15.12.2010, 20:30
В Афинах разъяренная толпа избила министра
В Афинах во время массовых забастовок митингующие избили бывшего министра транспорта Костиса Хадзидакиса. Об этом сообщает агентство Reuters. Около 200 демонстрантов, которые выступают против радикальных реформ в сфере трудовых отношений, погнались за экс-министром, когда он вышел из здания парламента. Спастись от разъяренной толпы греческому чиновнику удалось в ближайшем здании, однако демонстрантам все же удалось нанести К.Хадзидакису побои. По словам очевидцев, как только министр вышел из здания парламента, за ним побежали демонстранты, которые кидали в него камни и избивали палками. Сообщается, что на лице К.Хадзидакиса была кровь. Между тем из-за массовых забастовок в стране приостановлена работа школ, аэропортов и общественного транспорта. |
|
|
|
15.12.2010, 20:32
ice_3, находясь там, на другом конце провода ты же не запретишь мне никак писать тут что то. зачем грязью плеваться лишний раз..как ни как на мужика претендуешь
Не получится!!! Тут один уже пытался... Тоже горник, (в смысле с гор) под ником ЕльБарто. В итоге сетевого противостояния, у парня сдали нервы-и он удалил свой профиль. И теперь даже когда я ему в контакт пишу, он сразу убегает. Вот так вот!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.12.2010) |
15.12.2010, 20:35
ice_3, ты в натуре демон))) все я больше не буду. оставь меня.
michaell, я только за. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (15.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|