрасывал комбо и отлично выглядел, работая в другой стойке. Понимаете, о чем я? Я думаю, что если говорить про “ударку”, то я на голову выше него в этом аспекте. И я думаю, что докажу это в нашем бою – он будет нокаутирован”.

“У Круза сумасшедший стиль. Но я думаю, что финиширую его быстрее, чем я прикончил Барао, - заявил Диллашоу. – И такая победа очень хорошо послужит мне и моей популярности. Это, действительно, станет одним из главнейших достижений моей карьеры”.

Заметим, что победа Диллашоу над Барао стала одним из крупнейших апсетов в истории UFC. В последнем бою Диллашоу одержал еще одну победу над Барао, на турнире UFC on FOX 16 в июле.

UFC: Вердум планирует провести следующий бой в декабре или январе
Старый
  (#6830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC: Вердум планирует провести следующий бой в декабре или январе - 11.09.2015, 06:10

Чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисью Вердум планирует вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Об этом в эфире UFC Tonight заявил менеджера компании Dominance MMA, представляющей интересы бразильского бойца.

Ранее президент UFC Дэна Уайт заявил, что Вердум проведёт защиту своего титула в бою с Кейном Веласкесом не ранее марта, поскольку бразилец не намерен возвращаться в восьмиугольник до весны. Однако заявления менеджера Dominance MMA идут вразрез с этими утверждениями.
Источник: championat.com

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние