MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота243
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Отец Донэра: Нонито нокаутирует Куигга за шесть раундов
Старый
  (#6831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5234
Users Flag!
Отец Донэра: Нонито нокаутирует Куигга за шесть раундов - 20.07.2015, 22:07

Додонг Донэр, отец и тренер экс-чемпиона мира Нонито Донэра, считает, что его сыну хватит шести раундов, чтобы разобраться с британцем Скоттом Куиггом. Бой между этими боксёрами планируется организовать в ноябре.

“Куигг гораздо более лёгкий соперник, потому что он постоянно идёт вперёд, но Нонито намного сильнее. Это будет хороший бой, но он не продлится больше шести раундов”, — приводит слова Додонга BoxingScene.

Донэр последний раз выходил на ринг 18 июля, за два раунда разобравшись с Энтони Сеттулом. Последний поединок Куигга прошёл также 18 июля, когда он нокаутировал Кико Мартинеса.
Источник: championat.com

Маркос Майдана: После боев с Мейвезером я потерял мотивацию
Старый
  (#6832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маркос Майдана: После боев с Мейвезером я потерял мотивацию - 20.07.2015, 22:12

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний аргентинец Маркос Майдана заявил о том, что испытывает трудности с мотивацией. Два прошлых боя Майданы были против Флойда Мейвезера-младшего. За эти два боя он заработал 6 миллионов долларов — больше, чем за всю предыдущую карьеру.

«В двух прошлых боях я заработал хорошие деньги, — заявил Майдана. — И теперь мне нужно понять, против кого я мог бы провести бой. Соперник должен меня мотивировать. Моя команда пытается меня подбодрить, чтобы я вернулся на ринг. Они говорят о боях с Берто, Бронером, Герреро и Портером. Я уважаю всех бойцов, но я потерял мотивацию после боев с Мейвезером. Но я начну тренироваться, посмотрю, как буду себя чувствовать, потому что это хорошие боксеры и я должен быть в хорошей форме, если встречусь с ними».
Источник: allboxing.ru

Контракт на бой Мейвезер-Берто подписан?
Старый
  (#6833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Контракт на бой Мейвезер-Берто подписан? - 21.07.2015, 00:54

Портал TMZ Sports сообщает, что соглашение на бой между лучшим боксером современности Флойдом Мейвезером-младшим и американским полусредневесом Андре Берто подписан. Многие любители бокса продолжали надеяться на то, что обсуждение такого боя является не более, чем шуткой, однако портал утверждает, что контракт подписан и приводит первое заявление Берто.

Цитата
«Для меня большая часть получить такую возможность. Я сделаю все, чтобы извлечь из предоставленного мне шанса максимум».
Напомним, что поединок, если он все-таки состоится, пройдет 12 сентября.
Источник: tofight.ru

Руслан Чагаев: Фьюри доставит проблем Владимиру Кличко
Старый
  (#6834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Руслан Чагаев: Фьюри доставит проблем Владимиру Кличко - 21.07.2015, 00:56

Обладатель одного из неосновных титулов WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев высказал свое мнение о предстоящем поединке чемпиона мира по трем версиям Владимира Кличко. Напомним, что осенью Владимир встретится в ринге с непобежденным 26-летним англичанином Тайсоном Фьюри.

Цитата
«В ринге все может произойти. Особенно — в тяжелом весе. Тайсон Фьюри очень высокий и он может создать проблемы своими физическими данными. Такие проблемы сейчас может доставить далеко не каждый боец. К тому же, у него необычный стиль и он часто меняет стойки. Но несмотря на все это, я думаю Владимир выйдет победителем» — заявил Руслан Чагаев.
Источник: tofight.ru

Хук: я и сам удивлён своей формой после годичного простоя
Старый
  (#6835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хук: я и сам удивлён своей формой после годичного простоя - 21.07.2015, 00:57

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хук доволен ходом своей подготовки к бою с Кшиштофом Гловацки, который состоится 14 августа в Нью-Джерси.

“Я долгое время был неактивен. Мои кулаки чесались на протяжении нескольких месяцев. Я вернулся к спаррингам в прошлый понедельник и наконец начал делать то, что умею лучше всего. Я был и сам удивлён, что начал на том уровне, на котором закончил в прошлом году. Никто и не заметит, что прошёл уже год с момента моего последнего проявления на ринге”, — приводит слова Хука BoxingScene.

Стороны Постола и Матиссе договорились, ждут подтверждения HBO
Старый
  (#6836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стороны Постола и Матиссе договорились, ждут подтверждения HBO - 21.07.2015, 06:15

Договоренность о поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе между 32-летним аргентинцем Лукасом Матиссе и 31-летним украинцем Виктором Постолом достигнута. Бой планируется провести 3 октября в США. Об этом сообщил менеджер Виктора Постола Вадим Корнилов. В настоящее время стороны ждут подтверждения даты от телеканал HBO.

Кадр дня: Энтони Джошуа и Гари Корниш
Старый
  (#6837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кадр дня: Энтони Джошуа и Гари Корниш - 21.07.2015, 06:15

25-летний британский супертяжеловес Энтони Джошуа проведет свой следующий поединок 12 сентября в Лондоне (Англия, Великобритания). Соперником олимпийского чемпиона 2012 года станет его 28-летний соотечественник Гари Корниш. (Фото: BoxingScene.com)

Абрахаму вновь сломали челюсть
Старый
  (#6838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Абрахаму вновь сломали челюсть - 21.07.2015, 10:23

12-раундовый титульный бой, прошедший в немецком Галле, завершился победой Абрахама техническим нокаутом в 6-м раунде / Фото: © Reuters

Экс-чемпион мира во втором среднем весе немец российского происхождения Роберт Штиглиц сломал челюсть чемпиону WBO немцу армянского происхождения Артуру Абрахаму.

После поединка у Короля Артура обнаружили трещину в верхней челюсти, с левой стороны.

Травму Абрахам получил во втором раунде после столкновениями головами. Врачи также установили, что данная травма стала причиной начавшегося позже кровотечения из носа.

На выздоровление Абрахама уйдет несколько недель.

Следует отметить, что в 2006 году Абрахам также боксировал с переломом челюсти против колумбийца Эдисона Миранды.

Напомним, что Абрахам досрочно победил Штиглица в шестом раунде, после того, как команда российского немца выбросила полотенце.
Источник: sportbox.ru

Фонфара: во второй раз я нокаутирую Чавеса ещё быстрей
Старый
  (#6839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фонфара: во второй раз я нокаутирую Чавеса ещё быстрей - 21.07.2015, 10:24

Польский полутяж Анджей Фонфара поздравил Хулио Сезара Чавеса-младшего с победой над Маркосом Рейесом в бою, состоявшемся 18 июля. Однако поляк отметил, что мексиканцу не стоит вновь встречаться с ним на ринге.

В апреле этого года Фонфара одержал досрочную победу над Чавесом.

“Хотел бы поздравить Чавеса с победой, но все мы знаем, что если он опять встретится со мной, то я снова нокаутирую его, возможно, даже быстрее, чем в первый раз”, — приводит слова Фонфары BoxingScene.

Кличко: Фьюри – прикольный парень, поёт, танцует
Старый
  (#6840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кличко: Фьюри – прикольный парень, поёт, танцует - 22.07.2015, 06:37

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко поделился мнением о Тайсоне Фьюри — сопернике по предстоящему 24 октября в Дюссельдорфе поединку.

«Он поёт, танцует, он прикольный чувак. Целиком же его бои не смотрел, только отрывки», — приводит слова Кличко Bigmir.

Ранее промоутер Кличко Берндт Бенте, заявил, что до окончания карьеры украинский спортсмен примет участие как минимум ещё в пяти поединках.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс