Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.08.2011, 16:27
наоборот,не брать надо,а самому валить туда...хотя бы временно.на крайняк можно и семью прихватить если тяжко очень,там то уж люди с распростертыми руками примут,и все устроят и для жизни и для тренеровок,главное желание Федора...но это опять все из рубрики "фантастика"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.08.2011) |
09.08.2011, 16:58
Нет уж. Принять решение драться - одно, а здесь,смотрите парни :
1. Более качественная подготовка - раз. 2. Федор будет находиться на виду у американских журналистов - а это сейчас просто необходимо для подогрева к пошатнувшейся популярности и интереса. Так будет легче вернуться в США . Если конечно сложатся предыдущие 2-3 боя... Вывод : Вадим должен проявить себя не как друг, а как управленец. "Так, блеать. Ребята, вот билеты, вот самолет, шмотки собрали и вперед." Как- то так....Но вот как будет самом деле ? Х.З.... |
|
|
|
09.08.2011, 17:15
jane66, что-то я не въехал... ну дык я ж про это и имею ввиду,только по другому сказал,что лучше самому ехать в эсэшэй.
Вадим,что Вадим,он так не скажет точно,жаба Вадима задушит. надо менять менедмент(наверное много кто щас кааак обидиться...),и желательно на зарубежный,более уважительней и с правильной стратегией отнесутся,нежели.... ну а вообще,с этим обсуждением мы снова будем ходить по кругу,одна из самых задрюченных тем в галактике... |
|
|
|
09.08.2011, 17:22
Да при чем тут жаба? Побеждающий боец любому менеджеру значительно выигрывающий, а уж когда на кону такие деньги, то разница возрастает в разы.
Не может менеджер заставить насильно бойца куда-то ехать и тренироваться с людьми, с которыми он тренироваться не хочет. По крайней мере, не бойца уровня Федора. Боец нанимает менеджера, а не наоборот, и последнее слово в таких вещах говорит именно боец. |
|
|
|
09.08.2011, 17:23
Хм. В Голландию ненамного дешевле. Возит же. А учитывая, что спарринг партнеров брать не нужно, Федор,жена, дочери,Отэц Андрей привяжетсямож не поедет, совесть то нужно иметь..или Федор сам его зовет ? хз. Так что по деньгам - все примерно также можэн обстроить. Ау учитывая,что у м-1 глобал офис в асашай ..вообще не вопрос.
Не замечал со стороны ВФ неуважения к Федору. |
|
|
|
09.08.2011, 17:37
есть в всем этом только одна проблема,желание Федора,или выступать на высоком уровне дальше или...или.
этого мы действительно не знаем,по этому и всплывают всякие подозрительные ''а если..." в главных ролях со "злыми промоутерами и некомпетентным тренерским составом" не отрицаю,того что мое мнение может быть не корректным,но все равно,есть чувство что хорошие промоутеры не такие у и хорошие,и все таки имеют чуток влияния на ФЕ,опять же только типа по дружеский и ссылаясь на Федора добрую душу и патриотизм,скажем так. но то что они умеют вытрясти из организаций бабло на заработок,тут нечего сказать,молодцы (без иронии) крч,не хочу глубже лезть в эту кашу,разберутся без нас... |
|
|
|
09.08.2011, 17:59
а что дала Голландия в последнее время?у них щас у самих запары не хилые,безработные все сидят
может немного не так выразился я,но мысляни поглубже,не в прямом смысле,(уххх будет сложно мне доставить правильно свое мнение )имею ввиду действовать более корректней по отношению карьеры,ссылаясь на возраст и т.д. ФЕ сейчас нужно (если есть цель снова подняться )все только на высшем уровне и спар партнеры и тренеровочный процесс(да простят меня Мичков с Вороновым) и подход к питанию и режиму,если все вокруг такие хорошие то не ужели ни у кого и близкого окружения не возникало таких мыслей...может и возникало,ну а что толку,ни в коем случае не хочу обвинять никого и тем более Федю,так как испытываю огромное уважение за проделанную работу и доставленные эмоции и гордость.Факторов тут не один,это однозначно,но главный,повторюсь,само желание Феди.его можно понять,он уже сделал невозможное и человек просто устал,а делать такие огромные перемены сейчас будет не так и легко,и по этому считаю что не стоит всерьез ожидать таких перемен,для нас болельщиков-к сожалению.ну а для самого Федора и его семьи может,как раз к лучшему. |
|
|
|
09.08.2011, 18:23
Ну для примера возьми прославляемого на соседнем форуме Алексея Жернакова. У него есть золотой теленок Шмеленко, но он его лишь раз в США вывозил. Или Саша сам решил, что в таком случае еще более показательно.
И это, несмотря на то, что Саша выиграл турнир, заработал впервые в истории Жернакова неслыханные 100 штук за 3 боя, а тот все равно никуда его не везет. Более того, Саша видит своего менеджера редко, только на боях и все. Даже Вадим чаще Федора видит. Саша тренируется в Омске (Сибирь). Лету до Питера часа 3,5 - 4. Жернаков в Питере. Каждый по себе. Только деньги делят |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|