Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.08.2011, 18:36
michaell, ну плюс еще и на спонсорах заработали они не так мало, насколько мне известно. А тренировки в США получилось провести прямо перед финалом, то есть наверняка хотя на авиабилетах сэкономили.
Причем я абсолютно никого не осуждаю, каждый работает так, как может. Приносит это свои плоды - ну и хорошо. Вопрос в том, что менеджер в понятии многих - это ханыга-рабовладелец типа Дона Кинга, который ставит бойцов с кем хочет и когда хочет, обирает их до нитки, а потом выкидывает. На деле же в большинстве случаев это взаимовыгодное сотрудничество, причем главным зачастую является именно боец, недаром в последнее время стало все больше случаев уходов довольно известных бойцов от менеджеров, потому что им что-то не нравится или они хотят другого развития. И потому идеи насчет того, что Вадим может Федора как пацана закинуть в самолет и сказать: "Плевать мне, с кем ты хочешь тренироваться - ты летишь в Америку на два месяца и ниибет!" - это крайне наивно, если не сказать хуже. Кстати, забавно, что те люди, которые наезжают на Федора известно где, преклоняются перед Шлеменко, хотя я не сказал бы, что полусредневес Корешков и легковес Сарнавский в "Сатурне" ему могут помочь больше, чем Федору - Гришин и Сидельников. |
|
|
|
09.08.2011, 18:44
может это и хорошо
на счет менеджмента ФЕ,могу только давать предположения без особых осуждений так как не в курсе что там реально твориться "кто прав,а кто виноват" НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок. |
|
|
|
09.08.2011, 18:58
Нет , более того , окружение в упадочные моменты играет большую роль в самоопределении бойца...А к чему подталкивают ФЕ видно невооруженным взглядом , все эти "он может выступать еще пять лет " и уже смешные отговорки после каждого поражения неплохой индикатор того что творится там внутри коллектива...
Хотя если честно иного просто не дано : ни один менеджер никогда не откажется от прибыльного бойца -горькая правда профессионального спорта . Интересны мысли самого ФЕ по этому поводу , а именно нахуя ЗАЧЕМ ему это надо , какую цель он преследует ? Не уверен что ответ знает он сам , а ведь только он может поставить точку в этом вопросе ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (09.08.2011) |
09.08.2011, 19:01
НО,почему то все таки мое предпочтение,зарубежный менеджмент,если смотреть на дела и на результаты,и не только на выбитый заработок.
Но при этом я не знаю ни одного значимого европейского или японского менеджера. Разве что Бас Бун, но не сказал бы, что у него такая хорошая слава в последнее время. |
|
|
|
09.08.2011, 19:25
значить или бразильные промоутеры или штатовские,вообще думаю наверно один из самых продвинутых это Соарес(?)
Когда круче всех был Прайд, то никто не знал ни о Соаресе, ни об американских менеджерах. Я это к тому, что чем больше шансов у бойцов попасть в UFC, тем проще менеджерам сделать себе на них имя. Но это не значит, что в Европе или России менеджеры хуже. Может они даже и лучше, но у них просто возможности другие: одно дело - за копейки скататься в другой штат для подготовки, другое - перелететь через океан, учитывая акклиматизацию и прочие радости. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|