MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Архив 1: Новости ММА (MMA news)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.07.2009, 22:28

Антонио Родриго Ногейра в интервью бразильцам ( с англ. титрами). Последние 2 боя весил на 9 фунтов больше, чем раньше в Прайде, так что тормозил. Сейчас сбрасыват вес до привычных когда-то 234 фунтов. Готов вернуться лучше, чем был.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
TommyEXE (27.07.2009)
Старый
  (#6842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2009, 23:00

Фанский постер UFC 102

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrew (27.07.2009), HomoIratus (26.07.2009), Scorpion (26.07.2009), Serega (27.07.2009), TommyEXE (27.07.2009), kail (27.07.2009)
Старый
  (#6843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2009, 23:11

Дон Фрай сравнивает бой против Мо Лавала с боем против медведя Гриззли
Дон Фрай не станет держать свое мнение при себе, и в предстоящие шоу M-1 Breakthrough недели разговорчивый ветеран планирует направить град словесных бомб в сторону своего будущего оппонента Махаммеда Лавала.

Cказал(и) cпасибо:
HomoIratus (26.07.2009)
Старый
  (#6844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2009, 23:48

Крис Сантос обещает, что проблем не будет с весом в этот раз. Обещает и досрочное завершение боя. Более того, уверена, что именно она и победит. Общается достаточно приятно, в бою "немного" по-другому выглядит

Старый
  (#6845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
27.07.2009, 01:21

Dana White finally admits Fedor is the best

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (27.07.2009), Эт noRmaJl (27.07.2009)
Интервью с Мигелем Торресом
Старый
  (#6846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 153
Интервью с Мигелем Торресом - 27.07.2009, 01:41

Мигель Торрес, чемпион WEC в легчайшем весе и талисман Chicago White Sox, устроил перерыв в подготовке к бою с Брайном Боулзом, чтобы ответить на вопросы.

Ты недавно говорил о своей зарплате в сравнении с зарплатами бойцов UFC. Как ты думаешь, какова должна быть твоя зарплата?

Я думаю, моя зарплата должна быть достойной. Сравнимой с зарплатой тяжеловесов. Я трачу такое же время на тренировки, если не больше. Я полагаю, что более техничен, т. к. не могу компенсировать недостаток техники размерами. Я не Брок Леснар и не могу лечь на кого-то и бить его правой рукой, пока не отправлю в нокаут. Я должен разрабатывать другую стратегию, если хочу победить. Думаю, это интереснее, потому что зрители видят больше техники, больше скорости.

Что ты ответишь мусорщику, который скажет: "Эй! Все хотят больше денег."?

Я могу надрать ему задницу (смеётся). Я боец, но люди не видят во мне бойца. Я просто часть развлечения для них. Они хотят увидеть меня в деле. Если бы я выходил и дрался так, как дерётся Андерсон, то был бы в безопасности, просто ударял и двигался и не пытался закончить бой, но я не был бы так популярен. Если я дерусь, значит будет отличный бой.

Что насчёт аргумента, что ты не слишком привлекателен для зрителей?

Я не так привлекателен как Брок Леснар, но я более индивидуален. Более интересен. Я слышал его интервью. Это был разговор с Халком.
"Итак, Брок, что ты думаешь о бое?" "Брок уничтожил Мира, Брок ест детей, я собираюсь выпить Coors и залезть на жену." Вот интервью Брока. Он получил за него миллионы долларов. Таков чемпион в тяжёлом весе, пришёл из ниоткуда в Миннесоте, получает все эти деньги! Я знаю, он привлекателен, т.к пришёл из WWE, привёл новых зрителей. Но мы все привлекательны, просто у нас нет должной рекламы.

В боксе, легковесы более популярны, потому что рекламируемы. Мейевзер разрекламирован во всём мире и каждый думает, что он бог, а всё из-за рекламы. Если бы его не показывали круглые сутки, никто (ругается) бы его не знал, он был бы бандитом или рэппером. Но его правильно продвигают. Если бы у меня была такая же реклама, то меня бы звали "Money Miguel". Это мог быть я, а не "Money Mayweather".

Положение меняется к лучшему, но никогда оно не будет таким каким должно быть. Я знаю бойцов, которые получают кучу денег и я не хочу сказать, что они хуже, но у них нет столько мужества, навыков и отваги как у меня. Это нечестно. Но я смирился. Это меня не сломает.

Хочешь ли ты покинуть WEC из-за денег?

Не думаю. Лучшие мировые бойцы собраны здесь. Я не хочу идти куда-то, где мне будут платить больше денег, но не будет достойных соперников. Я здесь не из-за денег, а из-за спорта. Здесь нет денег, но я вестник новой эры MMA. Ребятам после меня будет легче. Надеюсь они будут помнить меня, когда станут богатыми и знаменитыми.

Будешь ли ты удовлетворён увеличением бонусов за бой?

Любая структура бонусных выплат не сделает меня счастливым, потому что бонус не гарантирован. WEC заботится обо мне разными путями, но я считаю, что всё это должно быть отражено в моём контракте, как я и заслуживаю. Если ты отличный боец, мы сделаем тебя счастливым. Это должно быть гарантировано. Я знаю, это невозможно для всех бойцов, но для некоторых, например, Юраи Файбера, Майка Брауна, ребят, что вверху рейтинга и привлекательны для зрителя. О них должны позаботиться. Обещают, что это произойдёт, и я верю, что так будет, но не удивлюсь, если ничего не случится.

Как думаешь, ты сможешь собрать PPV?

Я думаю да. Всё зависит от рекламы. Я имею ввиду, что могу просто поставить женщину из спортзала на бой с Киборг и, если её никто не знает, ничего не произойдёт. Если же сделать шоу о ней или о нём, как он готовится к Фёдору, то все будут смотреть бой, потому что вы их заинтересовали. Так и нужно рекламировать бойцов.

Все ненавидят Мейвезера из-за того как его рекламировали круглые сутки. Он самый самоуверенный чувак из гетто, которого когда-либо видели. Он настолько дерзок и заносчив, что все хотят его проигрыша. Другой парень может быть героем. Может быть пустым местом. Но Мейвезер настолько дерзок и заносчив, что вы хотите его проигрыша и будете следить за его боями.

Забавно, что ты вспомнил о Мейвезере. Ты...

Я бы хотел подраться с ним, потому что я думаю, что он самоувереный кретин.

Он думает, что ММА изобрели белые, т. к. не могли больше победить в боксе.

Хм, я не белый и надеру ему задницу. Мне всё равно. Его стиль бокса построен на втягивании противников в клинч. Он наносит удар, а потом клинчует. А когда рефери разводит их, он снова бьет и хватает оппонента. Считаю это отличной стратегией. Это не чистый бокс, это умный бокс. Если же он соберётся ударить и схватить кого-нибудь в ММА, с ним будет покончено. Его там повалят. И это будет конец. Я буду первым в списке людей, желающих с ним подраться.

Некоторый спонсоры были вынуждены прекратить сотрудничество с UFC. Тебя это не затронуло?

На моего спонсора это не повлияло, потому что когда мой контракт был пересмотрен, спонсор был в нём упомянут. Они не собираются делать подобное в WEC. Хотели бы, но не могут, иначе я получу повод для ухода. Мне повезло. У меня отличный менеджер и он договорился, что мои спонсоры всегда будут в деле, несмотря ни на что.

Если бы моего спонсора затронуло, то я бы наверняка покинул WEC, потому что они шутят с моими деньгами. Что я трачу из своего кошелька, то я возмещаю деньгами спонсоров. Однако, это всё еще влияет на меня, т. к. спонсор платит за присутствие в UFC, а это отражается на графике выплат мне.

Во время последнего интервью ты сказал, что готовиться к выходу кукла Мигеля Торреса.

Она выйдет в октябре. Мускулы немного великоваты, но это наименьший возможный размер, иначе кукла выглядела бы странно. Мне собирались прислать целый ящик для всех детей в зале. Немного странно будет видеть как дети играют с маленькими копиями меня. У моей дочери будет пять таких кукол. Они побьют все остальные игрушки.

Последний раз редактировалось Andrew; 27.07.2009 в 02:16.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (27.07.2009), HomoIratus (27.07.2009), KAREL (27.07.2009), LIGHTWEIGHT (27.07.2009), Serega (27.07.2009), TommyEXE (27.07.2009), Ysee (27.07.2009), limon (27.07.2009), michaell (27.07.2009)
Старый
  (#6847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.07.2009, 02:34

Двукратный чемпион мира по бжж Родриго Компридо говорит о Броке Леснаре, его эволюции и потенциальном бое с Ногейрой: "Я начал тренировать Брока Леснара после его первого боя с Фрэнком Миром. Лично я слежу за его тренировками и вижу, как парень прогрессирует от боя к бою. Учится на лету. Его партер улучшается. Мы делаем его лучше во всех аспектах...
Бой, которого я не хочу для Брока - это против Ногейры, так как он очень хорош в бжж. Его сложно нокаутировать в партере с помощью ГнП, но если такой бой произойдет, я подготовлю ловушку для бразильца. Помогу Броку превозмочь, хоть мне и не нравится такой вариант. Это будет очень тяжелый бой. Мне очень нравится Минотауро, он вынес бжж на вершину, но в нашем спорте нельзя выбирать оппонентов. К такому бою Брок будет готов."

Старый
  (#6848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.07.2009, 02:36

Энтони Джонсон

Старый
  (#6849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.07.2009, 03:32

Purecombat "Home Turf" - knockout 3 sek!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scorpion (27.07.2009), True (27.07.2009)
Старый
  (#6850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
27.07.2009, 06:30

Демиан Майя тренируется к UFC 102

Закрытая тема

Метки
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА