Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.08.2011, 01:56
Но что касается того что Фёдор говорит про своих спаринг партнёров не согласен я с ним, ну не согласен! Одно дело верить в них, что они вырастут в хороших бойцов, и другое дело день сегоднешний, нужно понимать что на данный момент они как спаринг партнёры ещё не подходят для подготовки к бою на высоком уровне.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kusok (10.08.2011) |
10.08.2011, 09:44
Вадим Финкельштейн: «Может быть, стоит привлечь к работе с Емельяненко других тренеров»
Промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что российский спортсмен может еще минимум 3-4 года выступать на высоком уровне, и признал, что бойцу, возможно, нужны обновления в его тренерском штабе: «Я бы очень не хотел, чтобы Федор уходил сейчас - на таком негативном после нескольких поражений фоне. Я знаю его потенциал, знаю, что он полон сил и три-четыре года, как минимум, вполне может выступать на высоком уровне, доказывая, что является одним из сильнейших бойцов мира. Хендерсон показал, что и в 41 год можно находиться в прекрасной форме. У Федора сейчас идет неудачная полоса, но, на мой взгляд, он должен вернуться, так нельзя уходить. Все проигрывают - и Мохаммед Али, и Майк Тайсон, и другие известные спортсмены. Проигрывает каждый, но Федор уже вписал свое имя в историю. Он величайший боец, и все это признают. Тот же Хендерсон, выиграв у Федора, заявил, что это стало самой большой победой в его карьере. Возможно, надо дополнительно привлекать к работе каких-либо специалистов.У Федора прекрасные тренеры, но, на мой взгляд, что-то приобрести в ходе тренировок в Бразилии или США совершенно не помешает. Надо брать все лучшее из всех видов спорта. Надо ездить, развиваться и прогрессировать - причем не только Федору, но и тренерам», - приводит слова представителя бойца агентство РИА Новости. А раньше говорил после боя с Вердумом что то вроде: "Тут все на интернете пишут что Федору надо срочно заниматься Джуджитсу, это бред". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (10.08.2011) |
10.08.2011, 10:06
Очень непонятна и странна эта позиция Федора насчет спарринг-партнеров.
Уже начинает иногда казаться, что у него проявляется "противодействие" общественному мнению, т.е. он так уперто это отрицает из-за того, что все ему об этом говорят, а он хочет доказать обратное. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|