Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
19.08.2013, 14:54
Приехал в Ейск. Тут у нас стройка идёт, поэтому у матушки нет своего телевизора, только общий. по неволе пришлось ознакомиться с тем что она смотрит. Сам я смотрю только новости 15-30 мин в день. Какую муть показывают по телевизору! Знал я что всё плохо, но не думал, что настолько. Пытка длилась 4 часа. Рекламы ждал как финиша, потому что на время рекламы можно выключить звук. Нематерных слов на телевизор найти не могу.
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.08.2013, 15:14
Приехал в Ейск. Тут у нас стройка идёт, поэтому у матушки нет своего телевизора, только общий. по неволе пришлось ознакомиться с тем что она смотрит. Сам я смотрю только новости 15-30 мин в день. Какую муть показывают по телевизору! Знал я что всё плохо, но не думал, что настолько. Пытка длилась 4 часа. Рекламы ждал как финиша, потому что на время рекламы можно выключить звук. Нематерных слов на телевизор найти не могу.
|
|
|
|
19.08.2013, 21:28
чуть по лицу не словил от какого-то нервного гражданина. Бегу в лесу, палю по сторонам, чтоб какой-нибудь очередной собач без поводка не захотел меня погрызть немножко. Вижу впереди чувачела какой-то движется по ходу. Подумаю он такой бесстрашный, что ему даже не интересно кто там щемится сзади прямо на него. Ладно пофиг. До него полметра, щас пробегу мимо - тут резкий разворот и размахом руки с ноги правая летит. Благо ждал подобного хода - подсел и чуть в бороду ему не воткнул. Хорошо увидел и то, что он в наушниках плёлся и просто испугался сильно, потом рассмеялся нервно. Я тоже улыбнулся и разошлись. Но наркош в лесу дофигааа. там же без палева можно кайфовать сутки напролёт.
|
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
19.08.2013, 22:42
Как бы хуже не стало...
|
|
|
19.08.2013, 23:07
Передачи вроде для садоводов и о здоровье. Садовод какой-то усатый хмырь в розовом. И невообразимая тётка. С умным видом обсуждали, испытывали выколупывалки косточек из вишен . Что говорили о здоровье не помню. Старался не слушать и получилось. Помню только отвращение.
Сериалы на третьем месте. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (20.08.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|