MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Архив 1: Новости ММА (MMA news)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: MMA NEWS
Старый
  (#681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 23.11.2007, 21:55

Путь самурая 2007
Обзор карьеры Жоржа Сен-Пьера в 2007 году и положение в полусреднем весе UFC.
[center:fd596][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:fd596]

Старый
  (#682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 23.11.2007, 23:52

Не очень красивый плакат, да и по мне, кроме лица Фёдора, остальные мордочки не сильно впечатляют.
Для NINJA. Если не принимать достижения в карьере бойцов, тогда и статистику не нужно вести, ведь всегда можно сказать «это было давно и не правда». Но разве так будет правильно?
В моей небольшой видеоколлекции особое место занимают 3 классных фильма «Нокауты в Прайде» и последний фильм, выпущенный к десятилетию организации. Это я к тому, что парней, которые соберутся 31 декабря, я немного знаю. И они действительно хорошо выступали в Прайде. Вот только причину(ы) их отсутствия в ЮФС, можно трактовать по-разному, и не только юридическими «заморочками»…

Старый
  (#683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 00:35

Matt Hughes заявил, что продолжит тренироваться, чтобы быть готовым ко всему! Может и подберут ему соперника.
Он сказал, что верит, что Серра действительно травмировался, но не преминул добавить, что перед боем против Хойса он и сам повредил три диска, успев вылечить их к моменту боя. "Все знают, что ты всегда заходишь в октагон с той или иной травмой".

Старый
  (#684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 00:37

Dave Meltzer заявил, что потенциальными кандидатами на бой с Хьюзом называются Jon Fitch или Thiago Alves.
Josh Koscheck и Diego Sanchez оба проиграли в последних боях, плюс Санчез подумывает о переходе в легкий вес.

Старый
  (#685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 01:14

Цитата
Не очень красивый плакат, да и по мне, кроме лица Фёдора, остальные мордочки не сильно впечатляют.
Для NINJA. Если не принимать достижения в карьере бойцов, тогда и статистику не нужно вести, ведь всегда можно сказать «это было давно и не правда». Но разве так будет правильно?
В моей небольшой видеоколлекции особое место занимают 3 классных фильма «Нокауты в Прайде» и последний фильм, выпущенный к десятилетию организации. Это я к тому, что парней, которые соберутся 31 декабря, я немного знаю. И они действительно хорошо выступали в Прайде. Вот только причину(ы) их отсутствия в ЮФС, можно трактовать по-разному, и не только юридическими «заморочками»…
Плакат так себе,но ни как не могу понять,зачем эти лица должны впечатлять,Они впечатляют людей своими выступлениями на ринге. Я так не говорил,Это было,но давно,эти люди уже не выступают,да и их карьеру нельзя назвать такой уж удачной,когда они дрались они не были такими уж звездами,выйгрыш сменялся поражением,Сейчас их Кутюр просто уничтожит и сейчас им нет места в топовом турнире.В этих 4х фильмах По моему только одного Сакураи показывают,когда он жестоко посылает в нокаут Альфонсо,а про Ишиду,Каваджири и Аоки вообще ни чего нету,откуда ты их можешь знать по этим 4м фильмам?Посмотри их бои на ютубе или может я тебе как нибудь в личку ссылку на их Хайлайт дам.Трактовать можно,как угодно,мы никогда не узнаем всю правду,к примеру Хансен отказался от ЮФС,потому что эти Г*ндоны использованые урезали уже подписаный контракт в 2 раза,и он решил не иметь с ними дела,и правильно сделал,щас он будет получать гораздо больше,Все знают,кто там у руля-членоголовый Дана Вайт,который кстати в каждом своем интервью обсирает Федора и его Менеджмент,так вот на форумах Шердога,Сабфайтера все фанаты ЮФС рвали на жопе волосы,что он не подписал этих "лузеров япошек",чисто мое мнение,что они были на первых позициях в ЮФС,не подписал,его дело,посмотрим,что он будет делать,когда на новый год,число ППВ М-1 обскокает его число в 2е,и заслуга этих "лузеров япошек" будет не в меньшей степени чем Федора

Старый
  (#686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 03:35

Интервью с Jorge Rivera
Jorge Rivera - ветеран MMA. Будь то крупные организации как UFC или мелкие типа World Fighting League, Ривера всегда бьется до конца. Последний свой бой он проиграл Терри Мартину нокаутом в апреле. Хорхе очень надеется стереть горечь поражения. Такая возможность может появиться у него уже в начале следующего года. Хотя слухи указывают на Кендалла Гроува как на соперника Риверы, по словам самого Хорхе этот бой еще не на 100% утвержден. Но когда бы ни был запланирован следующий поединок, Хорхе знает, что должен показать себя гораздо лучше, чем в последний раз.
[center:1b3ab][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:1b3ab]

Старый
  (#687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 15:08

Ricardo Almeida вернется в UFC, чтобы сразиться с Аланом Белчером на UFC 81.

Один из самых активных бойцов UFC, Kenny Florian, заявил, что вернется в начале след.года и хотел бы драться против топ-бойца, будет следить за исходом поединка Roger Huerta vs Clay Guida.

Еще 1 бой добавлен на UFC Fight Night 12: Nate Diaz vs Alvin Robinson

Старый
  (#688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 146
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 19:45

На UFC 80 состоится бой Алессио Сакара-Джеймс Ли.

Старый
  (#689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 24.11.2007, 22:26

Главный секрет Европы
История жизни и становления профессионального бойца клуба Red Devil Гегарда Мусаши
[center:1056c][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:1056c]

Старый
  (#690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 25.11.2007, 01:07

Жаль супербоя с Серой не будет, но и Фич, и Пит Булль могут дать бой Метту!

Ну и как всегда для Ninja.
Обложка не очень, а лица, ну сравни с Прайд 32,лично для меня, сразу видна разница.
Ах, так про большинство этих ребят ничего нет в тех замечательных фильмах? Ну, тогда и говорить не о чем, или, получается, что если их в фильм не включили, то из-за «крутизны»…
Я не очень уважаю Вайта, но в данном случае его понимаю. Он подписал ребят с Прайда (Мирко, Сёгун, Вердум), рекламировал их, а они бесславно продули! (Хендо – отдельный разговор). На хрен ещё и «лёгеньких» со «средненькими» тащить? Деньги на ветер! В этих весах, юфсишники Даны их легко отделают!
Вообще, думаю это будет зрелищный и коммерчески успешный вечер, ведь соберут популярную в тех краях тусню, плюс бразильцы, и сильные парни из России.

P.S. Если можно, про ответе не копируй мой текст в цитате полностью – зачем лишнее место на форуме занимать, одно и тоже повторять дважды. Ладненько?

Мусаши "наш"?

Закрытая тема

Метки
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА