Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
09.08.2011, 21:38
kazak88, да это понятно, я говорю о том, что при прочих равных россиянам сложнее пробиться на серьезные турниры в США. Во-первых, значительно большие траты на перелеты. Европейцам это ненамного дешевле, но при этом с россиянами куда чаще есть проблема с языковым барьером, а без английского никогда в США своим не признают, запары с визами, которые могут еще и не дать.
Поэтому тут не только в менеджере дело. У его бойца есть шансы, если он его повезет в США на неизвестно какие деньги, засветит в какой-то команде, заручится поддержкой - тогда шансов больше. Но при этом нет никаких гарантий, что тот же Грег Джексон не скажет: "Хорошо, я продвину твоего парня в UFC, но при этом я и буду его дальше вести, иначе мне интереса нет" - и получится, что ты вложился и остался ни с чем, а Джексон в случае успеха поддержит свою репутацию делателя звезд. Поэтому я в очередной раз говорю о том, что не надо думать, что можно что-то вот так в момент сделать - и русских в крутых организациях станет больше, чем американцев. Не станет, никогда. И даже близко. |
|
|
|
09.08.2011, 22:29
TAP OUT, а вот тут четко видно, что парень-то не импровизирует далеко, а это уже не так интересно. Легко понять, когда человек просто на ходу придумывает, а когда пытается "вклеить" удачную шутку в тему. Не удивлюсь, если он по ночам с комиками из Портленда сам себе тексты придумывает и заучивает.
|
|
|
|
09.08.2011, 23:25
хорошая тема, менеджером быть не легко, особенно начинающим,, особенно в России, каким бы ты умным и коммуникабельным ни был, какой нибудь лох в америке который через три пи.ды колено как то знаком с Даной или еще каким нибудь работником может обставить тебя пропихнув своего подопечного, пусть даже в этом бойце нет ничего особенного, все решают связи, знакомства, знание английского, чем ближе ты к США тем больше шансов, граничила бы Индия с америкой вместо бразилии мы бы сейчас наблюдали засилье ЮФС индийцами а бразилы глотали бы пыль
|
|
|
|
09.08.2011, 23:40
Каратель, Бразилия с Америкой не граничит, а если говорить о границах, то мексиканцев в UFC как-то тоже нету, да и местных латиносов процент не больше, чем их же процент от американского населения.
Бразильцы - это люди, которые завезли ММА в США, а потом очень четко обосновались с помощью умелого продвижения БЖЖ. Сейчас практически каждый серьезный инструктор БЖЖ может себе работу в США найти. Ну а с такой позиции переманить через многочисленные знакомства соотечественников - это дело техники. Так что традиции и состояние ММА в стране однозначно имеют значение - вон как сейчас в Канаде все поперло, и сразу начали появляться ребята типа МакДональда. Но в целом в UFC иерархия четкая, у них есть свои "поставщики", которым они доверяют, и чужаков особо не пускают туда. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|