![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
23.11.2007, 23:52
Не очень красивый плакат, да и по мне, кроме лица Фёдора, остальные мордочки не сильно впечатляют.
Для NINJA. Если не принимать достижения в карьере бойцов, тогда и статистику не нужно вести, ведь всегда можно сказать «это было давно и не правда». Но разве так будет правильно? В моей небольшой видеоколлекции особое место занимают 3 классных фильма «Нокауты в Прайде» и последний фильм, выпущенный к десятилетию организации. Это я к тому, что парней, которые соберутся 31 декабря, я немного знаю. И они действительно хорошо выступали в Прайде. Вот только причину(ы) их отсутствия в ЮФС, можно трактовать по-разному, и не только юридическими «заморочками»… |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2007, 00:35
Matt Hughes заявил, что продолжит тренироваться, чтобы быть готовым ко всему! Может и подберут ему соперника.
Он сказал, что верит, что Серра действительно травмировался, но не преминул добавить, что перед боем против Хойса он и сам повредил три диска, успев вылечить их к моменту боя. "Все знают, что ты всегда заходишь в октагон с той или иной травмой". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
24.11.2007, 01:14
Цитата
Не очень красивый плакат, да и по мне, кроме лица Фёдора, остальные мордочки не сильно впечатляют.
Для NINJA. Если не принимать достижения в карьере бойцов, тогда и статистику не нужно вести, ведь всегда можно сказать «это было давно и не правда». Но разве так будет правильно? В моей небольшой видеоколлекции особое место занимают 3 классных фильма «Нокауты в Прайде» и последний фильм, выпущенный к десятилетию организации. Это я к тому, что парней, которые соберутся 31 декабря, я немного знаю. И они действительно хорошо выступали в Прайде. Вот только причину(ы) их отсутствия в ЮФС, можно трактовать по-разному, и не только юридическими «заморочками»… ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.11.2007, 15:08
Ricardo Almeida вернется в UFC, чтобы сразиться с Аланом Белчером на UFC 81.
Один из самых активных бойцов UFC, Kenny Florian, заявил, что вернется в начале след.года и хотел бы драться против топ-бойца, будет следить за исходом поединка Roger Huerta vs Clay Guida. Еще 1 бой добавлен на UFC Fight Night 12: Nate Diaz vs Alvin Robinson |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.11.2007, 01:07
Жаль супербоя с Серой не будет, но и Фич, и Пит Булль могут дать бой Метту!
Ну и как всегда для Ninja. Обложка не очень, а лица, ну сравни с Прайд 32,лично для меня, сразу видна разница. Ах, так про большинство этих ребят ничего нет в тех замечательных фильмах? Ну, тогда и говорить не о чем, или, получается, что если их в фильм не включили, то из-за «крутизны»… Я не очень уважаю Вайта, но в данном случае его понимаю. Он подписал ребят с Прайда (Мирко, Сёгун, Вердум), рекламировал их, а они бесславно продули! (Хендо – отдельный разговор). На хрен ещё и «лёгеньких» со «средненькими» тащить? Деньги на ветер! В этих весах, юфсишники Даны их легко отделают! Вообще, думаю это будет зрелищный и коммерчески успешный вечер, ведь соберут популярную в тех краях тусню, плюс бразильцы, и сильные парни из России. P.S. Если можно, про ответе не копируй мой текст в цитате полностью – зачем лишнее место на форуме занимать, одно и тоже повторять дважды. Ладненько? Мусаши "наш"? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |