Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.12.2012, 20:23
Каждый вечер тьма-тьмущая народу в русских, скандинавских и прочих европейских ресторанах, и едят именно свое, родное. Вопрос: нафига лететь 11 часов в страну со своей довольно вкусной и самобытной кухней, если собираешься есть исключительно пельмени или там стейк какой-нибудь?
В оправдение касательно того же Тайланда можно лишь сказать, что люди могут бояться травануться чем-то чересчур экзотическим. С другой стороны даже борщ может быть из немытых овощей приготовлен и результат будет тот же А зачем второе покупать, если уже одно есть? Принципиально выкидывать - природу лишний раз загрязнять, на мой взгляд. |
|
|
|
13.12.2012, 20:30
Финны поголовно все такие. Ищут такую же точно забегаловку, но чтобы ею владел какой-нибудь Юкка-Пекка, и чтобы у него была какая-нибудь финская еда - и больше ничего не надо. Шведы во многих вопросах пошире мыслят, но и они как где увидели свои мясные шарики традиционные - и побежали их жрать.
В оправдение касательно того же Тайланда можно лишь сказать, что люди могут бояться травануться чем-то чересчур экзотическим. С другой стороны даже борщ может быть из немытых овощей приготовлен и результат будет тот же
Ну может тогда нейтральное какое-нибудь купить? Просто цветное, без названий стран и флагов. А то это смотрится, как фанаты в старых футболках игроков, которые играть закончили еще лет 10 назад. |
|
|
|
13.12.2012, 20:44
Я как-то не припомню скандинавских каки-хто баров. Хотя кажется шведский какой-то видел где-то, на Крите если на запамятовал. Но я по Скандинавии не так шарю, может названия ничего мне и не говорили.
А вот голландские баров много видел: они часто заполнены и именно голландцами. Может. Хотя может то полотенце от Луи Виттона Жаль выбрасывать. |
|
|
|
13.12.2012, 20:49
У меня навигатор сгорел кажись. Или может он после глубокой разрядки не может ожить, короче жду. Жаль будет. Удобная штучка была.
Зато после трёх дневного перерыва у меня зафурычил интернет. Завтра чемпионат СКФО по самбо в Нальчике. Мелкого обрадовал, что он завтра не пойдёт в школу, а поедем с ним болеть за Альберта Он рад до соплей, что в школу не пойдёт. Может так и САМБО полюбит. |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
13.12.2012, 22:28
verdik, есть смысл добавить денег и взять монитор с IPS матрицей.
Например такой: Хоть и диагональ на дюйм меньше, но изображение будет гораздо лучше. Или вот: На мой взгляд лучше Dell. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (14.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (14.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|