Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
13.07.2012, 11:46
Ранее на этой неделе я что-то запостил в твиттер про то, что Сергей находится в Лас-Вегасе
Сергей совсем недавно подписал новый контракт на много боёв с Glory World Series, которая заменила K-1 в качестве главной лиги кикбоксинга. И я могу вам сказать, что в этом году он будет в гран-при тяжеловесов этой организации
Теперь, стоит заметить, на роли тренеров будут вообще всех подряд брать, чуть не бойцов на грани увольнения из ЮФС. Шоу вышло на новый конвейерный уровень сразу в нескольких странах одновременно, качественных бойцов-тренеров просто не будет хватать. Будет мясо. Соннен троллит до конца без компромиссов. Я не апеллирую - Паук нанес запрещенный удар - я не апеллирую))) |
|
|
|
13.07.2012, 11:48
Ок, спасибо, я просто по памяти писал. Да и ради ЮФС чего ж не приукрасить))
Очередной бред, скорее весго ни Дана, ни Лоренцо, ни Джо Силва даже фамилию "Харитонов" в голове не держат. Не дают, вот и не надо.
Финансы и ограничение - наверняка это все имеет место быть. Просто Сергей идет туда где ему точно ничего не светит. Боксера с в меру крепкой головой всегда будут рубить на ринге К-1. Его туда Голден Глори тащит ради громких имен, почему он это не понимает... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (13.07.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (14.07.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|