Уволенный из UFC Фрэнк Тригг (19-8) пока перчатки на гвоздь не вешает. Выступит 9 ноября в Израиле в весе 82 кг против Роя Нимана (1-0) на шоу International Fighting Championship в Тель-Авиве. У Нимана черный пояс по БЖЖ.
Говорят, что THQ потеряла за квартал 30 миллионов, потому что UFC Undisputed 2010 продается хуже, чем ожидалось.
Джош Косчек уважителен с представителями соперничающей команды на TUF 12 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Барнетт: "Я хотел бы дебютировать в этом году, возможный вариант - Андрей Арловский"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Недавно подписавшийся с организацией Strikeforce тяжеловес Джош Барнетт дал интервью Мауро Раналло на Radio Score, в котором рассказал о причинах подписания контракта, предполагаемом дебюте и тяжеловесах UFC
Фабрисио Вердум отправляется с семинарами по свету
Один из лучших тяжеловесов ММА Фабрисио «Vai Cavalo» Вердум в настоящее время чувствует себя хорошо, выздоровление после операции на руке проходит по плану, но всё же он еще не может тренироваться в полную силу, поэтому бразильский мастер джиу-джитсу планирует проводить семинары по всему миру.
Расписание семинаров включает посещение Мадрида 16 Октября, где у него 200 студентов (и +100 новобранцев на семинар). Затем 17 и 18 числа семинар во Франции (Bordeaux). А 22 октября вылетает в Абу-Даби для встречи с Маркусом Оливейрой (Marcus Oliveira) участником турнира ADFC.
Затем 23 числа семинар в Испании в Севильи, после чего 30 октября проведет семинар в Хорватии. Возвращение в США планирует 4 ноября на день рождения дочери Юлии. 5 Ноября отправляется в Токио, после недолгого пребывания там следует возвращение в США для тренировок по ММА. Планирует к Марту вернуться в ринг (клетку).
Так же Фабрисио Вердум высказал своё мнение, по поводу подписания Strikeforce Джоша Барнетта, и заявил, что готов вернуться в бои в лучшей своей форме: «Джош Барнетт хорошее приобретение для Strikeforce. Он сильный тяжеловес. Сейчас моя цель – рематч с Федором или поединок с Оверимом за пояс чемпиона. Я хочу вернуться в лучшей форме в своей жизни и показать всем, кто говорил, что Федору просто не повезло, что я был хорошо подготовлен и заслуживаю быть среди лучших тяжей мира«.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Игорь Воротынцев: «Наше шоу похоже на фильм «Кровавый спорт»
Участники сегодняшних соревнований по боям без правил дали свои последние интервью перед турниром.
Они рассказали, что их привлекает в таком кровавом виде спорта, отметили высокий уровень организации боев в шоу и даже успели порассуждать о причинах нашумевшего поражения Федора Емельяненко от бразильца Вердума.
Организатора спортивной части мероприятия Игоря Воротынцева спросили, похоже ли липецкое шоу на кумите из фильма «Кровавый спорт».
- В принципе сходство есть, - признал Воротынцев, - Разница, пожалуй, в том, что у нас в отличие от кино не воруют у соперника золотые зубы и не сыплют песком в лицо. А так, все очень похоже. Меня часто спрашивают – что заставляет соперников идти в «восьмиугольник»? Отвечу: смешанные бои – это квинтэссенция боевых искусств. Посмотрите на титулы наших участников: в своих видах они являются победителями и призерами в самых разных турниров, вплоть до чемпионатов мира. Но в какой-то момент перед спортсменом наступает проблема выбора: или уходить , потому что он уже всего достиг, или испытать себя в новых боях, где нет правил, где другой психологический накал. Лучшие выбирают второе. Это все равно, что сравнивать группу «Сливки» и Мадонну. Можно слушать «Сливки» и что угодно, но Мадонна есть Мадонна, верно? Сами спортсмены испытывают ни с чем не сравнимые чувства. Вот рядом со мной сидит Салим Давыдов, победитель турнира «Битва гладиаторов» в Питере. Он приехал в Липецк, несмотря на ангину. Плюнул на болезнь и заявил: «На ринге вылечусь». Наши бойцы ощущает примерно то же самое, что и альпинисты, которые радуются покоренной вершине все обмороженные. Или художник после окончания картины. Сильные личности, одним словом.
Отвечая на вопрос о шансах липецких бойцов на турнире, Воротынцев возвел очи к небу.
- Тут уж как получится, - сказал он, - Мы воспитаны так, что если ты вошел в клетку, то соперник должен лечь. Но противники думают точно также, и тут уж кому повезет.
Титулованный боец чемпион мира M-1 Challenge Александр Заяц из клуба «Red Devil» приехал в Липецк, чтобы поддержать своего друга Александра Волкова. Он будет секундировать бой.
Если бы Заяц вышел биться в «клетку», то его можно было бы назвать самым крутым участником. - Но в будущем я не исключу, что выступлю в боях в Липецке, - заявил он, - Просто сейчас занят подготовкой к международным турнирам, кроме того я являюсь сотрудником правоохранительных органов и через две недели мне предстоит выступать в чемпионате МВД России.
GOROD48 поинтересовался у звезды боев без правил его мнением по поводу сенсационного поражения российского столпа боев без правил Федора Емельяненко от бразильца Вердума в бою за звание чемпиона мира. - Бразилец схитрил, - сказал товарищ «Федора Великого» по клубу «Red Devil» и сборной России, - Он изобразил нокдаун и когда Федор, поверив в это, ринулся его добивать, тот подловил нашего бойца в партере. Считаю то поражение случайным.
Напомним, что турнир по боям без правил начнется сегодня в 20.00.
GOROD48 – информационный партнер сегодняшнего турнира по боям без правил – имеет честь представить спортсменов-участников турнира.
По мнению спортивного организатора турнира Игоря Воротынцева, и по мнению многих экспертов самый главный бой соревнований пройдет в конце. Это будет поединок в супертяжелой весовой категории между самым титулованным участником от России гигантом Александром Волковым и первым номером сборной Украины Евгением Бабичем.
Как рассказал GOROD48 Игорь Воротынцев, сначала планировалось, что республику братьев-славян будет представлять другой боец, но украинцы решили привезти своего лучшего бойца страны.
Евгений Бабич (клуб «Сокол» из Чернигова), является первым номером сборной Украины по боям без правил М-1 Глобал, призером чемпионата мира по панкратиону 2009 года.
При этом – внимание! – он окажется намного тяжелее своего соперника серебряного призера чемпионата России-2009 по боям без правил бойца легендарного клуба «Red Devil» Александра Волкова.
Бабич весит 110 кг, а Волков на публичном взвешивании, состоявшемся за день до боев, показал «всего» 99 кг, 200 граммов. - Волков традиционно бросает вызов соперникам, которые превосходят его в весе, - сказал Воротынцев, - Так, два месяца назад он стад серебряным призером чемпионата Восточной Европы по боям без правил. Правда, за россиянина говорят его данные – он сухощавый молодой человек с длинными руками и ногами, у него рост 2 метра – один из самых высоких среди профессиональных бойцов. Это плюс для россиянина. - Нас ждет хороший бой, - сказал за сутки до поединка Волков, - Противника я не знаю, никогда с ним не встречался раньше. Но чувствую, что мне предстоит нелегкое испытание. И пусть в нем победит сильнейший!
На турнире три боя пройдут с участием липчан.
Оин из наших земляков Анатолий Агафонов, обладатель Кубка России по ушу-саньда, встретится с Владиславом Ивановым – мастером спорта и обладателем Кубка России по кикбоксингу, серебряным призером по ушу-саньда.
Этот поединок будет совсем не простым, а рейтинговым, т.е. добавит спортсменам очки в их индивидуальный рейтинг, что важно для последующих турниров. Кстати, в этом бою, благодаря спонсорам, и учитывая важность рейтингового боя, участникам будет установлен повышенный гонорар.
Агафонов и Иванов откроют программу шоу (бой №1, прим. GOROD48).
В клетку-восьмиуголник выйдет также липчанин Михаил Дриновский. Любопытно было видеть, как Воротынцев публично назвал его «опытным бойцом». А ведь три месяца назад Дриновский считался дебютантом! Но с тех пор он, например, нокаутом выиграл международный турнир по боям без правил «Битва на Неве» в Санкт-Петербурге. И было это всего два месяца назад. Кроме того, перед прошлыми боями без правил в Липецке Дриновский (который, кстати, выиграл свой бой за 17 секунд! прим. GOROD48) проходил подготовку на базе «Red Devil» вместе с легендарным Федором Емельяненко. Михаил даже стоял с ним в паре!
Соперником Миши тсанет Андрей щеглов из Тамбова, мастер спорта по дзюдо, неоднократный чемпион мира по боям без правил. Примечательно, что Щеглов недавно публично грозился победить одного из лучших воспитанников Воротынцева Сергея Фаустова и даже распространял хвастливые зяавления в одной из социальных сетей. Фаустов запретил свои друзьям писать что-либо Щеглову в ответ, а контраргументы привел на ринге, уверенно победив тамбовчанина.
Примечательно, что сам Фаустов будет … секундантом боя Щеглова с Дриновсикм, поскольку, будучи бессменным участником турниров по боям без правил в Липецке, он сейчас травмирован. А ведь только два месяца назад Сергей уничтожал Щеглова в «восьмиугольнике» (фрагменты того боя вы можете найти на GOROD48 в разделе «Видео»). Это будет бой №3 турнира.
В бою №6 чемпион ЦФО по боевому самбо Андрей Труфайкин из Тамбова встретится с 18-летним дебютантом турниров Александром Юровым. При этом ученик Воротынцева весит 89 кг, а его визави – 93. - Этот парень особенно нуждается в поддержке болельщиков, - подчеркнул Воротынцев.
В других боях встретятся сильные спортсмены. Так, бой №2 пройдет между чемпионом Дагенстана и ЮФО по панкратиону Рамазаном Эмеевым (клуб «Горец», один гимн со словами «Потому что я Горец!» чего стоит!) и Артемом Гришаевым из Воронежа.
Земляк-воронежец уже во второй раз выступает в Липецке. До этого он выигрывал международные турниры по тайскому боксу, вольной борьбе. А в самом первом чемпионате по боям без правил в Липецке удушающим приемом досрочно завершил схватку с липчанином Александром Котовым. Очень сильный боец!
Бой №4 будет международным. Сергей Фрлей, боевое прозвище «Мангуст», представляет клуб «Кербериус» (Минск), является чемпионом Белоруссии по рукопашному бою. Его соперник _ Ярослав Франчук из Украины не только является чемпионом Украины по кикбоксингу, но и два месяца назад выиграл чемпионат «незалежной» и по боям без правил М-1 Глобал.
В бою №5 встретятся Россия и Украина. Честь нашей страны защищает спортсмен известного клуба «Вайнах» из Чеченской республики Артур Одилбеков, боевое прозвище ОАТ-84. Он мсмк по универсальному бою, победитель Кубка России по боевому самбо 2010 года, чемпион Азии по универсальному бою, двухкратных призер чемпионата мира по универсальному бою.
С ним будет драться первый за всю историю турниров в Липецке боец из Донецка Евгений Суслов, чемпион Украины и член сборной страны по рукопашному бою, мастер спорта Украины по полноконтактному карате.
Бой № 7 – международная встреча чемпиона России по версии «Драка», победителя международного турнира в Питере «Битва гладиаторов» Салима Давыдова Салима Давыдова из клуба «Горец» по прозвищу «Аватар», и бойца сборной Белоруссии Сергея Радько, чемпиона своей страны по рукопашному бою-2010, серебряного призера чемпионата своей страны по панкратиону.
По мнению, большинства экспертов и самих спортсменов, такого сильного состава участников в Липецке не было никогда.
Доминирующие бойцы нового поколения или убийцы зрелищности в самом динамичном виде спорта? Обозреватель Зак Арнольд делится своими соображениями по поводу того, что нас ожидает, если в ММА будет появляться все больше конрадов и мэйнардов
Витор Белфорт : Андерсон Силва знает, что если я коснусь его он упадёт и больше не встанет.
"Мне нужен пояс. Сегодня пояс пренадлежит Андерсону, и я хочу с ним драться. Он не может биться в этом году, но я не буду ждать его. Я ободрен тем, что моя подготовка к бою, в ноябре, проходит в Лас-Вегасе. Я знаю его план на бой, я знаю как он использует джиу джитсу, знаю как вести себя с ним в стойке, так же знаю что он любит использовать локти. Если я ударю его, он упадёт и больше не будет стоять на ногах. Если я доберусь до него так же близко как Соннен или Майа то я нокаутирую его, так как у меня больше мощи чем у них. Бой есть бой и мы знаем, что если деруться два чемпиона, то самое главное, быть сообразительным каждую секунду боя если вдруг что то пойдёт не правильно. Но он знает, что, если моя рука коснется его, он не останется стоять на ногах. Это не обещание, это факт. Я пойду к нему, я знаю, чего хочу, я целенаправленный и не сомневаюсь в том, что я могу это сделать. Я очень возбужден. Разговор об этом вынуждает меня быть готовым к бою с ним прямо сейчас".
Нейт Маркуардт хотел бы бой с Витором Белфортом или Вандерлеем Силвой
"Бой с бойцом подобному Витору или Вандерлею или с кем-либо ещё который бы находился вверху дивизиона был бы большим матчем для меня. Биспинг или Оками так же подошли бы. Я хочу титул, я хочу пояс. Я всё ещё нахожусь в верхней части нашего дивизиона. Я считаю, что ещё один бой с претендентом и я выйду на титульный бой"
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (17.09.2010), RGXGFX (17.09.2010), yaldo (17.09.2010)
Фрэнк Тригг, Нииман Кинг, Джефф Монсон, Сергей Шеметов, Тьерри Сокоджо, Рикко Родригез, Чарльз Беннетт и Гермес Франса выступят на International Fighting Championship в Тель-Авиве, Израиль, 9-го ноября.
Мейхем Миллер хочет быть первым кто победит Сакурабу болевым приемом.
"Я работал всю свою жизнь, мой стиль очень похожий на стиль Сакурабы. Я считаю, что могу быть первым бойцом который заставит Сакурабу сдаться. Я думаю, что обладаю достаточными навыками, и я надеюсь доказать это."
Миллер не внимательный, ведь он может стать вторым бойцом который сможет сделать это, Кимо Леопольдо стал первым в 1996-м году, когда нанёс поражение болевым приёмом Сакурабе в дебюте японца.
Сегодня поступили в продажу билеты на UFC 123: Rampage vs. Machida, цена билетов составляет от $47 до $397.
Гилберт Мелендес
"Я не хочу чтобы ММА стало Боксом, со своими скучными боями и бойцами, которые делают один удар за весь раунд. Победителем явлеятся тот парень который заканчивает бой досрочно, не заботясь о судейских записях в карточках. Я чувствую, что некоторые ребята просто боятся проиграть, и я не хочу этого в ММА. Мне очень нравиться наблюдать за Маурсио Руа. Я любил смотреть его бои ещё со времен его выступлений в Pride. Так же я бы очень хотел встретиться в поединке с Джесиасом Кавальканте, он один из лучших в мире."