30.08.2010, 18:15
перед сном папа с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
жена: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Burakov (06.09.2010), LIGHTWEIGHT (30.09.2010), Sandmann (30.08.2010), mh4 (02.09.2010), Боб (30.08.2010), Эт noRmaJl (30.08.2010) |
|
30.08.2010, 21:41
Живу в пригороде Воронежа. Есть знакомый, владелец склада который (склад) находится у нас же. Во время пожаров огонь очень близко подступил к помещениям. Чел звонит в МЧС ему говорят "не до вас". Он звонит местному отцу Дмитрию и говорит - "Батюшка молитесь, на вас 1 надежда" Поп собрал бабок молились - огонь отступил. После его рассказа не знаю как спать...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
30.08.2010, 23:46
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
31.08.2010, 00:05
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гаишник водителю: - Вы видели знак "40"? - Да... - А почему тогда ехали на 500 рублей быстрее? В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗа победило название "Евпатий Коловрат" - именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта. Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . . Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале, для того чтобы гости не обожгли себе лицо. Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света? - Да я просто начну трахать всё, что шевелится! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! |
|
|
31.08.2010, 00:10
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Надоели сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|