UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР |
|
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1221
|
08.08.2010, 11:07
Ничего нового...как я и всегда говорил ни он ни вел ни когда не станут чемпионами..... Сантос пятый в юфс...максимум четвертый..и выше ему не подняться...это мое мнение..и этот бой никак не изменил моего мнения о нем.... Посмотрим что с нельсоном сделает карвин..уверен в отличии от сантоса, карвин уроет толстяка без проблем... Кстати ромыфу передай, чтоб голову лечил...надо же такое ляпнуть что сантос время тянул чтобы выносливость тренировать....ты передай ему от меня чтоб мозги лечил.....и что выносливость на тренировках тренируют а не в боях
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (08.08.2010) |
Рейтинг мнений:
1221
|
08.08.2010, 11:17
Я ни куда и не уходил от туда... прост каждый раз писать там пацанам в личку, чтобы они под своими никами писали мои слова...? Зачем их подставлять....? Ты сам наверное видел всю историю с аватарами в подписях и последующей реакцией...зачем подставлять парней лишний раз....? А так на нервах администрации по играть я в любой момент могу...могу скормить им еще пару тройку ников...чтобы значимость свою повысили в своих глазах.... Прост повода пока нет...
|
|
|
Рейтинг мнений:
1221
|
08.08.2010, 11:34
Остановка была бы несправедлива..ибо в итоге сонен ПРОИГРАЛ БОЙ... Ни чего скоро Витька заберет пояс... Раньше я еще сомневался сможет ли скорость и напор победить мастерство паука... Сегодня я уверен Витька просто сметет в стойке паука...хотя паук стареет, может уже и возраст начал давать знать о себе... Но бой двух ударников должен выявить лучшего... От скорости белфорта пауку не спастись... Жаль конечно, что этот бой не состоялся пару лет назад, всетаки возраст есть возраст..и мало кто уходит от него... Но лучше поздно чем ни когда... Витька достоен завоевать титул в третьей весовой категории юфс за свою карьеру....
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (08.08.2010) |
Метки |
117, ufc, здесь, обсуждение, просмотр, прямом, спойлер, эфире |
|
|