05.02.2012, 11:10
Сообщение от
Lich
![](/clear.gif)
Я не говорю, что Кондит был неэффективен, наоборот. Просто, на мой взгляд, он не стремился закончить бой досрочно. Мачида, например, работает вторым номером чуть ли не в каждом бою, но у него это выходит зрелищно, он настроен на финиш. А Кондит при всех разговорах до боя о его нокаутирующей силе, о том, вынесет ли Диаз то количество урона, какое он способен нанести, вопреки своей обычной зрелищности решил to play it safe, так сказать.
Не надо про Мачиду , его доброжелатели уже давно в велосипедисты записали , хотя сам я всегда смотрел его бои с интересом ... Чуть - чуть открылся или расслабился , лови прямой в голову или колено в печень.То же самое и тут , выше писал про эпизод в третьем , только гораздо более напряженно и непредсказуемо,эдакая шахматная партия на грани риска с двумя гроссмейстерами за доской вместо одного ...
Мачида-Ортиз или Джексон на мой взгляд гораздо менее выразительные и уж точно менее динамичные бои чем сегодняшний , поэтому вдвойне непонятно недовольство окружающих...
Такое можно оправдать только тем что проиграл любимый боец , но победитель - то не виноват