MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.08.2011, 18:36

michaell, ну плюс еще и на спонсорах заработали они не так мало, насколько мне известно. А тренировки в США получилось провести прямо перед финалом, то есть наверняка хотя на авиабилетах сэкономили.

Причем я абсолютно никого не осуждаю, каждый работает так, как может. Приносит это свои плоды - ну и хорошо. Вопрос в том, что менеджер в понятии многих - это ханыга-рабовладелец типа Дона Кинга, который ставит бойцов с кем хочет и когда хочет, обирает их до нитки, а потом выкидывает.

На деле же в большинстве случаев это взаимовыгодное сотрудничество, причем главным зачастую является именно боец, недаром в последнее время стало все больше случаев уходов довольно известных бойцов от менеджеров, потому что им что-то не нравится или они хотят другого развития.

И потому идеи насчет того, что Вадим может Федора как пацана закинуть в самолет и сказать: "Плевать мне, с кем ты хочешь тренироваться - ты летишь в Америку на два месяца и ниибет!" - это крайне наивно, если не сказать хуже.

Кстати, забавно, что те люди, которые наезжают на Федора известно где, преклоняются перед Шлеменко, хотя я не сказал бы, что полусредневес Корешков и легковес Сарнавский в "Сатурне" ему могут помочь больше, чем Федору - Гришин и Сидельников.

Старый
  (#6842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
09.08.2011, 18:44

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Саша видит своего менеджера редко
может это и хорошо
на счет менеджмента ФЕ,могу только давать предположения без особых осуждений так как не в курсе что там реально твориться "кто прав,а кто виноват"
НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок.

Старый
  (#6843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.08.2011, 18:48

Сообщение от Agrigat Посмотреть сообщение
на счет менеджмента ФЕ,могу только давать предположения без особых осуждений так как не в курсе что там реально твориться "кто прав,а кто виноват"
Да я заметил, что многие без разбора поливают ВФ за ужасное управление карьерой Федора, хотя не знают никаких деталей.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (09.08.2011), BATMAN (12.08.2011), дядя Вова (09.08.2011)
Старый
  (#6844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 102
Users Flag!
09.08.2011, 18:54

Жалко Ортиза-уже у всех в качестве трамплина побывал,так ещё наверное 3 раза может меньше проиграет и всё-кикнут из ЮФЦ,а там и конец карьеры.

Старый
  (#6845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
09.08.2011, 18:58

паранойя,нет?
Нет , более того , окружение в упадочные моменты играет большую роль в самоопределении бойца...А к чему подталкивают ФЕ видно невооруженным взглядом , все эти "он может выступать еще пять лет " и уже смешные отговорки после каждого поражения неплохой индикатор того что творится там внутри коллектива...

Хотя если честно иного просто не дано : ни один менеджер никогда не откажется от прибыльного бойца -горькая правда профессионального спорта . Интересны мысли самого ФЕ по этому поводу , а именно нахуя ЗАЧЕМ ему это надо , какую цель он преследует ? Не уверен что ответ знает он сам , а ведь только он может поставить точку в этом вопросе ...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (09.08.2011)
Старый
  (#6846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.08.2011, 19:01

НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок.
Тут тоже сложно судить. Если по количеству американцев в UFC, например, то их в любом случае будет в американских организациях большинство по понятной причине, даже если у них будут самые ужасные менеджеры в мире. Бразильцы - это традиции. К тому же все главные команды находятся именно в Штатах, потому что лучшие бразильцы подтянулись туда уже.

Но при этом я не знаю ни одного значимого европейского или японского менеджера. Разве что Бас Бун, но не сказал бы, что у него такая хорошая слава в последнее время.

Старый
  (#6847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
09.08.2011, 19:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но при этом я не знаю ни одного значимого европейского или японского менеджера. Разве что Бас Бун, но не сказал бы, что у него такая хорошая слава в последнее время.
значить или бразильные промоутеры или штатовские,вообще думаю наверно один из самых продвинутых это Соарес(?)

Старый
  (#6848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1158
Users Flag!
09.08.2011, 19:12

По-моему у нас в стране вобще менеджмент отсутствует, по крайней мере в общепризнанном понимании. Язык не поворачивается называть менеджерами людей, которые тупо доят бойцов, но при этом не делают ничего для их карьеры

Старый
  (#6849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.08.2011, 19:25

значить или бразильные промоутеры или штатовские,вообще думаю наверно один из самых продвинутых это Соарес(?)
Я говорю о том, что американские и проживающие в Америке менеджеры больше всего известны, потому что бойцам в США легче пробиться в высшую лигу при условии хороших выступлений.

Когда круче всех был Прайд, то никто не знал ни о Соаресе, ни об американских менеджерах. Я это к тому, что чем больше шансов у бойцов попасть в UFC, тем проще менеджерам сделать себе на них имя. Но это не значит, что в Европе или России менеджеры хуже. Может они даже и лучше, но у них просто возможности другие: одно дело - за копейки скататься в другой штат для подготовки, другое - перелететь через океан, учитывая акклиматизацию и прочие радости.

Старый
  (#6850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.08.2011, 19:26

Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
По-моему у нас в стране вобще менеджмент отсутствует, по крайней мере в общепризнанном понимании. Язык не поворачивается называть менеджерами людей, которые тупо доят бойцов, но при этом не делают ничего для их карьеры
Я бы не был столь однозначным. Каких, например, российских менеджеров ты сходу можешь назвать, кроме Вадима и Жернакова?

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА