MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Фрэнк Мир не успел получить разрешение NSAC на использование Аддерола в бою
Старый
  (#6851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Фрэнк Мир не успел получить разрешение NSAC на использование Аддерола в бою - 12.09.2015, 11:14

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки несколько прояснил ситуацию, сложившуюся вокруг применения Фрэнком Миром (18-10) запрещенного стимулятора Аддерола.

По словам Новицки, обнародовавший эту информацию журналист LA Times Лэнс Пугмайер допустил ошибку: NSAC не отклоняла разрешения Мира на использование этого препарата в терапевтических целях, но боец не успел подать заявку в комиссию и не смог использовать его в бою.

То есть NSAC вообще не получала этих документов. Как только стало ясно, что Мир не успевает оформить все справки и из-за этого может не получить разрешение на поединок, боец отказался от употребления стимулятора.

Новицки рассказал также о том, как проходит процедура получения разрешения на использование того или иного запрещенного WADA препарата в терапевтических целях. Боец получает направление от врача в связи с каким-либо нарушением здоровья, после чего специальная комиссия из трех экспертов изучает его проблему и готовит заключение, на основании которого руководитель медицинского отдела USADA выносит вердикт.

Что любопытно, вся эта информация полностью конфиденциальна, так что ни публика, ни другие бойцы не знают, кто именно и в связи с чем употребляет то или иное запрещенное вещество.

По словам директора NSAC, однако, никакие документы, предоставленные USADA или VADA, не имеют силы в Атлетической комиссии Невады. Эти конторы могут лишь предоставить заключение, после чего врач NSAC проведет проверку и даст согласие или откажет в выдаче разрешения.

Аддерол — популярный допинг в среде студентов западных ВУЗ’ов, так как повышает умственные показатели, стрессоустойчивость, улучшает состояние памяти. Обычно его используют также представители кибердисциплин в спорте. Нередко этот препарат прописывают для лечения синдрома дефицита внимания и других проблем, связанных с психикой.

В умеренных количествах Аддерол существенно повышает выносливость и улучшает реакцию, а также способствует повышению физической силы.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.09.2015)
Старый
  (#6852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
12.09.2015, 21:50

Мэтт Браун: “Пресс-конференция UFC была бы скучной без МакГрегора”

Как известно, недавно состоялась пресс-конференция «GO BIG», в которой принял участие и Мэтт Браун, и полусредневес рассказал об этом событии в своем подкасте.

Браун следующий бой проведет против Келвина Гастелума
на UFC Fight Night в Мехико в конце ноября, и присутствовал вместе с другими известными бойцами на вышеупомянутой конференции, настоящей “звездой” которой стал Конор МакГрегор.

И хотя многим бойцам не понравился развязный тон МакГрегора, Браун не видит в этом никаких проблем.

“Должен признать, что если бы Конора не было там, это была бы скучнейшая, мать ее, конференция в истории, - сказал Браун. – Я и сам еле высидел это собрание – мне было чертовски скучно, тем более, мне никто не задавал вопросов. Также мне ужасно хотелось в туалет – не знаю, с чего я решил, что это будет хорошей идеей – выпить галлон воды перед конференцией”.

Браун не мог сдержать смеха над некоторыми заявлениями МакГрегора, и, возможно, он не согласен со словами временного чемпиона, но МакГрегор, однозначно, внес в конферецнию элемент эксцентрики и драматизма.

“Да, это было бы невероятно скучно без Конора. Никто там не мог сказать ничего нормального. Когда мне задали вопрос, я ответил на него, и Конору понравилось это. После конференции он поднялся ко мне и сказал: “Отлично сказанул. Это было круто”. Так что, он в определенном смысле, поздравил меня”, - с улыбкой рассказал Браун.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015)
Старый
  (#6853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2015, 21:50

Фрэнки Эдгар: “Бой с МакГрегором может принести много денег, но для меня важнее титул”

В следующем бою Эдгар встретится с Чэдом Мендесом на турнире TUF 22 Finale в декабре, за день до того, как Жозе Альдо проведет поединок с Конором МакГрегором.

Эдгар надеется, что победа над Мендесом позволит ему заработать еще один шанс побороться за титул. Помимо этого, Фрэнки готов выйти на замену, если с хэдлайнерами UFC 194 что-нибудь случится.

“Если кто-то травмируется, я – тот парень, который готов выйти на замену”, - заявил Фрэнки.

“Я хочу этот титул, - сказал Эдгар. – Это самая важная вещь для меня. Поединок с Конором, возможно, будет “денежным” боем, но когда ты выигрываешь титул – он остается у тебя навсегда. Деньги приходят и уходят. Но ты остаешься чемпионом на всю оставшуюся жизнь. Я сделал это в легком весе, и я хочу сделать это в полулегком”.

МакГрегор, как известно, ведет словесную войну почти со всем дивизионом, однако Эдгар нормально к этому относится.

“МакГрегор знает, как себя продать, но можно сказать, что он – свой самый большой фанат. Я никогда не переходил определенную черту, чтобы продать бой, в отличие от него, но я не буду заниматься трэштокингом, даже несмотря на то, что Конор, как будто, только этого и ждет. Я держусь с определенным достоинством, так же, как и некоторые другие бойцы, который могли быть намного богаче, если бы занимались подобными вещами. Но мы не будем этого делать”, - сказал Эдгар.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), S2K (12.09.2015)
Старый
  (#6854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.09.2015, 21:52

Холли Холм: “Быстрее подраться с Роузи, возможно, лучше, чем ждать 4 месяца”

Холли Холм вместе со своими менеджерами недавно потратила 4 часа на то, чтобы наиболее лучшим образом организовать свой тренировочный кэмп и “утрясти” расписание тренеров, чтобы как можно лучше подготовиться к встрече с Рондой Роузи на турнире UFC 195 в начале следующего года.

Однако недавно руководство промоушена решило, что будет лучше провести титульный бой на UFC 193 в Австралии в ноябре, и Холм не имеет ничего против таких перемен.

“В определенном смысле, это лучше, чем утомительное ожидание в течение 4х месяцев, - рассказала Холм. – Как только мне сообщают имя своего следующего противника – я всегда думаю о нем, и неважно, 2 месяца до боя или 4. И более быстрая встреча с соперницей намного лучше”.

Многие фанаты и эксперты считают, что Холм нужно провести, как минимум, парочку боев перед встречей с чемпионкой, и неудивительно,что Роузи является огромным фаворитом. Однако это не беспокоит претендентку.

“Я думаю, что нужно всегда быть готовым к перемене обстоятельств. Нельзя полагаться только на один план. Конечно, я не ожидала, что мне дадут титульник так скоро, но как только я узнала это, я была обрадована”, - рассказала Холм.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.09.2015)
Андрей Орловский: «Буду готов драться в декабре или январе»
Старый
  (#6855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Орловский: «Буду готов драться в декабре или январе» - 13.09.2015, 07:29

Белорусский тяжеловес UFC Андрей Орловский (25-10) сообщил о том, что вопреки появившейся ранее информации о возможном выбывании на полгода, он будет готов выступить уже зимой.

«Со мной все в порядке. Я был у врача сегодня, пару часов назад, и он это подтвердил. Никаких серьезных травм или сломанных костей, просто синяк.

Я не планирую возвращаться в зал до октября, так как хочу отдохнуть, но потом — решать UFC. Буду готов драться в декабре или январе. Так что все полностью зависит от UFC», — сообщил Орловский.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015)
Педро Риззо завершил карьеру в ММА
Старый
  (#6856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Педро Риззо завершил карьеру в ММА - 14.09.2015, 04:13

41-летний бразильский ветеран смешанных единоборств Педро Риззо одержал досрочную победу на турнире в Бразилии, после чего объявил о завершении бойцовской карьеры

"Я был очень возбужден, и долгое время не испытывал ничего подобного",признался Риззо после боя с Эндрю Флоресом. "Мы слышали, что говорят об этом другие бойцы, и это - правда. Я боялся. Но не по поводу боя, а по поводу этого момента. Я хотел показать моим студентам, какого это".

"Мне больше не нужно драться, но я хотел еще раз это сделать для моих учеников и моей дочери, которой сейчас восемь лет, и она хотела посмотреть мой поединок. Настало время сиять новым спортсменам и новым талантам. Все закончилось также, как когда-то и началось – с лоу-киков в Бразилии".

За свою карьеру Риззо (20-11) выступал в таких организациях как UFC, Pride и Affliction. На счету бразильского бойца победы над такими соперниками как Марк Колман, Дэн Северн, Джош Барнетт , Андрей Арловский , Джефф Монсон , Гари Гудридж, Кен Шемрок
Источник: mixfight.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.09.2015), Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), RISK (14.09.2015), Roma81NI (14.09.2015), Боб (14.09.2015)
Старый
  (#6857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.09.2015, 10:17

Эммануэль Ньютон: “Бойцы в униформе от Reebok похожи на членов какого-то культа”

Эммануэль Ньютон очень рад тому, что выступает в Bellator. И не последнюю роль в этом играет и внешний вид атлетов, выступающих в этом промоушене.

Как известно, UFC заключили соглашение с компанией Reebok, и теперь все бойцы вынуждены носить однотипную униформу, что очень не нравится Ньютону.

“Я не могу представить себя в униформе от Reebok, - рассказал Ньютон. – Я не носил одежду от Reebok со времен своей бурной молодости, со времен колледжа... Reebok – это не моё. И как я уже говорил, посмотрите на всех – все одеты в одно и то же, и это похоже на членов какого-то культа”.

Сделка UFC с Reebok стала довольно противоречивым событием, а последовавшие скандалы, среди которых было увольнение “Ститча” Дюрана, только еще больше отбросили тень на промоушен. Ньютон уверен, что Bellator движется в верном направлении, в отличие от своих конкурентов.

“Я взволнован ростом и развитием нашего промоушена, и я благодарен UFC за то, что они продолжают вести такую политику, потому что больше бойцов будут приходить к нам, и мы будем расти еще больше”, - сказал Ньютон.

“Это похоже на воплощение в реальность теории Мирового порядка, - сказал Ньютон о UFC. – Вы смотрите на сцену, и все бойцы одеты в одинаковую униформу от Reebok. Больше нет никакой индивидуальности”, - рассказал Ньютон.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.09.2015), Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), Semen072 (15.09.2015), _REKRUT_ (14.09.2015), nohcho2 (14.09.2015), Боб (14.09.2015)
Юрайя Фабер: У Конора Макгрегора потные подмышки
Старый
  (#6858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: У Конора Макгрегора потные подмышки - 14.09.2015, 10:19

Временный чемпион UFC в полулегком дивизионе Конор Макгрегор и бывший чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фабер являются тренерами действующего сезона The Ultimate Fighter, где между ними часто происходят конфронтации. Очередная тема для ссоры — стиль одежды бойцов.

Цитата
Не так давно Макгрегор раскритиковал стиль одежды Фабера: «Он выглядит, как 15-летний скейтбордист. Я лишь сказал ему, чтобы он одевался по своему возрасту».
Ответ Фабера был жесток:

Цитата
«Давайте будем честными, каждый день на тренировки Конор приходит наряженным, но у него всегда потные подмышки и спина. У него потная задница, и как-то он даже порвал штаны».

Я ему сказал: «Брат, зачем все эти наряды?». Он ответил — «Я весь в бизнесе». Чувак, да ты, как парень в баре, который думает, что он боец, потому что он носит Tapout. В этом мире бизнеса, Конор в костюме – это, как позер, который носит Tapout. Я должен был рассказать Конору о бизнесе. Взгляните на Дану Уайта, он не носит костюмы, если это не нужно», — заявил Фабер.
Стоит отметить, что Фабер — не первый боец, который говорит подобные слова о Макгрегоре. Ранее Ти Джей Диллашоу заявлял, что от Макгрегора так воняет потом, что хочется рвать.
Источник: tofight.ru

Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), _REKRUT_ (14.09.2015)
Патрисио Фрейе: «В трилогии нет смысла»
Старый
  (#6859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Патрисио Фрейе: «В трилогии нет смысла» - 14.09.2015, 11:16

Матчмейкеры Bellator, запланировали третий бой Патрисио Фрейе и Даниэля Штрауса на 6-е ноября, но чемпион полулегкого веса считает, что в трилогии нет смысла. Бразилец рассказал об этом MMAFighting.com:

Цитата
«Я вижу четырех бойцов, которые могли бы быть моими соперниками: Каррен, который мечется между победами и поражениями после того, как я избил его; Штраус, который дрался со мной дважды и оба раза уступил; Вайхель и Караханян. Караханян заработал следующий титульник, но, как я понимаю, он все еще травмирован, так что в Bellator решили дать шанс Штраусу. Я не знаю, есть ли в этом смысл, думаю, его нет. Я побил его дважды. Трилогия не имеет смысла. Но все нормально, я человек компании и готов к бою. Я просто хочу драться».
Бразилец, считает, что Даниэль Вайхель, с которым Патрисио провел свой последний бой, своим выступлением заслужил реванш:

Цитата
«Некоторые считают, что во втором раунде мне просто повезло с ударом, хотя я всегда использую левый хук. Некоторые считают, что меня бы нокаутировали, так что можно было назначить реванш. Может быть, в этом было бы больше смысла, но они (руководство) хотят бой со Штраусом. Я считаю, что они хотят видеть его чемпионом».
Несмотря на то, что чемпион уже дважды бил Даниэля, он не считает, что третья победа дастся ему легко:

Цитата
«Он прогрессировал между своим первым и вторым поражением, так что возможно он будет лучше и в этот раз. Нокдаун от него был неожиданным, и бой был близким, но я смог провести болевой. Я слышал, что он тренирует свое джиу-джитсу, так что он пытается развиваться. Но я делаю тоже самое. Я работаю над ошибками, которые совершил и стану сильнее».
Не смотря на то, что Фрейе уважает прогресс претендента, на Bellator 145 он вновь планирует финишировать его:

Цитата
«Его бокс стал лучше, теперь он хорошо бьет ногами, но он забыл про свои истоки, про борьбу. Он не захочет попасться на болевой в этот раз. Он попытается выжить в партере, а я собираюсь прикончить его».
Источник: cageside.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.09.2015), Juliano la Prostata (14.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), _REKRUT_ (14.09.2015)
Эдгар будет страховать матч Алдо — Макгрегор
Старый
  (#6860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдгар будет страховать матч Алдо — Макгрегор - 14.09.2015, 13:21

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (19-4-1) рассказал о ближайших планах и поделился мыслями о поединке Конора Макгрегора (18-2) против Чэда Мендеса (17-3).

О поединке Мендес — Макгрегор: «Нельзя с полной уверенностью сказать, что Чэд при полноценном лагере выиграл бы этот бой. Всем известно, что Чэд устает, и раскрутка этого матча тоже сыграла свою роль.

Да, он узнал о поединке только за 15 дней до турнира, и это наверняка сказалось на его кардио. До того, как Конор закончил бой, Чэд буквально раскатывал его. Но смог бы Мендес драться пять раундов, если бы подготовился лучше? Я не знаю. Трудно сказать».

О поединке Алдо — Макгрегор: «Дэйна сказал, что если кто-то травмируется, то я выйду на замену. Можете напечатать это жирным шрифтом».

О предпочитаемом оппоненте в случае замены — Макгрегоре или Алдо: «Я хочу выиграть пояс, и это самое главное для меня.

Конечно, поединок с Конором будет более прибыльным, но титул останется со мной навсегда. Деньги приходят и уходят, а чемпионом будешь до конца жизни. Я забрал пояс в легком весе, сделаю это и в полулегком».

NIKODIM (15.09.2015), Roma81NI (14.09.2015), mozgolom (14.09.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние